M***9
沙发收到了,很满意,客厅不大,放下沙发,整体剩余空间足够活动。选的工艺是古法烫蜡工艺,气味是没有的,环保是必须的。沙发靠背山峰纹很好看,红木家具,榫卯结构,老祖宗留下的手艺,希望能长久耐用。选明荣轩红木选对了,各种拍照片视频给我看,和我再三确认后才发货,收到的货也和照片视频里的是同一套。我个人认为通道款式比实体店便宜了一半的价钱!
113六件套订金-付清尾款后发货
敬义堂红木家具旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将亦如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。感谢您对敬义堂旗舰店的支持
2023-11-12 21:57 回复
x***R
沙发收到了刚开始不敢在网上买怕买到质量不好的现在收到货了终于把心放下来了做工精致非常喜欢,颜色跟老家十分相应。搭配软垫和钢化玻璃,简直就是高配,价格质量比门店好太多。最后店家服务很贴心,因为最后急用,店家时刻关心物流进度,希望店家产品类目越来越多.生意越来越好!安装师傅认真负责,谢谢亲送的礼品,售后服务也。超好,有问题能及时解决。 以后有需要还准备回购
113六件套订金-付清尾款后发货
敬义堂红木家具旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。愿敬义堂旗舰店带给你更美的印象,更美的服务,更美的心情!期待您的再次光临
2023-11-12 21:57 回复
暝***浅
很满意,沙发跟图片是一致的,买了一套放客厅比较大气,买之前看了布艺沙发,之后想了想红木沙发,结果还是被店家的木沙发所吸引,看中了就下手,价格也适中,实体店看多了反而不知道选哪种,非常牢固,做工很精细,款式很图片上一样好看漂亮,一看就知道是高端品。放着刚好合适,刚安装好也没气味。比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
2023-11-12 21:59 回复
这沙发,简约大方,木材很结实,颜值也高,值得购买
2023-11-04 13:57 回复
想***干
上次和亲戚一起下去广东看家具,买了一些沙发办公桌餐台,工艺细节非常到位,很大气,打磨的光滑,稳当,服务的话真心不错,张总带我们又是逛厂子又是逛店里面,厂子和店有点大逛得有点累,不过也不枉此行,给老板点个赞,符合我家的装修风格。包装没有破损,材质很好,拆开也没有异味,做工很精细,大小也合适,特别结实稳固。而且最主要是没有味道,价格还不贵,真的很满意。
H***人
不得不说体验我很满意,货到第一时间师傅联系我,电梯坏了联系卖家,看着配送安装的师傅满头大汗的,自己又帮不上忙,只能殷勤的递水哈,整体效果非常棒,上楼的时候师傅因为家具太重,磕碰到了两处,商家也及时安排家具美容师傅修复了,从下单到收货差不多一个月时间,忐忑的心终于放下了,性价比真的超高,适合工薪阶层的宝宝们哦。眼光不同,看待的事件也不一样,我个人是觉得很满意
宝贝收到了很满意哦
2023-11-12 21:59 回复
真的太漂亮的,买了组合的,和家里的装修很配,真的很喜欢这款新中式家具,中式经典又大气,质量也好,看着师傅安装的,是全实木的,非常扎实,师傅服务态度也好,客服也是,耐心解答我的疑问,店家服务好发货速度快,包装结实到货完好,,发货速度和物流运输都很快,没有发现磕碰划痕,安装好后还是这么好看,真的满意。
2023-10-30 09:49 回复
闪***妹
2023-10-30 09:49 回复
j***号
在我心里这个价钱能在网络上买到这样的沙发,真的超出了我的想象,质量真的太好了,坐感舒适大气,靠背厚重结实、方便打理,摆在家客厅很高档,品质一流,有需要的亲们可以放心购买老板人也好客服态度很好有问必答很有耐心。良心商家,希望大家来购买。祝老板生意兴隆,**越做越大
硕***1
沙发收到,实木的很结实耐用,表面油漆很光滑,没什么瑕疵。都很喜欢,物流运输包装严实,没有一点磕碰划痕,客服服务积极周到,选的尺寸放在家里正好,款式风格完全吻合我的喜好,值得推荐。
2023-10-27 10:39 回复
刚开始也是有些顾虑,怕买不好,尺寸不合适等,在网上也是看了好多家,当听说有自己的工厂,心里稍微有点安全感,加了老板的微信,细聊了,专门到工厂去了一趟,规模很大,又看了材质都是全实木的,最终决定了,收到货也确实没失望,摆放起来看上去很高端大气,运输也没有磕碰,做工也可以
2023-10-27 10:39 回复
这次体验不错,售后也很给力
2023-09-06 10:36 回复
0***k
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
好运来沙发
123六件订金-付清尾款后发货
C***光
选纹理订金(款清发货详询客服)
很好,很满意,很喜欢,值得购买。
馨***遥
2023-12-29 19:06 回复
j***J
单人位
2023-12-23 10:18 回复
往***9
j***R
113(1+1+3+茶几+角几*2)
2023-11-25 09:45 回复
嘎***0