商品信息

商品名称: 素描基础教程
评价得分:
(分)
评论数:0
c***h
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
7***涛
物流很快,书包装很好,好评!
7***涛
物流很快,书包装很好,好评!
l***n
印刷清楚,非常喜欢,学起来。
购买日期
嗯,突然买的一本书,感觉质量还行吧
五***日
买书在京东,每年都会买很多,虽然好多未读,但就是买书,是超值的。
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
张***1
伯里曼学习人体素描速写的必备神器啊,印刷还是很清晰的,可180度平铺桌子上,不错的学习工具书,还有电子图集,适合平板上看也不的
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
r***n
乔治伯里曼的这本人体结构绘画教程听说还可以,当然也有人说里面不是很完美,但便宜啊,先买了备着,等解决了温饱问题后开始学一学
u***e
小孩子学习美术用,不错
u***e
开卷有益多学习多思考!
j***e
货没到钱也没了怎么回事啊
j***L
书很好,十分满意
奇***店
非常好,发货很快,很喜欢在京东购物,方便快捷,客服好看,说话又好听,还会回购!好评!好评!
奇***店
非常好,发货很快,很喜欢在京东购物,方便快捷,客服好看,说话又好听,还会回购!好评!好评!
r***4
划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在
购买日期
钻石版,孩子的兴趣是从这里开始的,有一些理解一些朦胧,这又有什么关系了,相信终究有一天一切都会逐渐变得清晰,暮霭沉沉楚天阔。
j***心
书籍是人类最好的朋友,小朋友需要快速地了解这个世界,就需要看不同领域、不同方面、不同学科的书籍。最近,又买了一堆儿书籍,很实用,正品保障,送货快,服务好,售后有保障。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准