手表非常好用 操作简单功能也很多非常容易上 手孩子一学就会质量也不错 客服晓晓耐心的帮忙解决问题,物流速度也很快!
u***t
卡得要死,不值得购买,定位一点都不准
小***珠
不错哦,小女孩很喜欢
a***u
款式很漂亮,屏幕也清晰,小孩很喜欢,小七服务很好。表扬! 续航能力:可以的
d***m
给孩子买的六一礼物,她很喜欢,每天都戴着,功能齐全!客服晓晓服务很好!
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
小涂,比如小涂客服不错, 谢谢您!
慧***3
定位很准 ,也可以随时联系上孩子。很好
手表非常好很适合孩子带客服小涂服务也更好五星好评呦
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
手表收到了,京东的包装非常严谨,快递小哥还是那么给力,手表挺满意的,一起买了两个,毕竟价格在那放着了,非常棒!
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
手表收到了,孩子非常喜欢,功能非常多,性价比超高,一起买了两个 回复
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
习惯了在京东上面买,京东自营速度快,颜值也在线,小孩喜欢,我自己也觉得很好看
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 谢谢您的评价,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!我们会继续走高品质路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望您能一如即往的支持我们小店,期待您的下次光临~
2024-06-13 16:43 回复
好记性211孩子很喜欢,收到就迫不及待的用了,屏幕也清晰,
2024-06-13 16:08 回复
好记星211很好用,孩子很喜欢,方便快捷好评
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的支持,这款儿童电话手表性价比确实很高的哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-06-13 15:53 回复
刚收到还是使用中,提个建议,膜要是改为全覆盖膜,拿起来的体验感会好很多,整体不错
j***淋
刚收到试了一下还不错,颜值高。
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的信任和支持哦,这款手表是顶配多功能电话手表,支持QQ微信抖音等常用软件,还带有部分学习APP,支持软件下载,家长也可以手机控制禁用,完全不担心会影响学习的哦。有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 16:26 回复
宝贝收到了 续航能力强 声音很大 孩子爱不释手 爱了爱了爱了 小杜服务还可以 全五分
2024-06-13 16:26 回复
同时买了两个,儿子闺女各一个,非常不错,孩子很喜欢
2024-06-13 16:08 回复
此款儿童电话手表,性价比非常高,家长操控跟方便,值得拥有。
2024-06-13 15:53 回复
续航好,通话声音清晰,儿童需要的功能都有,很好!小婷服务很赞哦
c***n
昨天收到,孩子挺喜欢的
傲***户
手表收到已试用,功能齐全,电话卡回头试下通话功能如何,性价比很高,买给孩子最主要的是通话和定位功能,娱乐功能也蛮多,有些功能不太会使用还需要研究下。
爱***7
外观设计很漂亮,操作简单,功能齐全。没有多余的游戏。客服小陈服务非常热情,十分专业。已经把这款推荐给朋友了!
笑***幻
好记星的产品还是非常不错的,功能非常多,使用方便,外观也很好看,物流很快,包装精美,小朋友很喜欢,小超服务也不错,反馈很快。
b***4
升级版蓝【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
手表收到了物流很快第二天就到了,圆子的服务态度也很好,很满意
2024-06-13 15:53 回复
盒子蛮惊艳的,里面的手表拿着沉甸甸的很有质感,送给儿子的礼物,希望儿子会喜欢,刚开机看了一下,屏幕清晰也很流畅,推荐有需要的去购买。
往***妳
好记星电话手表很不错,孩子很喜欢。小超客服还不错,快递发货速度也很快
2024-06-13 16:26 回复
小超服务超好,产品不错,适合孩子使用。
2024-06-13 16:26 回复
买了才一个多月,表带的扣子坏了,保修要收费,这个牌子这样做太差了
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
手表收到了,很好小孩也好喜欢