胡***0
已经收到啦,东西很不错,买的时候客服也很耐心的讲解,安装师傅也好评,讲解了怎么去使用
还没有装修好,就没有拆开,客服很有耐心,有什么问题也会及时解决,物流也很好。
送货速度快,安装也很方便,非常满意的一次购物体验。
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
安装好了,还没使用,父母都很喜欢,颜值好性价比高
X***N
整体外观漂亮,操作简单,使用方便。有专业安装师傅。不错!
用时在追评!颜值很高
还没装修完毕,已经购买,听朋友说这个很不错。
产品好棒,安装师傅特别特别负责任,工作细心,熟练,讲解到位,非常非常满意。
j***喐
售前售后非常不错,就是厨改有点小意外,客户积极给换了个师傅就好了!
京东购买的老板牌洗碗机物流送货快,服务好,送货师傅直接送上楼,安装师傅服务也很热情,今天下雨天准时按预约时间上门安装,期待后面使用效果。
外形外观:美观 清洁能力:强力 售后服务:态度好,安装快捷 物流速度:快速
j***ㄋ
洗碗机收到 因还在装修还没拆开 应该看着没啥问题 客服物流都很好
朱***子
装修到了一半媳妇又说想要洗碗机了,由于厨房里的家电都是老板的,所以洗碗机也没有犹豫,直接定老板的了,现在橱柜还没有做完,暂时没办法安装,不过信任老板电器,上套房子用的就是老板的烟机,十多年过去了,都没有什么问题,这次直接选择老板,在众多店铺里选择了这家,也是缘分,客服认真负责,期待使用效果也是杠杠的吧!
u***k
洗碗机烤箱一起买的,买之前客户都很耐心的给我介绍,买后也很积极的配合解决安装配送问题,整体都不错,现已安装完毕,期待后面使用效果
豆***娘
京东物流速度快,服务好,小哥冒雨送来,没有湿,安装师傅很专业服务热情,技术没得说,值得推荐。信赖大品牌的产品质量服务售后肯定都不错。
货已收到,装修还未结束,暂没安装,这么重的物件快递员用小推车送到家里,服务值得赞一下。洗碗机装后再追评吧,希望物超所值
J***n
外形外观:外观漂亮大气 清洁能力:清洁干净 物流速度:物流快速,保护完好
家里还没有装修好,所以还没安装,包装完好无损,后续安装后追加评论
非常不错,618买的,价格很合算!功能多!
p***1
给儿子结婚时用的,买了洗碗机和烧烤一体机两套,618活动力度非常大,赠送炸锅和珐琅锅,买一就够了不用再买锅。这个洗碗机能洗能消毒多功能不错~
物流很快,送货上门,服务周到,
老***1
特意量了尺寸,感觉很合适~
挺满意的,跟橱柜尺寸比较契合,看着也比较和谐。内部空间比较满意,可以放锅。洗的挺干净的,尤其玻璃瓶洗过后看着明显比自己洗干净。安装师傅技术也可以,橱柜进行了比较大的改造
w***r
还不错啊,已经安装好了,希望好用耐用。客服挺有耐心的。
念***海
一如既往地喜欢。 外形外观:尺寸精致。物流送货快、无破损。
7***h
物流很快,很及时,送货上门!点赞!