质量不错,音质清晰,高音和低音表现都非常到位,外形好看,性价比高
KMS910升级版2.0套装
一套家用k歌设备,还是很不错的!价格实惠,一对喇叭(高中低音集合的)、一个功放、一对无线话筒!组成的音响效果也不错,家庭里自己唱唱足够了!
3***e
麦克风质量很好
KMS910升级版2.0套装
机器安装好,音质不错很好,服务好五星好评,做工精细,音响外表光滑,份量十足,高中低音非常不错,音质清晰,三分频音响,层次感特别强,蓝牙听歌也方便,无线麦克风接收灵敏,不失真不走音
KMS910升级版2.0套装
音质音效: 高中低 音层次分明,高音不噪,低音下潜度较好,整体音响效果很好,也很震撼,不愧是大品牌,客户讲解耐心仔细,值得购买。 外形外观: 外观好看,质量上乘。 做工质量: 非常好,是正品。
KMS910升级版2.0套装
音质效果非常好,声音调大也没有杂音,点歌机使用和KTV的没什么两样,简单上手,在家也能ktv的快乐不真正体验一下是感受不到的,安装不复杂自己完全能上手,也有安装视频和售后知道,讲的非常清楚,服务非常好。
KMS910升级版2.0套装
本人从朋友处感受了她家的音响效果不错,随后从她处要的链接马上也买了一套过来,果然不错!物流很快就到了,第一天买第二天到货了,安装师傅在第四天晚上装了一个多小时完工。
j***F
麦克风质量非常好,唱歌不会有电流,非常的清晰材质好做工质感精细,真是很惊艳,东西质量很好,配置也是贴心齐全,用起来效果很好
谢***珍
我是比较了很多音响,最终选择了雅马哈这款的,物流非常快,快递服务到家,收到拆开看了一下音响很重,看起来质量很好,收货后有专人上门安装,服务非常不错,而且客服非常专业答复疑问,用了几天音响效果很好
KMS910升级版2.0套装
音响效果不错妈妈很喜欢客服也很热情效率在我纠结是投影还是电视机上给了我推荐最后还是选了电视机清晰度上果然不错点歌可以~扫码点歌
KMS910升级版2.0套装
这款组合音响家人已经关注很久,经过多方面的对比,最终选择购买,卖家发货速度快,客服对买家的诉求也积极的配合解决,诚信卖家
KMS910升级版2.0套装
音响收到了,可以不用去K房场k了,家里实现自由。之前因为房子还没装修,好一直推迟发货。客服也没有不耐烦,服务态度很好。
相***2
装好试了几天效果很好,放到大屏上很清楚就感觉和歌厅一样。音响也很棒,唱歌的音质好。发现有着明显的大品牌声音风格,均衡感的表现也十分不错。中频的动态表现和解析力很出色,高频部分也是比较清丽的,而在特色的低频上,其动态表现铿锵有力
KMS910升级版2.0套装
效果挺好的,感觉这个品牌挺久了,收到装好试了下,效果很满意,最主要是整套解决方案,哈哈,不用到处拼设备。雅马哈现在做的很棒,果然是大品牌,而且网上购买价格也实惠,性价比高
KMS910升级版2.0套装
整体评价:这款音响非常美观,无论从那个角度看都一样霸气,收到货后迫不及待的装上墙试听,果然不令失望,多亏客服建议这款,音乐启功后清晰的歌声让人一下就进入陶醉状态
KMS910升级版2.0套装
音响效果不错妈妈很喜欢客服也很热情效率,在我纠结是投影还是电视机上给了我推荐,最后还是选了电视机清晰席上果然不错点歌可以~扫码点歌
KMS910升级版2.0套装
音响收到了,可以不用去K房唱K了,家里实现自由。之前因为房子还没装修好,一直推迟发货,客服也没有不耐烦,服务态度很好!
n***o
材质用料做工比预想的要好,功能实用性很高、这个价位 本人觉得性价比很高,不得不说一下客服服务很好
绕***士
用了一段时间了,对这套产品非常满意,不愧是大品牌的音响,价格也适中,店家售后服务态度好,有问必答,是走心的店家。
四、KMS910升级版2.1套装
童***4
使用了一段时间才来评价,音质比预期的还要好,质量很满意,做工很精细,点歌机的功能很齐全,歌曲很多,运行速度很快,触摸屏很灵敏,总体的效果很棒,必须好评
欣***6
包装的很仔细,和描述的一样音质很好值得推荐,价格~家服务态度很好满意
KMS910升级版2.0套装
音质效果:超级好听外型外观:美观,好看做工质量:精致,完美这一款音响是看了朋友介绍的,做工大方好看,音质好听,进口音响真的没话说,老板的售后服务态度很好,有问必答,有求必应,个人认为确实服务到位,确实好
三***帅
看了很多品牌的卡拉OK套装,最后还是和家人直接购入了这套雅马哈家庭卡拉ok,价格也适中外观颜值也不错,收到没多久就有师傅电话联系预约时间安装,售后服务很好,还和家里挺搭的显档次,效果方面也很好,唱歌的话很轻松,氛围也有了,体验感满满,很满意。
KMS910升级版2.0套装
外形外观:音响简洁大方,可壁挂可落地,比较适配各种户型 做工质量:音响沉甸甸的分量,其他机器也很扎实,买来还没出现过什么大问题 在客服的指导下购买,对于一些疑问非常耐心的回答,一次非常好的购物体验,家里人实现了KTV自由,心情都变好了
KMS910升级版2.0套装
音响功放声音还原度很高,点唱机操作方便,图像清晰,操作灵敏。看起来豪华高大上。刚开始装上的时候有一点小小问题。问了下客服,老板很热情,不厌其烦发视频指导。不愧是专业级的。关键是价格也非常实惠。
j***U
终于收到货啦,说实在的超出我的期待,快递非常快,店家服务特别好,特别是客服秋香,态度特别好,很细心,特别有耐心,不管我有任何问题都会第一时间帮忙解决,享受的是VIP服务水准,还赠送了很多礼品
美***算
爱***魂
整体的效果很棒,音响的音质很好,质量也很不错,做工很精致,点歌机歌库里歌曲很多,触控很灵敏,功能很强大
瑶***爱
真的特别的好,音质非常好,用来家庭观影再好不过了,媲美电影院。价格也是非常优惠外观也很搭非常的满意,客服态度非常好 售后服务人员非常耐心帮忙解决一切安装问题,会推荐给身边喜欢看电影的朋友值得非常推荐。
KMS910升级版2.1套装
音质音效:效果非常好,和外面的ktv没什么区别 外形外观:外观高端大气上档次 做工质量:很好