不***猫
质量不错,尺码偏大一点点
王***洝
实穿感受:面料是很有弹性的,穿上感觉还行,舒适度适中
L
带内衬的不会磨档,压缩感也不会很强,质感也还可以性价比比较高
y***j
种草一年多了,终于下手,质量果然有惊喜,不过只穿这个在外面感觉还是要尴尬,所以还是晚上穿吧。不过老实说这个包裹性不错,减少摩擦和平常短裤带来的不便。
零***馆
裤子穿起来还可以啊,挺好看,修身,弹性很好,不嘞肉,上身设计效果很好,面料也舒服,价格合适。
M
身高176,70公斤,XL合身,不错不错。
v***6
我经常购买的品牌,大品牌,知名度高,质量好,很喜欢,性价比也比较高,很值得购买,搞活动也便宜,下次还会来购买,很不错的!!
吃***惊
穿着舒适,有弹性,不紧绷
4XL
V***w
喜欢做非常的舒适,这是第一次穿半弹,而且也不磨腿
M
我的身高体重:176,72公斤,大粗腿 尺码是否合适:加大码刚刚合适,不松也不紧,是我喜欢的感觉。 面料类型:不同于压缩裤那么紧绷,但是有比较贴身。 柔软程度:比较柔软。 上身效果:显瘦。 实穿感受:涂上凡士林以后,半马没有磨裆。不过看起来内衬还是比较硬的,尤其是锁边部分。
XL
到货好几天了,这几天忙着上班,没怎么跑步,准备明天早上来一场半马,突然想起来还没有点评,裤子质量真的好,穿上很舒服,不松不紧刚刚好,很有弹性,里面有内衬,可以不穿内裤,本人172,体重75KG,穿XL刚刚好
t***q
体育生说穿着合适,那就是好了。
艾***丶
不磨档,能装个小手机,很喜欢,天天穿!国产性价比好物,跑者福利,外形设计时尚简洁,很好看,穿着舒适,适合长距离跑步穿着~
J***E
性价比高,质量很好
c***o
性价比很高,穿着也很舒服,支持中乔!
夏***人
京东商城的东西物流速度也很快就到了,包装很好运输无损坏,送货上门的服务很好。这个品牌的东西放心购买的,从衣服到鞋袜都可以穿起来很舒服比较柔软透气舒适。身高173体重65公斤,穿XL码的正合适。外观设计好看经典大方,松紧度刚好,特别适合跑步运动健身打球感觉很棒哦!
j***龙
特别推荐,跑步真心好用!
2XL
还不错吧,跑了十公里,和44公里,就是不知道夏季出汗多的时候内衬会不会磨身体,后续再评
G***2
短裤不错,跑步非常适用,犹豫了很久,双11优惠力度非常大。喜欢的小伙伴可以直接入手啦
2XL
裤子质量非常好,非常满意,,跑步过程中很舒服
M
已经买了一代和二代两条半弹,二代半弹的面料很明显更加厚了一点点,应该是乔丹为接下来的冬季做的一点小调整,因为之前一直想入手一代半弹,但是一直不是价格有点小贵就是尺码一直不合适,然后就先入手了二代的半弹,首先二代半弹呢我个人175体重160斤,属于是屁股大而且大腿粗的身材,XL码是刚刚好,可能长度会稍微有些长不过可以自行调整,一代这次双十一11月12号刚刚好补货就买了XL码,也是刚刚好,说说两代不同的体验,二代个人感觉比较松弛一些,但是差距感不明显,二代穿起来这个颜色更显腿粗,而且在穿太上去的时候会凸显一些尴尬的部位,但是如果不穿内裤穿着的话会刚刚好,更加贴合身体,而一代是穿着内裤再穿着一代半弹的时候会不那么卡档,我也更喜欢一代的颜色,比较有速度感,对于我来说这种松弛感也刚刚好,希望乔丹不要出了二代忘了一代,希望这条跑一两年跑烂了之后还能再次买到一代半弹这种神作😭😭
深***冰
早就耳闻乔丹半弹,这次有机会购入,试了下感觉不错,大小合适,喜欢紧身一点的感觉,还没有试跑,但是经常看见跑友穿,口碑应该不会让人失望,期望中乔给跑者带来更好的跑步产品,赞!
k***家
XL
东西不错,孩子挺喜欢的,值得购买!
4XL
欧***春
很好穿很舒服,以后高低整个蓝色的
边***5
裤子包裹性很好,建议买小一码,更好
S
还不错吧!孩子喜欢就行,运动跑步穿
M
产品质量非常好,穿起来很舒服
人***议
绝对没话说,一分价钱一分货,值
L