j***N
邻居在敬义堂买的,也推荐我,一整套家具入户了,效果真的很满意。沙发做工很好,底板龙骨排布密集,非常厚重稳固。沙发款式经典耐看,木料正宗。送货快,服务也好。
选纹理订金(款清发货详询客服)
敬义堂红木家具旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。愿敬义堂旗舰店带给你更美的印象,更美的服务,更美的心情!期待您的再次光临
1***海
沙发已经收到啦!质量非常不错,性价比很高买到这么好的刺猬紫檀沙发真的太值了,工艺好,商家的优质服务让我想再买一套大床,生产专业服务专业,搬运的几个师傅也非常耐心和负责,有需要的朋友可以放心购买哟!良心推荐值得信赖!
剑***婷
刚收到货 非常满意 完全出乎预料的大气。用料很实。经理人很好,送了我小物件。搬运的也挺小心。钱花的很值。买之前也看过其他家同款,但我还是最喜欢这家的,白胚很漂亮做出来的成品自然也不会差,双击点赞得给满分好评。
选纹理订金(款清发货详询客服)
敬义堂红木家具旗舰店 感谢您在千万家店里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好家具,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服热心的服务,我们希望您收到家具的时候心情是快乐的。感谢您对敬义堂旗舰店的大力支持!
困***8
因为新家还没装修好,联系客服,很爽快答应延迟发货,后面中间出了点小问题,客服也是积极帮忙解决,给客服点个赞。沙发也是卖家厂里看中的,颜色很好看,物流也很快,安装师傅态度也是超级不错,有机会还会光顾的!
陈***6
很好很不错值得购买的产品,服务很好!送货很快,包装很严实不错
2023-12-23 10:17 回复
沙发挺不错了,卖家服务也好,性价比很高值得推荐
选纹理订金(款清发货详询客服)
敬义堂红木家具旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将亦如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。感谢您对敬义堂旗舰店的支持
2023-12-23 10:17 回复
沙发挺不错了,物流快服务好,性价比很高
2023-12-23 10:18 回复
j***I
沙发已经到了,因为家人觉得客厅要大气一点,就选了红木家具,整体打磨和做工都做的非常好,我也是看了几个月才下的,质量确实很好,木纹也很棒,工艺方面也很到位,发货前视频看货了才装车,这点我就很喜欢!
2023-12-23 10:18 回复
Y***5
沙发很不错,性价比很高,物流给力,卖家服务也好
2023-12-17 21:46 回复
质量不错,款式简单大气,也很结实牢固,应该很耐用
2023-12-13 09:51 回复
平***6
真材实料 值得信奈的商家,辛苦安装师傅了,这么大的工程确实是不容易!很满意的一次网购!
2023-12-13 09:52 回复
u***q
沙发外观颜值包括整体品质都很不错,真材实料,做工细致,非常满意的一次购物
取***难
款式好看,物流给力。整体非常满意,整个产品没什么味道,做工做得不错,很结实的
春***b
整套沙发做工非常精致细腻,材质很厚实,大小合适,包装的很用心,收到完好。给老人买的。他们很喜欢,我也看着喜欢。物有所值。打磨的很棒。满意。
113六件套订金-付清尾款后发货
这个新中式的沙发款式确实好看,用料也很讲究,有份量,榫卯结构结实,非常满意的一次购物,是值得信赖的卖家
113六件套订金-付清尾款后发货
挺不错了,颜色好看,性价比高
2023-12-04 11:38 回复
n***0
材质结实耐用、工艺十分优良,木纹精美,真正体现出红木家具的精髓和美感。敬义堂家具确实值得佣有。很感谢客服的诚挚服务,祝老板生意兴隆,财源广进。
2023-11-28 14:20 回复
送货上门摆好,省时又省力,很棒的产品!漆面工艺,光滑细致,摆放效果比较大气。做的非常漂亮、服务态度好
没***哥
红木沙发没有什么气味,外观还是可以的,款式经典, 木工工艺水平满意, 收货已经很久了,沙发不错,质量挺好的,这个价格买到还是很值的,家里老人喜欢这种木质沙发!
2023-11-28 14:20 回复
红木刺猬紫檀沙发不错,下单到收到差不多半个月的时间。里外是刺猬紫檀材质,很有重量,颜色比想象中的好看,买的长度放在客厅很合适,可夏用,可春秋冬用。说一下安装师傅很好安装细致有耐心!
1***兰
宝贝收到了质量很好无损坏
2023-11-28 14:20 回复
沙发收到了,刚开始不敢在网上买,怕买到质量不好的,现在收到货了,终于把心放下了,质量比我想像的还要好一些,而且奢华大气,坐上很舒服!款式时尚新颖,设计独特,是我理想的风格。
A***1
大气,漂亮,超级喜欢,是我想要的,质量也很好,结实腿粗,纹理清晰可见,做工精美,良心商家,送家具的师傅行库了,客服态度也很好,满意
2023-11-25 09:45 回复
料子好,纹理清晰,工艺到位,我比较注重细节,检查了好几遍,没有发现不满意的地方,款式是我最满意的。好评,值得推荐
2023-11-25 09:45 回复
1***西
这款沙发挺适合我们家的装修风格,尺寸结构组装起来美观,不会显的狭窄或者太过宽。古色古风的家具一直是我比较喜欢的,而且坐垫坐上去也特别舒服,送货师傅服务很好,摆好检查后才离开,对工作很负责任!总体来说这次购物挺开心的,对于东西挺满意的,首先我还很担心怕路上磕碰坏了,物流小帅哥送来的,帮我扛到五楼,把小帅哥累坏了。
2023-11-16 20:55 回复
收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次一起买了好多样家具,基本上没什么大问题木质可以,做工娴熟,纹理色泽都很漂亮,本以为这个价钱应该不会太好,比图片上看到的可以多了宝贝实惠很喜欢这家宝贝,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致哈哈哈卖家人特别可以,摆在客厅里很上档次,看着很高大上,用料材质厚实,物流很快。客服服务很周到。喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧
2023-11-16 20:55 回复
沙发摆放起来很有质感,很喜欢这种风格的,看起来很有韵味,细节做工方面都处理的非常好,包装,颜值很高哦,送装的师傅服务很好。沙发很结实稳定性很好,而且没有什么气味挺环保舒适的,性价比高,非常值得表扬推荐,用的放,心靠背真的很舒服,颜值没的说,收到货就知道多值得了。比了几家还是选了他家,问了客服好多天哈哈哈,还是收到货是开心的。
2023-11-16 20:55 回复
先看了大家看追评,都说好,我就跟客服联系,特别耐心。包的特别结实。打开后家人特别喜欢。我非常高兴选择对了厂家,买到心仪产品,质量很好,扶手安装好后牢固稳当,发货速度杠杠的,服务态度也非常的好,油漆做的很漂亮,适合我这小户型。师傅送货免费上楼,非电梯楼,师傅辛苦了,也没抱怨。很满意
棉***泡
推荐铁子们购买,服务到位,质量很不错,实木材质,漆面光滑细腻,没异味,坐上去很有安全感,价格比实体店便宜多了,质量很好,爱了爱了款式风格简约大方,材质很好,框架结实稳固,包装很严实,质量特别好,边边角角都处理的很棒,这个价格买到也不贵, 接待过我的客服都很好 ,有什么问题也帮登记好。很不错的一次购物体验