闲***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
奴***寒
这双鞋也太亮眼了,一眼就看中了,穿起来非常舒服,超级显脚小😍而且款式很漂亮🤩很喜欢斐乐家的鞋,质量好,穿着舒服,而且款式都很独特
孟***人
这鞋子太舒服啦
大***啰
穿着轻巧,显脚大
36.5
鞋底挺软的很舒服,颜色稍微偏米白色,整体还是蛮好搭配的,最近几天每天都在穿啦,但是鞋子比较宽,可以稍微买小一点点,平时穿36,买36的有一点宽
香雪白-WA
这双鞋子真是太棒了!无论是质量还是穿着舒适度,都超出了我的期望。鞋子的款式时尚而又经典,给我穿上后增添了自信和气质。无论是日常穿搭还是正式场合,都非常适合。我非常满意这次的购买,强烈推荐给大家!
g***n
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意中间有小插曲 因为尺码不对 还换货来着!但是速度很快!
38.5
馋***_
36.5
鞋子很轻,很软,穿着脚感舒适透气,尺码大小合适,还有备用的绿色鞋带
栀子花/蓝绸色-JS
鞋子很轻,很软,穿着脚感舒适透气,大小合适
绿***豆
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
栀子花/蓝绸色-JS
鞋子太好看了,可以说破入手一来就喜欢的一双,很休闲,百搭,鞋子很轻,支持
香雪白-WA
挺舒服的!鞋也超轻!喜欢😍,我买的36的,码数正好,不系鞋带就有点松!
時***我
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
時***我
臻***7
鞋子收到了,款式很好看、穿着很舒适。质量特别好,尺码也没有偏差,一直回购的运动鞋品牌,这次尝试了一下休闲鞋,还不错,特别满足。
k***b
买了绿色和白色,都很喜欢,穿着很舒服。
k***b
鞋子穿着很舒服,配色也很时尚潮流,喜欢💕
36.5
这双鞋子很推荐,超级软!一直相信京东,家里很多东西都在京东购买,第一比较方便,基本次日达,而且送货员可以送货上门,态度也很好,还有就是东西用着不错,目前没发现有以次充好的现象,值得推荐给大家!相信京东一直能做的更好,让大家既方便又能选购心仪商品! 尺码大小:正常 实穿感受:很软
吕***焕
看着很舒服就买来试穿,穿后感真的很舒服,很软,这个鞋子夏天穿很舒服,鞋子很轻,很不错的,也很好看,一次性买了两双,鞋码还算是刚好
吕***焕
看着很舒服就买来试穿,穿后感真的很舒服,很软,这个鞋子夏天也很舒服,尺码也算挺标准的,也很轻松,很好看,一次性买了两双。
小***h
我这鞋穿了都有一段时间了,首先颜值很不错,然后鞋的版型也很适合我这种大扁脚,穿着鞋底超级软,也超级好搭配,长裤短裤各种都可以
38.5
斯***-
好看是好看,显脚🦶大是真的,买的35.5看起来像37码😂😂,重量很轻便!
35.5
幕***s
好产品、高品质、一如既往的好!👍 款式、设计都很棒!材质、颜值更显高大上!👍 穿着舒适度更加没得说,买给媳妇的她也超级满意!😘
小***e
实穿感受:舒适度完美无暇 鞋子很轻 不磨脚 舒适度指数99.99 尺码大小:尺码合适 标准尺码 外观看起来是宽大形象 如果喜欢看起来小巧 就不推荐
香雪白-WA
尺码大小:标准尺码合适 实穿感受:很轻,很舒服
栀子花/蓝绸色-JS
很轻,怎么能这么轻,舒适度太棒了,不磨脚,满意 尺码大小:码合适 实穿感受:舒适透气潮流,满意,颜色也很特别,春天的颜色,配色满意啦……哈哈哈哈😂
天***帽
超级好看质量好舒适棒
紫罗兰/顽童蓝-RL
笑***仩
斐乐的老客户了,非常喜欢斐乐的鞋子,穿着特别的舒服,底子特别软,第一次在本店购买斐乐,非常满意的一次网购,以后会继续关注和支持本店产品
k***儿
非常喜欢这款鞋子,这个颜色蛮好看的。而且还挺不好买的呢,赶上有活动购的,不算便宜,但还是蛮划算的。穿上多少有点显得脚大。但是蛮舒服的。总体来说还是不错的。
35.5