这个使用起来简单,掌握好规律就十分容易,稳定,精准度还好
顶配版-黑色【高精度传感芯片+赠送平安健康卡】
dido旗舰店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持dido将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-10-08 20:23 回复
特别不准,老人血糖平时餐后15,这个测出来全天最高只有7,客服态度极其不好,没说两句就主动给我发退货链接了,说明退货已经习以为常了,懒得跟消费者解释了
2023-09-12 13:21 回复
主***6
发货速度超快,外观大气上档次,功能挺多的,心跳、血压、体温、ecg、血糖血氧,戴着很舒服,简单易操作总体挺好的。性价比高
2023-09-01 11:07 回复
前两天买了手表,有点大,换了手环,充电后正常使用,app设置很简单,比手表少了步态监测,闹钟的震动比较微弱,应该适合睡着了以后,正常状态几乎感觉不到。整体感觉很满意,屏喜不大但是很清淅,滑动顺畅,常用的几个功能很容易看到,期待后续表现。
2023-08-23 10:52 回复
2***v
收货速度很快,用了这么久过来评价一下。基本功能齐全,数据还算准确。血压、血糖功能当做参考吧。这个价格算合算的。
尊享版-蓝色【实时血糖血压监测+血氧心率速测】
2023-08-22 13:55 回复
操作不方便,太复杂,不适合老年人操作。
顶配版-蓝色【高精准传感芯片+零疼痛监测血糖血压】
2023-08-21 11:56 回复
非常大的声音,降噪明显,小巧轻便!
顶配版-节日装黑色【高精准传感芯片+无痛监测血糖】
2023-08-20 17:44 回复
北***虫
用了一个多月过来评价一下,主要是用来检测血糖值的,需要先预设一个血糖值,然后app会根据这个值上下波动,个人觉得不是很准,波动幅度有时很大,续航基本一个多星期要充电一次,经常戴在手腕需要放松一格才行,否则会觉得箍得紧,表带没小米手环做得舒服,睡眠检测比较有意思
2023-08-16 09:34 回复
n***隐
精致,功能挺多的,佩戴舒适,精准度待测试
2023-07-30 15:56 回复
功能非常齐全,用起来很方便。适合老人使用。
顶配版-黑色【自动监测血糖血压+高精准性能芯片】
2023-07-08 10:54 回复
东***好
不知道戴的时间不长,也不知道是使用方法不够科学,戴一周了,已经用了私人模式 ,就早上数值准(因为就早上校准一次)。再过几天追评一下吧。
2023-06-27 10:58 回复
z***t
包装颜值都还挺高的,试用后感觉灵敏度还不错 主要功能:功能还蛮齐全的 续航能力:还不错 舒适程度:可以任意调节还不错
2023-06-22 13:57 回复
哈***爷
使用三天了,根本就是骗人的,血糖相差太大,根本就不准。表显四点几,血糖仪测是**个。
2023-06-18 16:57 回复
4***g
挺方便的,操作也简单,老人也可以轻松学会,可以自动检测血糖,非常棒,客服态度也很好
2023-06-17 23:41 回复
岁***去
功能挺多的,心跳、血压、体温、ecg、血糖血氧……,戴着很舒服,担心测的不准,用血压计测量的数值和它比较,结果差了3个数,总体挺好的。
2023-06-17 18:28 回复
x***p
did0健康手环制造精良,功能強大,内容丰富。不仅有无创血糖,还能测血压、血氧、心率、体温。并且加以分析形成ECG,HRV…,对监控健康有益。此外天气、闹钟、拍照…,项目众多。
2023-06-17 09:44 回复
看中了医用功能购买的,整体数据都还好,血压心率都比较准确,唯独血糖会偏差较大,基本不做参考了。表带如果能设计的更加亲肤柔软就更好了。
2023-06-12 03:40 回复
5***x
要说测血糖对每个人都准,纯粹胡说八道,我67岁,我外#8岁,用它测血糖,我7.5,外#7.2,指尖血糖仪对比,我9.0,外#5.2。这手环测血糖一个人一个数,根本谈不上准!但使用两周后,发现他对固定一个人使用,结合血糖仪校正,还是非常有用的,对我来讲,它测血糖基本在3.5/8.5之间,通过两周血糖仪对比,我摸索了它对我的测量误差再2.5-1之间,当然,它的误差也不是线性的,低端需要加2.5,高端加1就可以了,中间内插法。我现在可以基本上不用血糖仪了,用它测血糖三次取平均值后加上误差,我基本上可以测算自己实际血糖值误差不超过0.5。结合日常血糖变化曲线,对自己控制血糖还是相当有帮助的,就看你能不能掌握它的使用方法!建议厂家也不要再为它的准确性费力宣传,多介绍一下使用方法!
2023-06-11 10:41 回复
家里有血压仪,但是老妈老爸经常出门旅游,也不能老带着血压仪,就买了个这个手表,虽然很血压仪能差点,但是也还可以了,用来作为参考,也可以了
2023-06-08 13:31 回复
功能强大,心率血压血糖都很准确
2023-06-02 12:03 回复
Y***r
货物已经收到了
2023-05-27 10:38 回复
s***a
已经开始使用了,质量不错,监测挺准的,送货速度很快!谢谢卖家的热心服务。
2023-05-27 10:08 回复
主要是用来测血糖,但是商家说要一周以后逐步稳定才会准,也能接受,而且30天免费退,这个不错
2023-05-26 23:00 回复
d***i
给老人买的,作为健康监测还是不错的
2023-05-24 14:03 回复
u***i
能随时检测很多项身体状况,及时发现问题,随身携带,太方便了
2023-05-22 12:05 回复
仲***桐
品质优秀,做工精良,各项检测精准,血糖值最好选择私人模式,早上针刺检查一次空腹血糖值,键入私人模式参考值保存,这样手表才能更加准确地随时监测血糖变化,知名品牌产品值得信赖👍🏼✌🏼✌🏼
2023-05-21 10:36 回复
很好,各种功能都不错。
顶配版-少女粉【芯片算法升级+精准度提升120%】
2023-05-19 06:57 回复
非常好,测量精准,包装不错
2023-05-15 17:10 回复
雅***u
老爸用了,感觉操作很容易,非常满意
2023-05-04 20:42 回复
雅***u
手环拿到了,操作很简单,准确值很高,非常满意,一下买了两个,老爸也能很容易操作,非常喜欢
顶配版-少女粉【芯片算法升级+精准度提升120%】
2023-05-04 20:42 回复