鞋子款式简单大方咳,款式好看颜色搭配好看啊,透气不闷很好百搭上脚很舒服.·
43 标准皮鞋码
皮质柔软,非常好的一款鞋子,穿着舒服的,做工精细没话说咯,款式很简约了,脚感超级好
43 标准皮鞋码
鞋子摸起来很舒服..,物美价廉版型好咚,尺码准,做工精细呜,价格实惠呣,物流很快,必须点赞!
43 标准皮鞋码
穿着舒服轻便透气..吁,防滑耐磨质量好价格实惠呢,物美价廉尺码标准,码数大小很合适,没有瑕疵,价格也实惠!
43 标准皮鞋码
鞋子上脚漂亮咝,透气不闷很好舒适呢,物超所值。皮质不是那种很硬的,不磕脚喔,走路也没有异响..这个价格值得购买哦!推荐!
43 标准皮鞋码
鞋子收到了..,物流很快,是正品,尺码标准呗,物超所值。穿着很舒服哪,透气性好,做工精细咯,走路轻便
43 标准皮鞋码
鞋子超棒!上脚就惊艳到我了!满意真的很舒服很舒服质量也不错!性价比很高的一款鞋!穿上也很舒服
42 标准皮鞋码
必须是满分呢,好搭衣服下次有需要一定再来哟。行挺舒服的物流也很快咝,夏天穿特别舒服凉爽很好很实惠咳,收到了·
42 标准皮鞋码
实物很好啊,物流也很快咳,款式好看百搭这个天气穿很舒服客服态度非常棒,穿起来也不错了,鞋子也没有瑕疵吁,极力推荐舒适度:舒适度好.
42 标准皮鞋码
搭配衣服又特别百搭#什么都好看,走路很轻便,脚不痛咩,不磨脚,很喜欢呵,,面料柔软舒适做工精致呗,尺码合适咔,
42 标准皮鞋码
款式非常时尚特别白搭哎,穿着很舒服哪,码数很标准吁,透气性特别的好,不闷脚。
42 标准皮鞋码
透气性很好吖,细节处理的很好抓地效果很好值得信赖,做工很精细非常满意超级满意!.!!
40 标准皮鞋码
鞋子码数合适的.呗,不打脚舒服样式很漂亮穿上很洋气!满意价格也实惠值的推荐!
40 标准皮鞋码
鞋子收到了,是我喜欢的颜色非常时尚.,搭配起来方便啊,也很百搭,简单唉,特别棒,码数大小合适咝,走路特别的轻松.,一点都不闷脚我是很满意的....
40 标准皮鞋码
本来抱着退货的心态买的呢,因为买了两家,质量都不怎么样,,没想到试穿之后,果断选择留下了这家店的鞋子唉,穿上非常舒服呶,一点都不累脚.
40 标准皮鞋码
整体评价:刚买哪,舒适度还可以咳,样子也喜欢,面料材质:挺轻便的版型风格:属于休闲风的哦,穿上很舒服的,很喜欢鞋子的底子的色调,而且价格还便宜哦唉,性价比居高的·
40 标准皮鞋码
物超所值鞋子是正品..吖,尺码标准跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷呗,品质放心哎,还会光顾!
張***z
鞋子质量不错,穿鞋很舒服,版型很漂亮设计的很到位,还会回购的
棕色6867 四季款
A***A
一般般吧,这个价钱,差不多穿穿看吧
袂***钆
看可以的不要犹豫了哦呗,。很愉快的一次购物。全分必须好评挺开心的一次购物咳,很好这个天气穿刚好
41 标准皮鞋码
鞋子收到了啦,赞赞.上脚舒服,款式很好看吆,质量很好夏天穿凉爽尺码很标准咝,投机性特别好。
41 标准皮鞋码
穿上很舒服很轻盈!!这个天气穿很舒服款式好看质量很好咔,又好看哇,这价钱买到超值啊!
41 标准皮鞋码
鞋子收到了咩,物流很快,是正品呵,尺码标准,物超所值。.穿着很舒服.呢,透气性好呢,做工精细,走路轻便
41 标准皮鞋码
鞋子款型秀气、真的好看.穿上也特别舒服.设计很有风范、踩着太舒服了、真的超级喜欢这个天气穿刚好
41 标准皮鞋码
鞋子质量挺好的、码数标准穿着舒服性价比高!鞋质量做工都很好、底软硬适中、走路一点不累这个天气穿刚好
38 标准皮鞋码
终于收到我需要的东西了呀,梦影让我失望咝,价美物廉,谢谢掌柜的!走路不打脚说实在
41 标准皮鞋码
非常好质量非常不错哪,价格也很合适,给人一种高级的感觉做工很好呢,走路不打脚.没什么瑕疵
38 标准皮鞋码
服务态度很周到啦,..商品真的很不错会再来的希望你的生意越做越好啊。跟描述的一样效率卖家买到就是赚到、物美价廉简直了挺好的、、
38 标准皮鞋码
鞋子很软、穿上很舒服、码数刚好、很软、穿着很舒服、目前一直是没有夹脚打脚这种情况的、还蛮好
李***d
还行,物有所值吧,本来价钱就没多少,日常穿就行。