超级漂亮漂亮漂亮,爱死了
黑色(大码加宽加深)
东西质量真的很好,就是我都已经加大加深了麻烦设计师再把帽檐加长啊!大大的帽子,帽檐那么短,其他都非常好就是帽檐短
米白(大码加宽加深)
颜色版型很好看。没有色差。帽子是加宽的。显脸小。 什么脸型都可以佩戴使用。很方便 外出旅游日常都可以佩戴。做工很好。性价比很高。这个价位。喜欢的小伙伴可以入手了。真的很不错。
京***桃
颜色挺好看的,但我感觉帽檐有点歪,最高的地方偏左边,然后,如果下半张脸大的,戴帽子也大,没有显脸小这一说,我哭死,我的大脸💔
析***l
朋友们都说这个帽子太酷了,这个本来也是我朋友用的链接。发货很快,快递也很快。用来防晒是很好的选择,物美且价廉。很有氛围感拿来拍照首选
和普通帽子有什么区别啊?没加宽
听***我
非常好显脸小 就是快递运输期间不太友好
研***1
帽子质量不错,没有色差,与图片描述一样,戴着大,小合适,针线均匀,无异味,物流够快,好评。
酒红色(大码加宽加深)
特别好,适合大头带,真的很美!!我头围58,加上刚洗完蓬蓬的头发,也不觉得戴上帽子很傻,很爱,建议大头姐妹都买,酒红色很洋气
挺好看的商品和图片差别不大
你***姐
老美了🔥💓
酒红色(大码加宽加深)
不错不错、很显脸小啊、准备再入个别的颜色换着戴
帽子面料做工都很好👍
学院灰(大码加宽加深)
Y***O
版型设计:好看 舒适程度:非常舒服 时尚程度:洋气时尚显年青 产品质量:棉质品手感好,以前戴的都是黑色,酒红色亮眼心情愉悦!
酒红色(大码加宽加深)
帽子版型很好看。不塌。质量很好。素颜出门必备神器!质量很好。这个价位。物流也很快。不管上班族还是学生都能戴 不怎么挑人。百搭好看。帽檐是加宽的 很显脸小!爱了爱了
甜***爱
帽子收到了,拍的咖色,很漂亮,拿回来特意洗了一下,不褪色,没有色差,料子也很好,不起球,非常满意,戴着也漂亮,帽檐是加大版的,可以拍,还喜欢米色,还想再拍个米色的呢,很满意哦
咖啡色(大码加宽加深)
质量很好。适合脸大的小伙伴。帽檐是加宽的 可以遮挡整个脸了。头围也可以调节。都可以佩戴正常。面料是棉的。也不会塌陷帽顶。咖啡色很显白。性价比很高。价格实惠。啥脸型都可以佩戴。那女生都行。
u***y
酒红色(大码加宽加深)
很不错的帽子。颜色好看百搭。帽檐很宽很显脸小。素颜也可以外出佩戴。很百搭。做工整齐。走线也不错没有多余的线头。修饰脸型。怎么戴就好看。帽檐也很大 遮挡全面的。爱了。
咖啡色(大码加宽加深)
酒红色真的绝了。很显白。好看。款式也好。不扁塌版型很好看。帽子是加大帽檐的宽度也够。头围最大62左右的。很显小。做工不错。很百搭。质感很好。素颜日常都行。
u***d
真的做工细致价钱到位了真的不一样以前在~买的几块钱的帽子前面的帽檐都是软的易变形但这个不会而且戴着显脸小舒适程度:好版型设计:帮
米白(大码加宽加深)
材质不错,性比价高。这个价钱能买到这个质量的帽子,不容易!必须好评!