鞋底柔软好东西值得推荐上脚确实也不错,透气性很好,而且颜色很好搭配。
j***N
鞋子收到了,质量很高嘿,尺码正合适呢,漂亮,颜色很正嘿,买就完事了。
蓝色
做工还可以,鞋子满意,好,非常推荐购买,看到鞋子我很开心,相当舒服。
蓝色
刚刚收到鞋子就穿上了,上脚还蛮舒服的,走路比较轻巧,透气性很好。
j***F
鞋子很不错,平时对鞋子买什么要求的我,都觉得这双鞋子超级好看
j***B
这双鞋子面料还是很不错的。风格很百搭,怎么穿得好看?质量好。
老***年
蓝色
鞋子到手了,颜色很美,做工很不错,对得起价格,爱了爱了,做工细致很好
蓝色
很有新鞋子,很合适,精致细节处理的很好,颜色搭配得完美
蓝色
鞋子比较简单大方,做工精致,穿起来很舒服,码数是标准的,很好看。
蓝色
物流快,鞋子做工精致,质量非常好,鞋子试穿后体验感强!
黄色
j***F
鞋底非常不错。大小做工都是无可挑剔的,外星时尚很好看。比我以前买的鞋子好太多了。
蓝色
鞋子到手了了,合适的呢吧,这双是回购的哎,整体还是很不错的,非常的美丽,相当舒服
蓝色(预售补尾款)
39(预售补尾款)
下次还会在来的了,不想换其他鞋子了,不错的卖家棒呀,好的物流也挺快的,舒服还很好搭配好评
蓝色
鞋质量不错非常好,出门玩特别轻松棒呢,尽量买大一号,穿着这双鞋到处走,鞋子真是超级超级值
蓝色
尺码标准,穿着舒服,配任何的衣服都特别的百搭,而且鞋子非常的轻便
蓝色
鞋子很喜欢,穿着挺合脚的,下次还会回购,质量很好,很满意。
j***W
我看了一下,这鞋没有色差,感觉相当好,直接给满分,料子摸着很舒服,特别推荐。
j***T
鞋子收到了,穿在脚上感觉非常不错,穿着不累脚不磨脚,抓地效果非常不错唉,很容易清洗。
j***P
这是鞋子很不错,款式特别好看,鞋底柔软,走起路来很舒服,大小很合适。
j***Y
脚感很好,不错,那是太舒服了,很完美呀,穿上鞋子都说好,很显瘦。
j***G
摸起来手感非常不错,鞋子很好,没有异味。不磨脚。
j***Z
版型很正,这双鞋子穿着真的很舒服,不磨脚,鞋底很舒服,没有磨脚的感觉。
蓝色
鞋子收到了啊,款式很好看,和图片上的没有任何差别,试穿了一下,尺码也很标准吧,价格又便宜嘿,值得
蓝色
鞋子收到了。马上试穿了一下,鞋子很好看,这个款式穿起来也很舒服。
j***M
鞋子的质量做工都非常好。很时尚的款式,穿着也很轻便,透气性很好。
蓝色
鞋子收到了,试穿了一下很合适,穿着很舒服,码数刚刚好,鞋子也很好看。
j***Y
物有所值,很贴合脚环,尺码正合适,喜欢你们家的鞋子,一等一的好,做工挺优秀的。
蓝色
鞋子没有异味。这个价格来说这双鞋子非常值得购买了。穿起来柔软舒服。脚感是很好的。
蓝色
要我说的话阿,鞋子满意,超级好,什么裤子都能搭,基本还是很满意的,总之满意。