手表收到了,很好小孩也好喜欢
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的支持,这款儿童电话手表性价比确实很高的哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
小***潼
手表还不错,关键就是服务非常的好呢。孩子也很喜欢,定位还算比较准的。
果***睿
手表表盘比想象中的大,看起来很方便。而且能下载~这个就比较方便了,孩子很喜欢。使用体验非常不错。值得推荐的一款电话手表
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的信任和支持哦,这款手表是顶配多功能电话手表,支持QQ微信抖音等常用软件,还带有部分学习APP,支持软件下载,家长也可以手机控制禁用,完全不担心会影响学习的哦。有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 16:26 回复
是同事推荐的这款,他买的黑色,我给女儿买,选了粉色,大牌子值得信赖,小孩爱不释手,儿子也想要但是还在上幼儿园太小了,字都不认识,等长大点再买个,客服果果很不错,有问必答,👍
j***S
不错,孩子喜欢这款,大小正合适,戴在手上不太重,功能比较齐全,性价比也很不错。
2024-06-13 16:37 回复
还行吧,应用市场的应用较少。摄像头勉强可以用, 续航能力:每天轻度使用,两天一充。 舒适程度:这个还行。
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
操作方便,音质不错,想要的功能有了,店家服务周到,很有耐心
浩***8
好记星正规品牌,手表很厚实,性价比不错
2024-06-13 16:37 回复
小涂客服很不错,耐心给我讲解,及时回复问题,电话手表也不错,操作简单!
J***8
挺好的,儿子很喜欢,小橙服务还可以,小橙谢谢你。
冷***1
孩子挺喜欢的,功能够用了。性价比高
幼***蒽
我选择这款的主要原因是它有镭雕天线。前几天因为看好华为的9重定位而买的华为价格贵一半不说在一个房间竟然都打不通电话,联系靠缘分,流量基本用不了。现在不追求那么多了基本的通话功能必须得稳定。小涂服务也很不错,能解决问题。
孩子很喜欢
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,这款是咱们家的爆款手表,智能定位,高清视频通话,功能丰富实用,优质的服务是我们前进的动力,我们会满足每一位顾客的,感谢您的选择,祝您生活愉快~
韩***a
果果服务还可以。
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 谢谢您的评价,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!我们会继续走高品质路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望您能一如即往的支持我们小店,期待您的下次光临~
2024-06-13 16:08 回复
一***一
晓晓:态度不错,非常有耐心,客户有什么疑问她都一一解答。这是第一次购买电话手表,好记星电话手表,是老品牌。给娃娃打接电话,支付等非常实用。
2024-06-13 16:37 回复
粉色的手表姑娘很喜欢,每天都带着。客服有耐心,发货送货都很给力...
s***s
宝贝和介绍的一样,功能较多,用了感觉不错,谢谢客服小七
2024-06-13 16:26 回复
产品不错,出现了些小插曲,不过都处理好了,小陈的服务不错,处理地满意。
燕***g
选了好久终于选定这款,看评价很不错超长待机,孩子上初中了,学校不让带手机离家远,就靠它联系了
2024-06-13 16:26 回复
圆子服务很好,小朋友很喜欢 !!
2024-06-13 16:04 回复
手表质量不错,功能很全,配送也快,很适合小孩带,值得购买。
功能多,运行流畅
手表质量不错 快递送的快 孩子挺喜欢的 小婷服务很满意
2024-06-13 16:04 回复
宝贝收到了,很满意,质量很好,
升级版蓝【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
2024-06-13 16:16 回复
宝贝收到了,很满意,打电话很方便,
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
2024-06-13 16:08 回复
小超服务热情周到
小超的服务棒棒的
平***远
手表颜值高,反应快,价格合适。选了好几款 决定买了好记星手表,客服小橙服务非常好,整体满意 好评啦。
大***i
很棒的一款电话手表,值得购买!客服小橙态度好,很有耐心的解答!
e***2
手表很好,客服小橙服务还可以。