T***a
再次购买值得信赖不错
o***o
k***n
东西不错 但是邮政快递小哥 这么热的天气 从来不会打一个电话 发一条短信通知 任由食物放在外面露天货架上暴晒 恶劣到无法忍受 差评!!!!
k***n
苇***靓
产地:产地发货地是东北辽宁,就是快递不是送到家而是自取。
破***院
第一次购买这个品牌的大虾,总体来说10个里面有一个小的,都是在下面压着呢,这种行为不太好,肯定不是挑选失误,毕竟都是机器挑选,买的也是最大号的虾,小的虾价格也不一样,解冻之后也发现一个盒子里有一两只坏的虾,这样的价格和质量总体开始不如之前的了!
至***良
先收下了
日期新,包装好发货快,到货派送及时。
玉米面收到了,日期新鲜。还没吃,好吃会回购
浩***9
挺好,日期挺新
x***o
这是第二次购买了,买了好几天了,刚刚才来评价,买的第一袋我还没有吃完。这个我还没有打开。发货很快,物流也很快。从东北到上海也就两三天时间。
玉米面黄黄的,很新鲜,做玉米面饼子一定香。
买了10袋很好吃 好评好评好评
这款很好吃 买的好多 五星好评好评好评
以后会一直回购 很细 很有味道 好评好评好评
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
x***o
收到货之后隔了一天,今天早上煮了一次玉米稀饭喝,感觉确实很柔和滋润,比我之前在野三坡买的玉米粉要好。野三坡的要便宜一些。
日***咚
还可以
挺好的,吃了感觉不错
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
g***田
一大包,包装好,质量很好
棒棒地
i***g
满意,质量好,京东快递太快了,满意,质量好,京东快递太快了
爱***2
最近一直京东买厨房物品,都是特价产品,产品质量放心,信赖京东!
好评好评
N***F
这款玉米渣很好吃,蒸包子什么的都行。