b***t
写字很方便,之前买的是数位板,一看,不太适合写字用,这个插上去里面有驱动,可以直接安装,非常方便快捷,写字也可以全屏写,很不错,语音功能也挺好用的。
y***g
买给家里长辈用的,很不错呢,比较方便,免驱版,连接电脑自动安装一个软件就好,目前使用很满意,官方店的品质有保障
r***l
回家买了个手写板给老爸,解决他不会打字的问题。很好用,全屏书写,反应快,识别准,一次写一整句话识别也很准。比较惊艳的是语音功能,太好用了,可以完整识别一整句话,有语音完全不用手写了
中国风
汉王是个老品牌了,方便操作,取词便捷,识别率高,灵敏度很好,流畅度很快,手写区域大,字体也很大,适合老年人的习惯,配送快捷,京东小哥服务点赞。
中国风
货收到了,安装好后使用很方便,用语音输入也很精准.希望有好的售后服务!
中国风
手感很好,好用,物流很快,正品,质量很好,物美价廉,反应很快,灵敏度很高,灵敏,服务态度很好,鼠标垫很好,性价比高
中国风
手写板电脑用了一段时间,质量不错,外观好看,做工精细
谣***跹
USB接口,免驱动,其实自带的,安装一下就好了,写字压感还可以,识别比较精准,老牌子了,质量和技术都是没有问题的,很方便,推荐
追***9
东西拿回来了,专门给老人买的,不会用键盘打字,直接在写字板上面写出来,很方便,很实用,老人很是喜欢,一点也不繁琐,很好操作
王***1
手写板看着挺大气的,也灵敏,流畅。连接也很方便,两下就搞好了。刷刷刷的试了一下,感觉不错。
z***g
东西收到了,目前操作均无问题,前期安装出现一点问题,客服也给出了解答,综合来说还不错
我***的
不错,不会打字的老人也可以很方便的输入汉字,无需联网非常方便
中国风
写字识別能力强,常用字输入没太多的问题,安装简单,客服老师热情耐心,有不懂问题请教,百问不烦。写字板包装用心,千里之外买的东西,收到完好无损。店家热心周到,还多赠送了三支写字笔。这次购物非常满意,全五星好评!
风***A
手写健盘包装很好,灵敏度也很好,价格也很便宜,卖家也很好,值得购买
飞***8
汉阳是个老品牌了,方便操作,识别率高,灵敏度很好,流畅度很快,手写区域大,字体也更大,适合老年人的习惯,还支持语言的输入,直接语言的转换可编辑文字!
简***0
入手后满是喜欢。包装很严实,没有瑕疵。给家里人购买的,插上电脑,手写板自带的u盘就有驱动软件,可以手动双击启动,安装好重启电脑就可以看到桌面已有手写版的快捷图标。识别率很高,很快捷,写起来很流畅。物流很快,完全物超所值。
生***我
见***6
手写板收到后使用了一下,感到安装与手写及语音都很方便,手感很好,反应也快,书写很流畅!
x***h
这款免驱动安装的手写板安装简单 使用效果不错 解决了我不会键盘打字的困难 老人可用
玉***园
挺好用的,就是刚开始以为是液晶屏幕的,usb连接线也很方便,很值得推荐
中国风
电脑手写板很好用,画面清晰,运行流畅
三***子
物流很快。质量很好,书写很方便。反应灵敏
中国风
质量很好,书写特别好,性价比高,孩子喜欢,值得拥有
中国风语音版
货已收到,还没有来得及安装使用!
彩***o
翠***3
放假回家买了个手写板给老爸,解决他不会打字的问题。很好用,全屏书写,反应快,识别准。比较惊艳的是语音功能,太好用了,可以完整识别一整句话,有语音完全不用手写了
中国风语音版
这种非常适合老年人使用,性价比高,可以语音识别,用起来特别方便,手写很灵敏,免驱动的,方便笔记本,没带光驱的不用安装直接使用。用的非常省心。
相***号
写字很方便,之前买的是数位板,一看,不太适合写字用,这个插上去里面有驱动,可以直接安装,非常方便快捷,写字也可以全屏写,很不错,就是语音功能好像不太好用。
中国风语音版
键盘输入板子,是我想要的,性价比高,很满意。
妹***解
给老爸用的,老年人打不了字,手写板很有必要。手写很流畅,识别率很高,非常适合老年人。语音输入还要摸索下用法,免驱很方便,不用安装直接使用!!!