买个老人用的,功能强价格也很合理。老人用的也很满意。血糖要用私人模式才准确。血糖高的老人做个日常血糖参考很不错。
标准版-黑色【血糖血压健康风险评估+监测血氧心率】
dido旗舰店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持dido将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-02-19 10:37 回复
春***酱
千万别买!!!本来对产品印象还可以,血氧血压之类的值还行,算在正常范围内,但是我是主要买来给爸爸测血糖的,血糖值一直测不准,客服说有15-20%的误差,连着3天早上老爸空腹测得值起码都是50%的误差,这个值测来有什么用?!想用来专门测血糖千万别买。 另外刚刚回答了一个网友提问,结果被系统吞掉了?!已回答但是打开就是暂无回答👍👍👍这是店家自己设置的删除回答吧或者一早这个问题被店家举报了?总之这一款下面是100%好评,网友问答只有一个问题还不能回答,真的绝👍 我都觉得我这个答案写了差评会被删掉😂😂😂
2024-02-10 11:26 回复
还是可以,父亲说有时候还是准,有时候不准,商家送了一条表带还是不错
2024-02-10 08:23 回复
2024-02-07 18:15 回复
k***2
物流很快,包装比较专业,操作也比较简单,只要带着就行,主要需要时间验证数据误差是否不合理,主要用来参考,塑料五金质感也不错,不是廉价的那种质感
顶配版-黑色【医生在线1对1问诊+精准度提升】
2024-02-07 12:00 回复
j***M
不错,带了几天,测量还算准确
2024-02-06 12:30 回复
r***x
和描述一样,希望数据能准确些
2024-01-31 22:08 回复
非常棒,操作简单,使用起来便捷,买给父母用的,很容易学会………
尊享版-蓝色【血糖血压健康风险评估+监测血氧心率】
2024-01-25 20:37 回复
z***o
使用比较简单,功能符合需求
2024-01-19 13:50 回复
杨***e
还是不太准,厂家继续好好研发吧
2024-01-17 20:52 回复
样子小巧美观 送公公的生日礼物 还在试用阶段 目前感觉尚可 先推荐一下~
顶配版-节日装黑色【红色喜庆送礼版】
2024-01-16 09:45 回复
j***象
给老爷子戴的,很好。性价比超高,功能齐全老年人也能用的很舒心,客服也很给力,手把手教学,很棒!
2024-01-14 14:02 回复
物流快,收货后客服为我安排了1对1的专业指导老师,教我如何使用,如何测量。指导老师认真负责,我很快就掌握了使用和测量的技能。现在我可以独立使用和独立测量,数据还比较准确,非常满意
2024-01-13 21:20 回复
倪***3
货已收到,给家人买的,手表不错实时监测心率血氧睡眠体温功能,抬腕亮屏设置,久坐提醒,非常人性话。
2024-01-13 10:16 回复
东西收到了 不错 准确率达到预期
顶配版-粉色【新升级传感芯片+医生1对1在线诊疗】
2024-01-10 22:08 回复
垂***弯
这次买了这款手环,是看它功能挺多,可以测量脉搏、血压、体温、血氧、血糖等等。戴了几天,感觉是可以测量,自己平时各项指标都很正常,监测结果也还好,当然不知道是否有所偏差。能够测量血压、血糖不知是何原理。但能提供实时数据,如果没有太大的偏差,也算是一种安慰。使用简单、方便,价格也实惠。
尊享版-蓝色【血糖血压趋势风险评估+监测血氧心率】
2024-01-04 16:15 回复
那***丶
功能很全,可以测量心率,血压,体温,心电图,血氧饱和度,血糖,睡眠。同价位性价比无敌!
2024-01-01 15:40 回复
操作简单,佩戴轻松,七十岁父母能轻松驾驭,东西不错!
2024-01-01 12:03 回复
老爸老妈已经带上了,两个惊喜,一个是老爸老妈上手就会操作了,再一个是重量比想象的要轻、佩戴舒适,老俩真的会忽略手环的存在。总之,超出了对这个价格的预期,支持一下!另外,感谢客服的耐心咨询,比机器客服的答非所问要有温度的多!
2024-01-01 12:03 回复
物流超级快,店家服务态度好,手表拿回来就测了,挺准的,带上也很舒适,功能齐全,价格也很划算,再用一段时间试试
2023-12-31 16:52 回复
东西已收到,质量很好,运行流畅。
2023-12-25 18:33 回复
不准到离谱
2023-12-24 20:51 回复
6***n
机身轻便,做工也可以,基本功能用了下,测量数据基本也准确,虽然我不知道为什么血糖不用扎针的原理,但是偏差不大,还可以
2023-12-24 08:11 回复
手表很轻巧,使用感受,体温,心率,血压都比较准确,就是血糖还没有输入参考值,APp还不是很容易懂 慢慢在实习操作中,买给父母的
顶配版-蓝色【新升级传感芯片+医生1对1在线诊疗】
2023-12-19 15:14 回复
w***o
收到第一件事打开看看,接着扫描二维码安装,心率血压正常比较准确,血糖,体温功能都有,准确度以后再观察。
2023-12-16 12:10 回复
会***光
精挑细选给妈妈买的,他本人是非常喜欢的,东西真的很好很给力。 因为需要经常测血糖,所以专门买的。目前对于血糖的准确性还需要进一步观察。先给好评吧,很满意。
2023-11-26 18:13 回复
j***C
双十一买来送给妈妈的,手环外观不错也很轻便、特意买了最高版本就是为了测血糖的准确性,用下来还可以的。其他功能还在摸索,因为设置什么的都要通过app 操作对于老人来说可能会比较难上手,建议商家可以出个浅显易懂的说明书,现有的有点小和简单了
顶配版-黑色【新升级传感芯片+医生1对1在线诊疗】
2023-11-24 16:05 回复
顶配版-蓝色【新升级传感芯片+医生1对1在线诊疗】
2023-11-22 13:31 回复
n***g
前段时间,在网上做了很多次比较,最后还是买了dido这个品牌。dido还是值得购买的,客服态度热情周到,有问必答,解释详尽。didof50spro手环功能丰富,也正适合我的需求。血糖值经过一段时间的学习,误差在不断缩小。血压数值和家里的血压计测量后比较,误差在10以内,也算是比较还可以的。 续航能力:功能全开2天。 舒适程度:还好吧,但可以做的更好 精准程度:还可以。血糖还要继续观测,其他相差不大。 灵敏度:很高。 准确性:除了血糖有待继续观测,其他都比较满意。 操作难易:很容易上手 做工质量:很好。 外形外观:我喜欢的类型。
顶配版-黑色【新升级传感芯片+医生1对1在线诊疗】
2023-11-17 09:18 回复
7***y
最近血压不好,买来监测血压的,功能挺全的,用起来方便,血压测量比较准。
尊享版-蓝色【血糖血压趋势风险评估+监测血氧心率】
2023-11-14 19:32 回复