整体评价效果不错,产品质量不错,商家服务态度好,安排的师傅也很专业,还是很满意的
F***U
效果不错,产品看起来很美观,价格也比其他店铺便宜,商家服务态度也是很好的呢,不错的购物体验
半遮光麻点面料
泪***边
师傅装好了我叫师傅拍的照片,我自己在试产品,效果还不错,达到了我的预期,整体评价,满意的
寸***金
今天师傅来给我们顶上装好了,不得不说这效果超过了自己的期待,领导看了也都非常满意,给商家一个大大的好评
过***旳
师傅装好了,效果比我预想还要好,,产品的质量,商家的服务,还有安装师傅的技术都非常满意,值得好评哈
喜***9
师傅今天来给我们家遮阳帘装好了,效果质量都很不错,师傅安装的也是非常细心,整体都很满意呢
吉***3
测量到安装都非常省事,都是厂家自己派人过来的,安装速度也快,没多久就安装好了,产品质量很好,邻居已经从我这里要走了链接
Z***燕
卖家非常的耐心细致,产品质量也非常的好,可以放心的购买,我是比较挑剔的,但是这款产品让我很满意, 家里人也说这个产品很好
每平方
师傅给我家安装好了,这效果确实不错,档次看起来非常高,家里人也很喜欢,满意哈
每平方
我给老板做的 老板很喜欢白色的很好看 效果显著 服务很好 安排都很及时到位
筱***i
方便实用,质量很好,时效很快,服务到位
M***s
效果明显,大气上档次,质量很好,一般懒的评价的, 产品好 想介绍给大家其他买家
每平方
师傅今天一大早上就来给我们家安装了,因为我家的阳台结构比较复杂,两边都是异型的,安装比较困难,还好商家找的师傅非常专业,中途也有点小问题,师傅都完美解决了,整体安装好了也是非常漂亮,很满意,值得推荐好评
M***馨
安装好了效果非常的不错,师傅非常的认真,还教我使用遥控器开合,非常的方便,产品质量也是很好
每平方
做的电动的,可以一个一个开合也能同时开合,方便的很,非常好用,也很大气时尚,产品质量也是奈斯的很,整体满意
P***_
安装产品效果不错,外观看起来简洁大气全遮光材料很厚实遮阳效果也很好很满意
I***u
今天师傅来给我安装好了,效果确实不错,做的是电动的,开合使用都是非常的方便,商家安排的师傅也是非常的负责任,安装好了垃圾都带走了,非常满意
每平方
顶帘很防晒,效果非常不错,降温效果很明显,安装师傅也是很认真,商家服务态度很好
青***哥
安装师傅很专业遇见问题很耐心的解决问题,客服很及时回复所问问题
O***啊
服务态度很好,物流也很快,东西很好,很满意。
每平方
这个折叠帘性价比太高了,物超所值我对比了好几家最后决定在这家下单的,还有质保时间,整体评价,非常满意
每平方
安装好了,不怕夏天了,外面20度左右,阳光棚里面要有40多度,隔热很不错,过了夏天又可以收起来,让阳光晒进来,非常好,家人都很满意
韦***呀
质量很好,发货速度和服务很优质,值得购买!
每平方
产品遮阳效果非常不错,面料的质感也很舒服,商家的服务态度很好,安装的师傅也是非常专业,整体评价很满意
很好
每平方
效果好,质量不错,选用了户外亚克力布料,我喜欢这种的条纹,很结实,还升级全金属配件,语音控制电机,方便得很
J***晏
效果真的蛮好的,邻居都问哪里的厂家,也要做一摸一样的,防晒隔热效果很好!良心品质,服务到位!已经推荐给邻居了
每平方
商家服务好产品货真价实现场师傅干活耐心评细。良心卖家。以后多介绍买家
小***嘿
效果很好,服务很赞👍。卖家及时跟进,产品质量看上去非常结实,很满意
每平方
效率快,商家发货非常及时,安装师傅也是非常的棒各种小细节都处理的非常到位,价格也实惠,非常满意的一次购物体验
全遮光加厚涂银面料