f***M
不服务态度好,就是电池不好,充满电没用,两天就没电了
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 14:05 回复
u***q
定位更新不如2G,不能实时更新定位,而且定位不能实时展示,安全性不行,不推荐购买
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-09-10 15:08 回复
Z***N
续航能力一般,基站定位不准,在家使用wifi定位还行,就是为了外出才买的电话手表。下载的安全守护2大部分时间控制不了手表,包括设置闹钟,时长限制,应用使用时间等等经常显示失败或者提示手表关机不在线,明明开着机,连着WIFI流量也是充足的,偶尔能设置成功看运气。价格便宜,打电话挺好的,声音清晰。
2023-09-10 15:08 回复
电池不耐用,照相质量差,视频不清晰,内存小,学习内容付费,鸡肋
2023-09-10 15:07 回复
基站定位和Wi-Fi定位,没有gps定位,误差不是一般的大。闹钟不能在手表调整,只能手机调,不方便。用过690的9x,这个就很一般。
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,您够买的低配版不带GPS定位功能哦,顶配版才有的,可以找客服帮您处理换购哦,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,官方自营,品质保障,请您放心使用购买,期待您的下次光临~
2023-09-10 15:06 回复
不轻易给差评的,用了好几天还是决定来评价下,这手表最大的弊端就是定位不准,刷新好多次就只那么2次是准的,其次就是没有微信功能,我买时知道是简单版只是没想到微信都用不了,要想视频电话必须下app。不知道好评率是怎么来的
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,市面上的儿童电话手表需要家长的手机下载APP与孩子的手表建立联系的,可以直接打视频,打电话的哦,不会操作的话随时联系下在线客服教您操作,也可以换购带**in的顶配版呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-09-08 14:20 回复
祢***烁
用了一段时间,不是很好,动不动就没网了,定位也不准,就那样吧,懒得换了
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!没有看到您跟客服有任何反馈呢,这边安排售后专员与您致电沟通哦,您可以把您的问题反馈给我们,马上帮您处理好哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方也可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-08 14:16 回复
不好用。
2023-09-08 14:11 回复
t***m
续航能力太差了,要天天充电
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!建议最好给孩子手表每天充1次电。由于咱们电话手表机身较为轻薄,虽然已经尽可能将电池容量做到最大,但是和咱们大人的手机还是没办法类比的呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-08 14:10 回复
u***f
手表在室内,定位误差大,位置刷新慢,电池续航一般1-2天,室外如有GPs信号还算可以。
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好或者视野空旷地带尝试下定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-07 15:22 回复
a***成
一般
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-06 14:28 回复
喵***呜
孩子一天都没戴成,信号差,两格都打不出打不进,耗电快来不及充电,晚上七点左右充满了放着不用,第二天早上就没什么电了上午直接关机了好歹续航个24小时也能带去学校了,功能倒是挺方便的,就这个重要的充电续航跟信号挺坑的。
2023-09-06 14:27 回复
u***w
定位不准,严重不准
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,官方自营,品质保障,请您放心使用购买,期待您的下次光临~
2023-09-06 14:24 回复
落***忆
希望能+一些功能,比如孩子不接电话,家长通过手机软件可以远程启动录像,保障孩子的安全。
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,远程监控是国家规定不允许有这个功能的哦,也是为了更好的保护孩子的隐私,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-06 14:18 回复
r***6
屏幕不是很清晰,看久了眼镜不舒服
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-06 14:16 回复
琼***7
感觉不好用,几天都没搞不懂怎么用
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,一个新产品到手里是需要研究下功能和使用方法的,请您消消火,这边让售后专员给您致电解答下,请您注意接听,店铺所有产品都是支持30天无理由退换货,2年质保的,品质保障,请您放心使用,期待您的下次光临~
2023-09-06 14:08 回复
电量都不够用一天的,闹钟铃声还要网络运营商充会员才可以用,闹心
2023-09-06 11:53 回复
主要功能:通话有回音,还有刺耳的声音,次次啦啦的声音,听不清说的什么。 续航能力:续航能力差,只能待机一天。 灵敏度:灵敏度还有点差。 最后里面带的功能还不能卸载,定位还有待提高,定位功能有闪退情况,最主要的是待机状态,只能待机一天,晚上就要充电,不然第二天就用不了,这对在学校里住宿的孩子是一大难事,买这个就是为了能实时知道孩子的信息位置。这待机太差了。
2023-09-06 11:51 回复
定位偏差太大大,跟客服反馈了,客服说是网络信号问题,同样的电话卡,同样的位置,在手机使用信号都是满格信号,不存在信号不好的问题,使用一段时间后再来评价!真心希望好用!
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地信号端口稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-06 11:50 回复
对比看过的其他品牌的,像素有点低
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-06 11:45 回复
0***w
怎么说呢,今天刚收到感觉太卡了,反应慢,而且很容易发热,毕竟价位在那😭
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价您是对产品功能有所误解了,已经安排售后专员给您致电一对一的解答,直到您满意为止,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-09-03 15:50 回复
千万不要用手表自带的卡 太骗人了 199的套餐 一个月没打几个电话 卡就停机了
2023-09-03 15:50 回复
这款手表好像不能设置密码,反正我找不到怎么设置,所谓的超长待机也就两天
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,看到您说的问题是不是没操作好的原因呢,这边让售后专员给您致电解答下,请您注意接听,店铺所有产品都是支持30天无理由退换货,2年质保的,品质保障,请您放心使用,期待您的下次光临~
2023-09-03 15:30 回复
楚***8
还可以吧,没有啥特别的。
德***郑
操作不是很好,带起来的舒适性一般,孩子都不愿意带
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,咱家手表都是使用硅胶材质表带,柔软度非常高,适合孩子佩戴的哦,看到您对操作手表有一些疑惑,这边安排售后专员致电给您引导下操作,请您注意接听电话哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方也可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-08-31 14:02 回复
K***羽
电池不耐用,24小时不用都坚持不了
2023-08-29 16:42 回复
定位时间长,定位不准
升级版蓝【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-29 16:43 回复
很一般吧,设计的不是很完美,这种东西幼儿园不可能带,一般都是小学生和初中生在用,搞得没有振动功能实在想不通,完全静音怕小孩看不见,放声音又怕上课响,虽然能设置上课禁用,但没有振动功能是真的不方便
2023-08-29 16:43 回复
电池续航一般最多两天死机卡顿找不到设备连不到网络客服#京东自营现在也这么差了