j***X
超喜欢的一款,款式时尚百搭,戴上好看,细节感满满的,眼镜包和布都带着很齐全。
0***k
墨镜超级棒,价格也不贵,亲民价,物美价廉!质量也很好
j***A
眼镜真的很给力,花一副眼镜的钱买了三副,带起来很舒服,快递物流两天就送到了,值得推荐。
黑框茶色片【防紫外线】 +礼盒包
佩戴效果很舒服,主要是现在太阳大,不带眼镜不行,很不错效果!
质量好
黑框黑灰片【防紫外线】 +礼盒包
眼镜质量非常不错哟,显的脸好小,哈哈😄 不压耳朵,酷酷的风格,是我想要的感觉,戴上颜值超高。
黑框黑灰片【升级版】 +礼盒包
框架质量很好,重量很轻不压鼻梁,发货速度也很快,男女都适用百搭款
黑框黑灰片【防紫外线】 +礼盒包
收到货后,特意戴了下,样子好看,轻盈,戴起来很舒服。
j***S
这三款眼镜真是高大上,第一付银色酷炫,第二付黑色太阳镜和第三付夜视镜是赠送的,都好酷炫,超爱,可以继续装去啦,大爱,五星好评没得说
黑框茶色片【防紫外线】 +礼盒包
京东快递就是快,隔天就到了,而且眼镜佩戴舒适,轻便防滑,物超所值,戴着贼帅气,妈妈再也不用担心我找不到对象了
黑框茶色片【防紫外线】 +礼盒包
刚收到货,试用了一下产品不错,就是我想要的效果,带上去的效果很清晰,很透亮,比我之前买的那些好多了,阳光暴晒的情况下可以反光,进隧道也能看得清清楚楚,以后自驾出行就不用担心了,夜用的还没事,今晚再试一试
黑框黑灰片【升级版】 +礼盒包
商品和网上描述的一样,店家客服服务态度好,快递速度很快,快递包装很严实,快递员服务态度好,变色太阳镜,很好看,佩戴很舒适,看起视线清晰,第一张照片,这款变色太阳镜很轻便,值得购买
黑框黑灰片【升级版】 +礼盒包
很漂亮,适合大脸,戴上有范,挺轻,总之很不错的哦,满意,五分哦
M***g
款式很大方,框架质量也还行,重量很轻不怎么压鼻梁,就是包装有点寒碜
黑框茶色片【防紫外线】 +礼盒包
本来给老公买的,结果我带上特别好看,因为我脸比较大,哈哈哈,我已经霸占了,好有质感
黑框黑灰片【升级版】 +礼盒包
物流快,戴在起来很清楚,物有所值
j***M
质量可以的,非常上颜值的眼镜,值得购买👍
j***W
诚信第一吁,合作愉快这个价格非常值。以后还来买呗,与卖家描述的完全一致质量很好值哪,点赞
黑框黑灰片【防紫外线】 +礼盒包
蓝诺诗旗舰店 客户您好,感谢您对我们商品的满意以及肯定。我们会继续提升商品的品质和质量,确保每个客户在本店都有愉快的购物体验。如果使用中有任何疑问可以联系我们在线客服
2024-04-21 13:07 回复
2024-03-28 22:24 回复
D***g
2024-02-20 17:54 回复
j***E
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-01-22 14:17 回复
2023-11-10 18:36 回复