6***e
想买防晒衣,看了很多品牌和款式,最终选择了361度这款。收到后感觉颜色比想象的要白些,面料摸起来挺好的,就是不知道等30多度的天气穿起来会不会热。
4***q
收到宝贝,质量非常好,做工很精细,尺码标准,价格实惠,唯有一点缺点就是袋口有点大,还有领口有点大,不挨着下巴,上边再往里裁剪三公分就完美了,物流很快服务态度很好,京东值得信赖
u***z
冰丝衣服穿上舒服,凉快,防晒。
L
淡淡的紫色,我看尺码选大了两个号,不喜欢夏天穿的太贴身。160高,105斤袖子和衣身偏长。做工还可以,没什么线头。
很好冰丝凉
2XL
L***绕
轻薄,穿上去刚好有点松 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
M
质量挺好的,女式的粉色很嫩,款式也好看、合身。男式的有点偏灰。不同码的胸前logo有点不一样。整体不错
芒***瓜
买小了一点点。质量很好很好很好很好!我再买一件
m***a
浅浅的粉非常非常好看,是我喜欢的颜色面料也很柔软,很有弹性一68公斤1.62米X L码正合适都是没有拉锁的那种,不知道会不会往下掉东西,总之做工很工整,没有挑出毛病,价格也很亲民¥88推荐购买
t***z
图片拍出来偏白 实际是模特图中的很粉嫩的颜色 很好看 穿在身上很柔软 目前穿着感觉挺凉快 不知道真正夏天穿着感觉怎么样 尺码大小:大小合适 实穿感受:穿着很舒服 亲肤柔软
M
货到惊喜,颜色好看,样子也好,就是号码有点小,推荐朋友买稍大号,我的送给别人了
XL
服务态度好,物流快,不错
藕灰
H***干
这个防晒衣非常漂亮,然后是长款的,修身的。主要是很便宜,马上天气就热了,太阳很晒,防晒衣非常重要。361的品质很好。
M
很薄,夏天好腻害不会太热,李克农悯农默默兔兔刚刚洗完澡再说,就洗完澡之后骨头八千里路葵花我只看了不少飞哈安入土腿
j***尾
361度防晒衣女2024年夏季新款冰感透气防紫外线连帽针织外套上衣 【推荐】紫薄汗 L。挺合身的,质量也不错,性价比高,推荐大家购买。
L
质量非常的好,很nice的一次购物。
突***狗
衣服非常多,柔软舒适,价格也实惠
再***2
太厚了
l***n
尺码很合适,穿着很舒服,喜欢
r***7
衣服真不错,老婆很喜欢,当天就穿着了,睡觉也穿着,手感逆天啊,这么逼真的衣服头一次摸到!!!!厉害了,我的国产,必须赞啊!!
2XL
u***e
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
张***儛
颜色好看,质量非常好,非常喜欢。
喜***妮
这个防晒夏天穿的话可能会有点热,秋天的话早晨晚上穿正好,颜色也好看,品牌的质量有保证,京东快递到货速度非常快,好评呀哈哈哈
L
还可以吧 比较简单,稍微有点老气
3XL
刘***咕
颜色好看,尺码标准,做工精细,质量好,穿着舒服透气。
s***o
紫色很好看,商品质量不错,细节、品质、做工都 非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~黎 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开 启了新世界的大门...正品店铺,放心购买,客服态 度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来 的!赞!
j***E
防晒衣性价比超高,价格合理,防晒而且透气。
XL
紫色很好看,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!