未***了
9***a
第一次尝试扫地机器人,昨天收到的货。今天早上已经试用。扫拖的很干净,很满意。就是集尘时声音大了些,扫拖时转速最快的声音都可以接受。
【升级H11小金刚】烘干/电解水/自清洗
海尔扫地机旗舰店 减轻您的清洁烦恼,守护您和家人的健康是海尔一直的追求。【基站自清洁】清洗支架可拆卸设计,一键清洗槽自清洁,通通搞定! 【热风烘干】55℃热风烘干使基站、拖布保持干燥,抑制细菌滋生,避免产生异味! 【电解水杀菌】抑制99.9%细菌滋生,有效灭杀大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,抑制水箱产生异味!让海尔持续为您的美好健康的生活助力~
2023-08-17 21:05 回复
外观漂亮,清洁效果好,避障能力强,智能程度高,彻底解放双手,卖家服务态度好。
白***家
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!(还没有正式入住,习惯好评,后期住进去了在反馈效果)
【清洁省心套餐H11MAX】烘干/电解水/自清洗
海尔扫地机旗舰店 海尔用心做好细节,传递温暖~【旋转加压拖地】双拖布每分钟180次高速旋转加压拖地,贴合地面,有效带走顽渍! 自动清洗抹布】3L超大净水箱容量,每10平方米回站清洗一次拖布,使拖布维持干净状态!如果在使用过程中遇到问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-08-17 21:14 回复
u***v
外观颜值:长得好看,不占空间,清洁效果也好,可以冲
【升级H11 MAX】烘干/电解水/自清洗
非常好用,扫的非常干净,一直都比较信任海尔
叮***8
很方便,很实用,售后也很好,亲自发视频教操作
u***z
很方便,挺好用,蛮智能的,扫拖模式比较干净
悦***_
效果很好,对得起这个价位,家里算上扫地机4台海尔家电了,想说的是爸妈那还有一台20多年的海尔冰箱呢
张***夫
下作的店,有个什么“上下水模块”,买货的时间不提示要单独买,也没有增购上下水模块的选项,更搞笑的是,他家店里没有“上下水模块”卖,真下作👇👇👇
【清洁省心套餐H11MAX】烘干/电解水/自清洗
海尔扫地机旗舰店 亲亲您购买的是清洁省心套餐,是带4套清洁套装的呢,看您套餐选项名字就可以看出了噢,机器都是带上下水功能,如果需要接水管是单独加购上下水配件,可咨询客服或拨打海尔官方售后热线4006999999会有专业海尔师傅免费上门为您安装好的呢。也告知您了从我们店铺直接换购上下水配件需要将您省心套餐更换成上下水套餐的呢,目前已经为您解释了您购买套餐内容,误会已经解除,感谢您对海尔的信任与支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 16:40 回复
非常实用,终于解放了双手,清扫的很干净,很满意。
【清洁省心套餐H11MAX】烘干/电解水/自清洗
清洁效果:非常干净,不用自己动手了。 避障能力:有效的避开障碍物。 续航能力:160平续航能力足够。 噪音大小:可以接受范围之内。 特色功能:拖地拖得干净。
【升级H11 MAX】烘干/电解水/自清洗
海尔扫地机旗舰店 非常荣幸我们的产品能够得到您的青睐。海尔智能扫地机 H11MAX“全能高手”吸/扫/洗/拖/消五合一 ,更有5200mAh超大电池容量,4L清水箱+4L污水箱,超长水电续航,省心省力,轻松搞定卫生。海尔一直为您的智能生活保驾护航。
2023-08-17 21:16 回复
j***J
非常好 很干净
【升级自动上下H11MAX】烘干/电解水/自清洗
第一次买扫地机,刚开始不怎么会用,根据说明书的提示很快就学会了,扫地机的样子很乖,吸尘效果好,清洁干净,很满意
【升级H11 MAX】烘干/电解水/自清洗
海尔扫地机旗舰店 爱家爱自己爱干净的您,选海尔扫地机就对啦!【自动集尘】每次扫完自动清空尘盒,告别人工频繁倒灰。只需每隔75天扔一次尘袋。 【基站自清洁】清洗支架可拆卸设计,一键清洗槽自清洁,通通搞定! 【热风烘干】55℃热风烘干使基站、拖布保持干燥,抑制细菌滋生,避免产生异味。守护您的家干净卫生,守护您和家人的健康。
2023-08-17 21:16 回复
总体比较满意,线路规划和避障能力都挺好的,清洁能力也还行,只用了常规清洁,大部分都能做干净,非常脏的,还是要自己弄一下。就是APP和主机的连接有时会连接不上。直接按主机上的按钮操作完全没问题。要用APP控制就比较费劲儿。
f***n
第一次购买海尔智能吸尘器,安装后试用效果挺好的。
M***9
很好用,满意!
M***9
好用,满意!
j***L
家里又养鸟又养狗,到这个季节换毛,到处都是毛毛,看了许久下决心买回来试试,试了两天感觉真是不错,海尔售后服务没得说,这款扫地机器人确实清扫的很干净,地板亮亮的,真是帮了我大忙了
u***j
挺好用的,很智能,解放了双手,颜值也很高,APP上有很多清扫设置。
【升级H11 MAX】晒单加赠清洁套装
货物已收到,挺好的,包装严实,材料很好,推荐购买,还没有使用,应该不错
【升级H11 MAX】晒单加赠清洁套装
不错!海尔大品牌!真的很好!
【升级自动上下H11MAX】烘干/电解水/自清洗
宝贝收到了 外观很漂亮 迫不及待的拆箱连上线试了一下 声音不大 吸力大 清洁效果不错 用一段时间再看看
中***龙
【升级H11 MAX】烘干/电解水/自清洗
货已经收到,看着简单大气,比较愉快的一次购物,还没安装使用,等使用了再追评
【升级H11 MAX】烘干/电解水/自清洗
比想象中要好用,物流也给力
m***w
这个价格能买到我真是太惊喜了,很喜欢
拖扫都挺干净的
u***q
海尔知名品牌,值得信赖,颜值高,清洁效果好,避障能力和续航能力强,客服耐心细致。