z***侠
手感特别好 操作简单易上手
瓷砖开界器
易之力五金工具小店 感谢您的支持与信任,本店系品牌直营,全店所有商品均为官方正品,假一赔十,享受官方质保,支持七天无理由且赠送运费险,欢迎大家时刻监督与检验。需要的亲可以放心选购,有任何问题随时联系我们就可以哦~——易之力品牌五金工具
2023-07-22 16:25 回复
东西不错,不过切割需要一点技巧
2023-07-15 14:55 回复
产品有裂纹,质量有问题!
瓷砖玻璃刀+贈刀头*2
易之力五金工具小店 你这明显是用过的 自己用坏了 说我们发过去就有裂纹不合适吧?而且即便用坏了我们该退退该换换 正常处理就可以 您也不用恶意抹黑我们呀 并且如果质量不好 您怎么又买了一个?
2023-07-09 08:58 回复
包装完整,配件齐全,但是卷尺散开了。
玻璃瓷砖开界器套装
本来不是很喜欢评价的,但是这个商品真的很让人无语,使了很大劲就是割不断,最后想用锤敲断,整个瓷砖都烂了,就是没按划的印子断。要不是最少一颗星,真的一个星都不想给。
瓷砖玻璃刀+贈刀头*2
易之力五金工具小店 有些顾客说很好用 有些说不好用 那是产品本身有问题 还有个人使用方法 用途有问题呢 这个自在人心
2023-07-09 08:58 回复
使用时力度要有,一次划直,需要一定技巧。
2023-07-05 18:05 回复
货真价实,性价比高,试用一下,方便实用。
2023-07-05 18:07 回复
r***b
还不错,真的
2023-07-05 18:07 回复
很好用
2023-07-05 18:01 回复
大家不要上当,完全没有用,简直就是垃圾,**
玻璃瓷砖开界器套装
易之力五金工具小店 公道自在人心 同样的工具 为什么绝大部分人都说好用 省力呢?如果真的完全没有用 您又为何不退货呢 三十多块也不能浪费了不是?谁的钱也不是大风刮来的 而且退货我们包运费 上门取件也不耽误时间 何乐而不为? 17号就收到货了 过了9天才发现不好用吗 第一次使用吗? 在我们明确标注的使用范围内 正常来说不可能不好用 如果有问题可以随时联系我们客服给您处理
2023-06-27 08:30 回复
r***b
还可以吧,用的还行
2023-07-05 18:04 回复
爱***哥
不好用,依然给个好评吧
2023-07-05 17:54 回复
海***虾
好用,各种辅助配件齐全!普通玻璃很容易割!
2023-06-06 22:40 回复
买的分界器,发回刀,
瓷砖玻璃刀+贈刀头*2
易之力五金工具小店 麻烦你找一个会网购 识字的人 看一下 购买的到底是什么东西
2023-06-05 08:04 回复
不能正常使用
套装+瓷砖倒角器
易之力五金工具小店 哪里不能使用?聊天记录一句没有 5.28签收 今天评价 真的不能用还是有什么其他想法 可以联系我们沟通一下
2023-06-05 08:05 回复
东西真心不错,不知道是什么原因,瓷砖分界出来后不齐整,歪了,斜了。是瓷砖的问题还是个人操作的事?
2023-06-04 10:21 回复
6***j
不实用
玻璃瓷砖开界器套装
易之力五金工具小店 顾客您好 您使用的瓷砖类型不在我们工具的适用范围内 可以用的瓷砖类型都是有标注有描述的亲 您可以看一下 不过您虽然使用了 但是用不了 我们也是支持您退货退款的 而且包运费 即便这样您还是不愿意退 那是不是从另一种角度来说 对产品是认可的呢 毕竟几十块钱虽然不多 但是一般正常情况下也没有人愿意随便浪费 随便白扔了 您说是吗
2023-06-04 09:21 回复
很好用,用完了来评价的,小白也很上手
2023-05-25 17:37 回复
2023-05-07 20:11 回复
这个很好用,刬磁砖,划玻璃,轻松搞定,操作简单,划出来的整齐。
2023-05-05 17:30 回复
螺杆丝口不顺