充电半天都用不上!太差了!
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-03-15 15:47 回复
电池不耐用,售后差
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 17:46 回复
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,店铺所有手表都是支持30天无理由退换货的,2年质保,赠送运费险的哦,请您放心购买使用,优质的服务是我们前进的动力,我们会服务好每一位客户,期待您的下次光临~
2024-03-29 11:34 回复
定位太差,送的电话卡还不能用
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,送的电话卡需要注册激活充值后才能使用哦,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 09:31 回复
APp太多,手机不好控制,孩子可以自己安装一些软件,功能太复杂
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,手表跟咱们大人的手机一样,都会有一些固定软件不能的呢,都是比较实用的软件适合小孩使用的,店里也有更简洁简单的,可以找客服咨询给您推荐哦,如果您确实不喜欢,也支持30天试用退货的哈,感谢您的支持与理解~
2024-03-08 09:17 回复
u***c
定位太差了,不是一般的差,每次定位要刷新很久才能定位手表当时的位置,要不然就是很久之前待过地方的定位,而且固定定位的位置离自己待的地方很远,反正就是定位不得行,其他的还可以
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 09:18 回复
先申请的维修,卖家说他发个售后申请,点一下确认,可以退货退款,结果货退了,款没影了
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,这边收到货后会给您安排退款的呢,你先消消气哈,都会给您处理好的的呢。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-04 17:41 回复
太垃圾了,电池太不经用,第一次买个,以为是我运气差,买了个残次品,结果第二次还不死心,又来买一个,结果还是一模一样
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 15:37 回复
蜀***民
电池不耐用,每天要充电
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的客户!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您也可以开启一下省电模式,定时开关机功能和上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,还请联系我们在线客服解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-24 09:48 回复
送的电话卡,千万别用,冲了一百块钱,流量用超了也不提醒下,2天就停机了
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常理解您的心情,收到了您反馈的问题我们马上都进行核实了,儿童物联卡的流量如果用完了就会提示停机的哦,套餐明细您选择资费时都能看到 的呢,后续您也可以考虑用自己的副卡或者选购流量多的套餐,资费也实惠的,详情您可以咨询下在线客服,另外我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-02-22 14:40 回复
现在老是无网络,SIM卡无信号,结果我用自己的手机卡就可以。送的那SIM卡还充值了100元
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,关于你反馈的卡无信号的问题,可能是使用超出流量套餐或者电话卡放到其它设备使用导致的。要是觉得配送的卡用着不方便,可以使用自己的卡,送的卡充值的话费也可以退的呢,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-21 10:56 回复
u***i
绑定不了手机,连最基本的来电显示功能都没有,错过来电,也不显示有未接来电,不明白你造出这样的一款电话手表意义何在???慎买,求求你们一定要听劝!
2024-02-18 16:07 回复
用了十天按键失灵,这是什么垃圾手表哟!
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-02-18 16:08 回复
u***z
这产品做的不是一般次,换个卡,直接挖坏了,图标懂的模仿某果,这个这么简单功能不能直接使用大型手机体验,哎
2024-02-18 16:09 回复
太***2
唯一的一颗星,给客服吧。我猜,好评里都是因为那个卡不能用,客服给退了,所以才给客服的好评。这个产品的本身,根本就是一个垃圾,以后不要买好记星这个品牌。它的定位不可能准,因为用的是基站定位,也就是信号塔位置。咱就说,买这玩意就是为了当定位器去的,在社会发展的今天,你用落后的技术欺骗人民群众,简直是罪恶。这个玩意,不配叫通讯设备了,它就是把过去回收的大砖头换个壳。
2024-02-07 09:45 回复
2024-02-07 09:44 回复
u***t
用了没几天开不开机了。也退不了货了。。这是太坑了
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
2024-02-07 09:43 回复
反应超级慢,而且捆绑消费,小度语音不买VIP一天只能用3次
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,APP中绝大多数都是免费绿色的呢,若个别app有做会员付费版块,您不喜欢的话建议只用免费版块的内容哦,此外小店赠送30天免费试用服务,不喜欢的话支持退换哦,感谢亲的支持和理解~
2024-02-06 13:53 回复
2024-02-06 13:50 回复
买了20天就坏了 开不了机 换新一个23天有充不了电 质量太差
2024-02-06 13:48 回复
定位慢,像素渣 只有8万像素 128m加128m的内存,除了电话功能还能用 ai机器人是个二傻子 建议其他品牌
2024-02-06 13:46 回复
太差了买了真后悔,问客服也冷冰冰的回答也处理不了,一点动能也没有,套路了。
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!我们后续会对客服不断进行培训,争取给用户带来更好的体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2024-02-04 09:59 回复
反应好慢哦!新的就这样,不值
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
2024-02-03 16:33 回复
j***草
商品做工,粗看很精美。实际材质很差,当然了价格就那样,打电话,两边都是嗡嗡嗡的刺耳声,客服说是电话干扰,电话离很远也是离的近就更刺耳,还是第一次碰到,有点像比较差的摄像头发出的声音。买过多次电话手表也没有这样。要求退款,客服叫我说七天无理由,我说明明商品质量问题,为何要七天无理由。无语,要买的自己考虑考虑吧
2024-02-02 15:28 回复
杨***4
续航太差劲,啥都不干一天就没电了,刚使用就死机、卡顿,也就能打个电话,前提是先充一百以上的话费!
2024-01-31 16:36 回复
刚收到货,打开盒子撕开保护膜就看到屏幕上这么大个气泡,商家发货不应该检查一下质量问题在发货吗?
2024-01-31 16:37 回复
j***F
音量加满了,喇叭没有声音。这才刚买没多长时间,喇叭坏的了。
2024-01-29 10:45 回复
2024-01-29 10:54 回复
k***i
续航能力:差到极点,晚上充满电不用的情况下能走电百分之十五,还别说用了! 送的联通的物联卡,想打通很困难!信号太差劲了!反正是京东上购物体验极差的一次!
2024-01-29 10:40 回复