u***h
该商品挺好用的,不错。
胶原蛋白修护水400ml
吸收特别好,滋润柔和,好评,还会回购的
写了有赠品送过来没有
齐***旺
一直在用 已经买了好几瓶了,不油腻很好
一***粮
跟之前买的一样 这个的便宜一点 易长痘体质。用了不长痘 跟之前买的一样 这个的便宜一点 易长痘体质。用了不长痘
不好用
学***0
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东实正品,作为京东plus会员自从用了京东,超市基本不用去了,京东秒杀一切电商平合,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的。总之就是很楚了看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!很好,物流很快,东西很给力、性价比很高!
n***m
媳妇一直用的这个品牌的化妆品,从京东上买了两次了,送货速度快,就是这代产品要换代,但是还不是之前的系列,希望可以进行改进。。
胶原蛋白修护水400ml
一直用她家产品,不错
霍霍巴净颜卸妆油120ml
补水效果不错,一直用她家的水,没送喷管
语***3
很好,已经多次购买
胶原蛋白修护水400ml
京东快递杠杠滴,头天下单,隔天就到货了。包装完好无损,很精致。芳香世家大品牌值得信赖,这款洁面的泡沫很丰富,完全没有香精的味道,进到眼睛里也不刺激,清洁力足够而且一点都不会觉得千燥。
噢***_
芳香世家的产品,第一次使用失去他们的皮肤管理店,真的特别好,就是服务超级贴贴心,他们的那个手法都是特别的专业他们用的都是自己研究的产品,店里会放一个视频,他这个非常的安全,然后就是掉进眼睛里都不怕,当然最好别掉进了,当时我第一次认识这个卸妆油,那个时候是第一次听芳香世家,然后原来他网上也有的卖,然后刚好中了,他非常的温和没有任何的味道,卸妆特别的干净,基本上2泵的话连着脖子解的干干净净,包装也是挺可以的, 适合肤质:我就是正常的肤质吧,不过敏 保湿程度:一点都不拔干,润润的,很容易乳化
霍霍巴净颜卸妆油120ml
包装简洁大气,很有质感。里面的膏体是奶油状的,洗面奶的味道很淡,淡淡的香味,不细细的闻,都闻不到。这款洗面奶的泡沫比较细腻,浓厚,清洗后的感觉很清爽,不假滑,是种干净的感觉,我是油性皮肤,使用以后也不会觉得干,性价比不错的一款洗面奶。
2***f
这款卸妆油卸妆温和还不刺激,而且轻松卸干净,不伤皮肤,毕竟我是敏感肌很怕用错卸妆油,这款是真心不错。
g***安
还好,很不错。这次买的时候商家很负责。
胶原蛋白微乳液修护乳30ml
u***y
e***e
这款卸妆油不但能彻底清除彩妆,还能起到保养的作用,用完之后皮肤不干、不紧,相当舒服。别看包装筒单,容器朴实,用起来真的相当好哦。 卸妆的重要性就不用多说了。但很多时候还是在纠结到底用卸妆水还是卸妆油的问题。用卸妆油吧,虽然清洁能力很强,可是正因为太强了,常常会过度清洁,导致皮肤失去水分,变得干燥,结果***、痒、紧绷。用卸妆水吧,虽然温和多了,对皮肤的刺激小,但往往无法有效清洁,妆容粉底的残留还是会堵塞毛孔,对皮肤造成伤害。 芳香世家卸妆油里面油霍霍巴成分,和皮脂很接近,能迅速乳化,易于被皮肤吸收,可以起到滋润和保湿的效果。特别对干燥粗糙的、油性的、或者多痘的肤质有改善和保护的效果,能调节皮肤油性、控制水油平衡。这样一来,在有效卸妆的同时也锁住了水分,真的很好用。
0***z
包装很好,清洁力度不错!
u***g
可以
洁面乳试用装2g(单拍不发货)
刚收到就迫不及待的打开了,一直都喜欢氨基酸的洗面奶,晚上洗脸试了一下,膏体的,味道有点点清香,挺好闻的。挤一点点也可以出蛮多泡沫的,我属于干性皮肤,这款洗面奶很好清洗,洗完之后不紧绷,皮肤滑滑的脸很舒服,很温和的一款产品。 宝贝物超所值,会推荐给身边的朋友购买,值得回购的产品。
锦***我
收到洗面奶了,包装完好,物流是京东,非常快,这个芳香世家的品牌我是第一次用,洗面奶看上去很不错,比较精致,瓶口是有密封贴纸的,这样让人感觉放心,不会一打开流出很多来。护肤品套装酵母系列套装洗面奶乳,补水保湿提亮女,洗面奶洗得很干净,洗完脸也比较舒服,不紧绷。整体的购物感觉很好,又快又方便又好用,好评!
氨基酸泡沫洁面奶75g
洗面奶很好,氨基酸的,泡沫丰富,洗完不紧绷,对敏感肌很友好!
氨基酸泡沫洁面奶75g
首先感谢京东和品牌方能够抽到我,让我有这个试用机会! 产品包装:包装看起来很干净,整个瓶身就给人一种很清爽的感觉 吸收效果:因为平时化妆也比较少,主要就是擦一点防晒和用一点点粉底液没有画太浓的妆,但是也需要用卸妆液,所以到手的第一天晚上我就试用了一下,使用在脸上,感觉不是特别的厚重,然后乳化效果也特别好,特别好,清洗用完这个卸妆液以后,我再用洗面奶洗脸的话,就觉得很干净 适合肤质:我觉得这个卸妆液应该能够适合所有肤质,不会挑肤质的
那***魂
产品包装:120ml一瓶方便携带 吸收效果:优 保湿程度:优 适合肤质:油性皮肤没问题
霍霍巴净颜卸妆油120ml
还不错,有了有效果。
洁面乳试用装2g(单拍不发货)
一***9
卸妆油混油皮满清爽的,我就卸个防晒和隔 离,还不错,挺干净的,泥膜的清洁效果是真 不错,之前用过类似的泥膜,黑头根本吸不出 来,但是这个第一次用就很惊喜了,清洁的特 别干净,可以囤货,满意!!
霍霍巴净颜卸妆油120ml
温和度:温和 清爽度:干爽 卸妆能力:防晒卸着还行,真的不油腻。 我的肤质:混油。 一开始使用这款护肤品是听同事介绍的,买来准备试一下的,结果真的好用,蛮惊喜的。值得推荐的东西,用了好几年了,过敏肌,别的用不了。 好用不刺激,卸妆干净,很好乳化,选择卸妆油的不要犹豫推荐推荐呀
霍霍巴净颜卸妆油120ml
感觉比实体店便宜但是感觉不是真品 用起来没有实体店的浓 这个比较水
SH青春动能营养素