鞋子最重要的是穿起来舒服鞋子很漂亮非常值得购买非常满意的一次购物面料材质鞋面是透气网纱的鞋子刚收到舒适度不挤脚大小合适我喜欢,搭配裙子很好看,这个价格买到还是挺实惠的划算的时尚舒适选
什***户
材质舒适,摸着很舒服,尺码合适,可以按正常选择合适的尺寸就可以了,618价格很划算,比实体店要便宜,总之是一次满意的购物体验
慕***歾
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且618价格优惠
慕***歾
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且618价格优惠
f***i
上脚舒适,性价比高。
香雪白-WA
非常好穿的一双斐乐板鞋,他们家的鞋子已经买了好多爽了,店家发货很快,物流也很给力,3天就收到鞋子了,没有异味版型也很好,喜欢的快快入手吧!
像***暖
舒服的鞋子搭配了全套,这是穿了很久才来评论不好意思哦,很舒服的有厚度的,很好搭配,很舒服的鞋子,喜欢喜欢这个牌子,可以选购的哈哈
37.5
这双鞋👟前面挺宽大的,很适合脚厚,我是买给我妈妈的,她本来是穿40码的,那天看到40码库存不多,所以选了39码,没想到正好,还好40码没选,不然就大了,物流很快,付完尾款就发货隔天就到货,一样活动都参与到了,好价
黑-BK
请***3
斐乐的这款全白色面包鞋,厚底板鞋系列非常不错,可以增高4厘米左右哦,网面加皮面拼接设计,鞋身外侧LOGO与鞋舌相呼应,而且非常有个性,耐磨橡胶大底也非常舒适,平时搭配工装裤,裙子,牛仔裤都非常不错!
请***3
夏天和帆布鞋更配哦! 帆布和网面拼接的鞋面,增加透气性,鞋头皮面防撞设计,厚底可增高4公分,小个子的福音,夏天穿上这样一双帆布鞋出街必备。搭配小裙子,短裤都是街上最亮的仔。
u***q
很好看啊。 穿着也很合适。颜色很靓丽啊。 下次还会来买啊。 真的挺不错的。 喜欢。喜欢。
38.5
斐乐的鞋子很轻、很软、很nice,之前其他款式的跟丫头也买过,一人一双,穿着很舒服,今年一眼就相中这款,等6.18有活动下手的,便宜百来块钱的,实在是太合算了👍👍👍
我***上
简直太好看了,颜值拉满了,穿着很舒服,非常的合身,哈哈哈哈哈,简直是买到包了哈哈哈,下次还会继续关注的,哈哈哈哈,也会推荐给朋友
栀子花/蓝绸色-JS
鞋子很轻,很舒服。
j***花
跟实体店里一样,整个鞋子很轻,底子挺软的,不知道长距离走路舒不舒服,颜值还是很高的,适合夏天光腿运动袜穿着,活力满满的感觉,
5***z
颜色很清爽,穿着很舒服
栀子花/蓝绸色-JS
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
不***淡
荐!我可是选了又选,挑了又挑,幸好选了这双鞋,总之满意。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。 做工也好,款式挺喜欢的。 包装完整。质量好,款式好看,,做工精细,性价比不错,码准。
不***淡
爱***果
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
爱***果
到***名
到***名
我***上
简直绝了,太好看了这鞋子,颜值太高了哈哈哈哈,穿着非常舒适,非常的合身,简直是百搭哈哈哈哈哈哈哈,太喜欢了哈哈哈哈,下次继续回购。
爱***桃
绿色真的也太好看了吧,鞋的重量不会很重,走路不会很费劲,走了几天路,弹性很好,竟然多送一双鞋带,可以换着系,换上绿色更鲜艳了
爱***桃
栀子花/蓝绸色-JS
喜欢绿色的鞋子了,鞋子真的很好穿,很轻,而且还多送了一双绿色鞋带很贴心,很满意,总体没有什么缺点。脚部不知道什么黑科技太软了吧