u***s
很大容量,适合两个人短期旅行
白色
这个包包容量可以,出去3.4天的东西随便够用了,背法也很多,双肩,手提,斜挎都可以,太合适了。口袋也挺多的,实用性很强。
黑色
产品质量好“质量非常好,与卖家描述的完全一致。”。 服务态度好。“客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。“包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。”。发货速度快。“物流公司服务态度很好,运送速度很快。性价比高。万能购物评价语可以说:“价格实惠,已经推荐给同学了
容量大小:可以装很多东西(•́⌄•́๑)૭✧
出***4
非常实用,外观也好看,能装很多衣服
黑色
包非常漂亮,物流给力,包的设计独特能背能提,还能斜挎包,出差旅游用都很方便!
饱***撑
带皮箱上飞机太麻烦,买了这款双肩还可以单肩的旅行包,事先问好了客服,可以带上飞机,收到货非常快,面料材质是软软的那种,滑面,可以装很多东西,感觉很实用,用来双肩背了,单肩背还没试过,感觉分区也比较合理!
巷***丶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
黑色
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 结实程度:就是很好,颜值也不错。
2***t
质量不错,三种背法,很方便。适合一个人短途带少量物品,空间挺大。京东活动给力价格地板,非常好!京东多快好省值得信赖,送货上门,送货小哥态度非常好!
黑色
包包很大,去旅游,男朋友背这个包包,我背一个小包就行,可双肩背,也可以手提。男朋友背很好看的!
u***e
我觉得很不错 质量还可以 空间也挺大对于我来说出去玩完全够了
黑色
物美价廉。出差急要,京东一早就送过来了。包很能装,出差的衣物,笔记本电脑等都能装。质量看上去也很不错!
岽***瑒
我购买的旅行包真是太棒了!它的容量超大,轻松收纳我所有的旅行物品,而且设计时尚,非常适合拍照。材质耐磨耐用,我可以在旅行中放心使用。总之,这款旅行包是我理想的旅行伙伴,强烈推荐给需要一款多功能、实用又时尚的旅行包的朋友们!👍
月***4
非常不错,空间很大
知***s
包款式不错,方便实用
u***l
辣鸡玩意儿,用了不到一周带子就断线了,背带太细还勒肩膀
挺好的
右***左
还行,外观也好看,容量还是大,可以带很多东西,京东快递第二天到达,正好
白色
发货发了挺快了,十分不错
白色
好好好好好好好好好好好好好好好好好质量很好,挺结实的,功能齐全,使用方便,更喜欢好好质量很好,挺结实的,功能齐全,使用方便,更喜欢
黑色
很好 结实耐用,容量很大 很舒适
黑色
容量大小:比较大 外观颜值:非常好看,颜值拉满
琳***想
这个牌子的背包我都用了好多年了嗯,性价比是超级高的,也不会出现什么,嗯,背带断裂之类的情况,这个的话是简约版的,但是容量还是比较大的,装东西,平常出勤因为想也挺好的,实在是有够便宜,终于收到我需要的宝贝了,谢谢掌柜的,掌柜态度很专业热情,有问必答
安***竹
泽斯
白色
还可以,这个价位将就用
蓝***x
优点:布料感觉可以非常结实;空间很大,这次出行带了3套衣服,还装了一大堆零食,外观颜值挺大气,做工挺精致,价格也不贵。缺点:1.挂钩为有塑料,可能容易坏。2.白色款好看是好看,容易脏还不容易清洁。到手时担心该不会用两天就坏了吧,目前背出去9天,未见异常,是我多心了。出行回来,拿肥皂洗,没洗干净。也许是我太菜。综合感受:性价比高,推荐购买
H***购
容量大小:70 立方厘米左右,可以容小 8 套衣服 外观颜值:时尚,高档,好看,潮流,青春活力派 舒适度:双肩,可改单肩,舒适 透气,方便, 结实程度:双层保护,外层结实
J***验
真不错‘ ꒰。•◡•。꒱ ’
黑色
这个设计非常不合理,挎着重,背着难受,背包的背带不应该连接着最下面,应该设计在两侧,要不是急着用就退了,出去背了几天难受死