商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宝***灰
心  得:
第一次给差评,用了一次就充不上电,虽然售后处理了,但是还是很难用啊
颜  色:
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,看到您说的问题是不是没操作好的原因呢,这边让售后专员给您致电解答下,请您注意接听,店铺所有产品都是支持30天无理由退换货,2年质保的,品质保障,请您放心使用,期待您的下次光临~
2023-12-05 15:40 回复
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!建议最好给孩子手表每天充1次电。由于咱们电话手表机身较为轻薄,虽然已经尽可能将电池容量做到最大,但是和咱们大人的手机还是没办法类比的呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-11-07 11:41 回复
j***r
心  得:
有质量问题,自动关机,闪屏,自动恢复出厂设置等等
颜  色:
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-11-01 10:54 回复
j***z
心  得:
天池太差了,待机状态也只能用一天,小孩带着上学要天天晚上充电,忘充了第二天就没电自动关机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!建议最好给孩子手表每天充1次电。由于咱们电话手表机身较为轻薄,虽然已经尽可能将电池容量做到最大,但是和咱们大人的手机还是没办法类比的呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-10-26 09:50 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-22 17:02 回复
u***3
心  得:
才用两个月,续航就不行了,充满电一晚上起来就又快没电了,不知道有没有遇到和我一样的情况?不建议购买。
颜  色:
战****
心  得:
不好用,售后客服基本是个摆设!不建议购买!
颜  色:
u***j
心  得:
电池续航太差,待机一天就没有电了!不建议购买
颜  色:
2023-10-09 10:45 回复
土***斌
心  得:
啥都挺好,就是亏电快,续航不行
颜  色:
2023-10-09 10:45 回复
d***3
心  得:
换个表盘都要收费,真黑
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,就跟咱们手机一样,有提供免费的表盘和付费表盘哦,您可以使用免费的表盘部分哈,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方也可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-10-09 10:31 回复
j***e
心  得:
卡的要命,定位不准,买了就上当而且关机或者换卡也看不到手机在哪要它干什么
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-10-07 15:00 回复
r***k
心  得:
千万别买,有消费陷阱,99元1个月,太坑了
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,,收到了您反馈的问题我们马上都进行核实了,咱家儿童物联卡没有这么贵的哦,一般是以半年或者年的套餐,您是不是使用的自己的卡呢,套餐明细您选择资费时都能看到 的呢,后续您也可以考虑用自己的副卡或者选购流量多的套餐,资费也实惠的,详情您可以咨询下在线客服,另外我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-10-01 15:23 回复
v***3
心  得:
这个手表只有铃声。没有振动功能。孩子说经常死机,黑屏。
颜  色:
2023-09-28 13:46 回复
j***6
心  得:
我们家小朋友用了三天 续航能力:差 灵敏度:差。短信延迟,语音听不到,电话能接,但是听不到声音,可能一分价钱一分货吧,电量也不行
颜  色:
2023-09-27 11:50 回复
Z***0
心  得:
振动都没有声音也小的不行
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边看到了您的评价,手表是可以调节音量的呢,不知道是不是因为没操作好的原因,这边让售后专员致电给您联系帮助您解决处理哈,请您注意接听电话,都会帮助您处理好的的哦。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-24 13:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛***8
心  得:
买的最差的手表,电量一天没用,掉的很厉害。流畅度也不行,定位经常偏离!299也不便宜,还比不上100多的手表
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-19 10:38 回复
u***c
心  得:
买个东西太**的麻烦
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-13 10:39 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高配版白色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
j***r
心  得:
一点都不好用,老是断线,电池也经用
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,看到您说的问题是不是没操作好的原因呢,这边让售后专员给您致电解答下,请您注意接听,店铺所有产品都是支持30天无理由退换货,2年质保的,品质保障,请您放心使用,期待您的下次光临~
2023-09-12 14:04 回复
j***l
心  得:
每天都要充电,链接上说可以用三天。差评
颜  色:
2023-09-12 12:03 回复
写***里
心  得:
定位太不准确,以为孩子乱跑了,垃圾手表,打家别再买这家东西
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,官方自营,品质保障,请您放心使用购买,期待您的下次光临~
2023-09-11 14:02 回复
j***i
心  得:
第20天手表就坏掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,不用担心,联系在线客服给您免费换新哦,都会为您处理好的呢,小店赠送30天免费试用服务的,不喜欢的话支持退换哦,感谢亲的支持和理解~
2023-09-11 14:02 回复
j***o
心  得:
产品定位不准,误差500米左右,历史记录也不对,经常出现没有去过的地方,客服遇见问题一直不解决,一直人机,我说要评论了,才理睬。一直强调产品没有问题,已经按照他们方法试了几次了。一直不理睬
颜  色:
2023-09-11 13:57 回复
w***石
心  得:
垃圾中的战斗机,触控不灵,续航一天多两天不到,手表放在桌面上喇叭完全挡住了,几乎听不到声音。要不是条码不见了一定退货。
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边看到了您的评价,手表是可以调节音量的呢,不知道是不是因为没操作好的原因,这边让售后专员致电给您联系帮助您解决处理哈,请您注意接听电话,都会帮助您处理好的的哦。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-11 13:54 回复
漫***花
心  得:
定位功能太垃圾了,根本不准确,强烈建议大家慎重考虑
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,官方自营,品质保障,请您放心使用购买,期待您的下次光临~
2023-09-11 13:51 回复
可***1
心  得:
说到了正题就不回答了,事实就是电池不耐用
颜  色:
2023-09-10 15:02 回复
j***t
心  得:
垃圾玩意,待机状态不接不打连五个小时估计都不行,还跟我说待机三天
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-09-10 14:40 回复
w***7
心  得:
有时候显示2G。我们的手机都是显示4G。打电话的时间经常显示关机。还有网络初始化中。设定的闹钟不响。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,如果您自己的卡信号不稳定的话,也可以尝试使用咱家赠送的电话卡哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-09-10 14:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准