j***H
特别感谢客服,有不懂的地方都问她,从来没有烦的时候。在她的指导下,整套设备都整明白了。再说这套音响。不亏是大品牌,音质没得说,非常棒。唱歌声音干净清脆。非常舒服。
j***O
音质音效:亲人朋友都说音质很好 外形外观:很美观 做工质量:结实,拿动方便 一次满意的购物,客服也很给力,有问必答
KMS910升级版2.1套装
不愧是大品牌 不论是听歌 k歌都是我所要的 音质音效都非常好 高中低层次分明 音质清晰通透 听歌k歌都很满意 一分价钱一分货 值得拥有
KMS910升级版2.1套装
物有所值,产品的质量很不错,音质很棒,效果比KTV包房的还要好,歌曲很齐全,性价比很高,五星好评,感谢店家的热情服务。
爱***n
音质效果都很不错的一款KTV音响套装,质量很好,做工很精细,点歌机触摸屏的反应很灵敏,画质很高清,歌曲很多,支持手机APP和~扫码点歌,连接WIFI可免费下载云端歌曲
KMS910升级版2.1套装
这款KTV音响套装非常好用,音质很好,效果很不错,做工也很精细,歌曲比KTV厅的还要多,功能很齐全,服务很到位,值得拥有。
L***3
服务非常不错,设备十分好用,音质很好,新歌很多,效果比KTV还要好,质量杠杠的,值得购买。
j***Y
很好,发货挺快的,很满意,性价比高
KMS910升级版2.1套装
包装很好物流给力,质量很好,功能特别全,用着效果满意
KMS910升级版2.1套装
已收到,很好,很满意,下次还会光顾的。
玖***r
还可以,服务态度很好,满意
KMS910升级版2.1套装
很满意的一次购物,各方面我都很满意,物超所值
茉***7
音效好,是正品,对比好几家才决定买的,现在来看,特别值。
j***D
客服非常专业答复疑问,用了几天,音响效果很好,家人也很喜欢,K歌轻松好唱可以和Ktv里面的音响不分上下,以后想K歌就不用出外面了,在家就oK。
最***贝
我是比较了很多音响,最终选择了雅马哈这款的,物流非常快,快递服务到家,收到拆开看了下音响很重,看起来质量很好,收货后有专人上门安装,服务非常不错
KMS910升级版2.1套装
点歌机很流畅,本地歌曲都有好几万首,功放机也可以连接蓝牙使用,家庭KTV效果真的很好。
四、KMS910升级版2.1套装
丽***2
音箱采用熏黑木质箱体,看起来很高大上,实际体验效果也是非常好,音质效果非常好,声音响亮, 安装起来也是非常简单的
你***6
质量很好,价格实惠
B***O
满意,物流速度挺快的
KMS910升级版2.1套装
客服态度很好,耐心的解答问题,非常感谢,质量很好,功能多,性价比很高
u***r
保修时间长,昨天收到就试听了一下,很不错的音质,用料结实,选材不错,触屏灵敏,联网快,非常好用,还不错。
瑶***爱
拿回来都没有时间弄,今晚找来朋友赶紧安装,全程安装接线看视频自己完成,很简单,服务非常赞!音质方面,家用完全ok,音质可以与ktv媲美!
k***7
点歌机屏幕很大,系统也很流畅,里面功能也很多,音响效果特别震撼,安装好就开始试唱了一首,话筒效果很好,质感不错
j***T
看了很久还是选择了卖家的这套音响.进口音响的音质就是不一样,声音很清晰,低音震撼效果超好,外观也很大气上档次!唱起歌来一点也不费力,出来的声音也很好听!
KMS910升级版2.1套装
音响的外观给我的感觉是质感非常好,看起来很时尚!线材到音响材质都非常OK,音响声音丰满,失真很小,而且这个音响空间感非常好!
KMS910升级版2.1套装
已经装好了,音响音色超棒,无线麦克风唱歌不吃力,很喜欢,点歌机云端有百万首歌,想点就点,而且歌都是正版原唱的,很不错
KMS910升级版2.1套装
外观外形:用了一段时间来评价的自己动手安装,功放,无线麦系统以及音箱的效果都不错,点歌系统里的歌也很多可以连上家里的Wi-Fi下载歌曲,配送了可充电电池安装在麦克风里,需要对频后就可以唱歌了。
酸***c
雅马哈这个品牌的音响确实很好, 不管是外观还是效果,都是非常让 人满意的, 黑色的外观比较耐看, 也比较大气, 三分频的音响声音效 果很大
j***Y
点歌机画质清晰,系统流畅,不仅是一个点歌机,还可以看电视电影等,种类很多,无论大人小孩的节目都有,音响效果很震撼,完全满足家用的需求
j***V
拆开音箱,包装严实,音箱用料非常棒,效果器和无线话筒效果也是杠杠的,等后期朋友家装修进度到位后在给她安装功放和点歌机。