j***G
第一次买这种没有薄款的内衣,真的很舒服!并且挺显小的(哈哈哈,我觉得显小看着比较瘦穿衣服更好看) 没有钢圈,不会有束缚感!推荐推荐!
标准码!按平时穿选码,贈杯垫
很好穿,特地穿了再来评价的,整体感觉不错,比较轻薄,夏天也完全没问题,不掉色不变形,又回购了一个
标准码!按平时穿选码,贈杯垫
聚会穿姐妹都说我颜值翻倍了,哈哈哈其实是内衣加分助力,这件内衣确实不错,聚拢效果很自然服帖,不会空杯也不会移位,一整个舒适聚拢yyds
标准码!按平时穿选码,贈杯垫
面料很舒服,物美价廉。性感,蕾丝边也很好看。聚拢效果很好,推荐购买,店家服务态度很好,下次回回购的。
标准码!按平时穿选码,贈杯垫
第一次在网上购买文胸,是抱着试试的心态买的,不好穿扔了也不可惜,收到货出乎意料,面料很舒服,薄薄的内衬,夏天穿着也不会闷,性价比很高,会回购的。
标准码!按平时穿选码,贈杯垫
内衣外观真的超级好看了,而且整个摸起来特别软,穿上去特别舒服,像没穿一样,这还价钱真的特别划算了,喜欢
标准码!按平时穿选码,贈杯垫
第二次回购了,内衣穿上很舒适,不会有挤压感,垫片吸汗,整个款式很轻薄,穿上是有型又不会有负担,夏天穿真的很友好,赞!
j***G
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
穿上聚拢效果不错 面料舒服 透气 款式新颖 可以搭配不同风格的衣服
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
这个文胸质量还不错,聚拢效果比较好,没有异味,不掉色,洗了以后晒干再穿,大小刚好
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
内衣质量非常的好,尺码齐全,颜色很好看,很舒适,价格优惠,杯型也是很好的
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
很喜欢,很性感,上身舒服不累,爱了
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
很舒服,很漂亮,收副乳,很少评论,之前都穿运动内衣,换了这种以为会不舒服,结果很惊喜,买内衣的姐妹们放心下单,尤其比较胖的姐妹可以关注这家店,真的很好,尺码也标准
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流速度真的是没话说,就是一个字:快
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
内衣收到啦 面料很柔软 款式是我喜欢的,最主要的是手感好,和想象中的一样,整体感觉不错。
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
真的又撩又性感, 内衣轻盈 质感棒棒的 做工这些都很细致 版型的确聚拢有型的 不会硌人 货品可以的 满意的一次
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
真的是太喜欢这款内衣的,效果特别棒,码数也合适,穿戴一点没有束缚感,穿了之后也不会有起球现象。
标准码!按平时穿选码,赠品杯垫
内衣收到了,太满意了,手感不错,聚拢效果非常好,很喜欢,质量好,跟图片上一样没色差,物流也很快,已推荐给朋友了,我已收藏了这家店铺,准备再买
标准码!按平时穿选码
物流非常快,试了一下非常合身,本来以为买大了,但是穿上去真的很舒服,居然还能聚拢。反正很适合自己的尺寸!
标准码!按平时穿选码
很不错的内衣,很漂亮,老婆喜欢,看着挺好看的,还没穿,洗洗再穿,
j***S
很有设计感 ,不得不说,商家的包装真的好😆,内衣👙好稀饭啊🥣哈哈哈😆这个聚拢效果贼好👌而且还能遮副乳咱就是说🉑 不买都不行!➕主要是太喜欢了💕再也不用担心🐻形会下垂了nice❤
标准码!按平时穿选码
越穿越喜欢😘真心不错哦😌质量也挺好,小蕾丝好看,穿上也舒服,穿衬衣也没有一点痕迹,不错不错
标准码!按平时穿选码
真的好好看!!料子是肉眼可见的舒服!女孩子真的需要一件合适且舒服的👙啦!真的敲满意!还会回购的!
标准码!按平时穿选码
抱着试一试的态度,没想到收到货非常满意,已经洗过了,试穿了挺合适的,很漂亮,而且确实没有束缚感
标准码!按平时穿选码
已经收到穿着了 内衣质量特别好,款式很轻薄,穿着舒适,买过很多次了,客服态度也很赞 内衣就认准你家了
标准码!按平时穿选码
内衣面料轻薄透气不会戳皮肤。按照平时的尺码买码数标准。虽然薄但是不会漏点,另外这个款式是真的好看
标准码!按平时穿选码
喜欢它家的材质 穿着十分柔软,是我想要的薄款厚度,剪裁也好,没有多余的线头,穿上效果效果也是很棒,美美哒。
标准码!按平时穿选码
内衣很轻薄,也显小很多,无钢圈的,还防下垂,侧边收副乳,而且还不会勒,也不闷热,没有束缚感,穿着也很漂亮,洗了也不变形,推荐大胸姐妹去买!
j***M
尺码正好,完全不会空杯,没有束缚感,蕾丝也精致,不会觉得扎皮肤,挺贴肤的 穿衣服都好看有型了,很不错