椭圆机零件比较多装了挺多时间,好在说明书还比较清楚,感觉东西还不错。给个好评吧。
专属课程-8档磁控-豪华版魔法灰
这个椭圆机很适合锻炼,货到安装大概半小时左右,因人而异。还算比较好安装。希望能够坚持锻炼,适合在家锻炼,不愿出去公园跑步的可以入手。总体还是很不错的。
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
占地大小:这款机子占地真的不大,而却使用起来很方便,冬天老人出不去,可以在家运动。 包装外观:发过来的包装很完整,机子也比较好安装装。 声音大小:运动起来真的很静音,适合怕吵的人,一个字赞👍🏻
青***妖
还可以,但是力气不够大安装有点困难,有一点点摇晃,平板电脑横着放不下。不过七百多活动价还算便宜。
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
便捷好用,美观,用起来效果不错的,质量杠杠的
专属课程-工学座垫-旗舰版珍珠白
物流很快,两三天就到了,不仅送上门甚至还包安装了,懒人好评,踩上去确实静音,声音不大也不伤膝盖,家里人都可以使用,很好
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
我的减肥事业要开启啦,每天进步一点点,每天运动20-40分钟,也不担心伤膝盖,不挑时间不挑地点的自律,即便不瘦每天的精神状态也会很好,保持每天运动一点点的习惯,不熟悉的事只要坚持21以上就会慢慢的变成习惯,坚持打卡21天
唛***_
快递小哥给力,安装速度很快,椭圆机占空间小,用起来不错
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
非常好小巧稳定,完全没噪音,踩起来很丝滑
3***u
机器十分小巧,比在线下其他实体店看的性价比高很多。卖家还送了机器下面的垫子,十分贴心。敦促父母运动起来!
冒***樂
占地大小:占地面积不算大 声音大小:基本没有声音,送的工具齐全,定时打黄油就可以避免异响 在家里锻炼值得选择
风***r
椭圆机家用比较满意,体积不错占半个地板砖大小,设备组装起来还算简单,送过来的时候包装挺严实的,希望能坚持锻炼一段时间
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
整体还不错,外观简洁,大小合适不占地方,运动时稳定晃动小,转轴顺滑静音,8个档位也够用,普通活动开到中间就差不多,最高档蹬久有点累,另外可以连app看数据以及跟课程联系,作为入门款还要什么自行车。最后赞下物流,发货快,师傅****很棒!
j***★
纠结很久终于买了~~物流送货上门,问客服拿了安装视频,根据视频指导自己就可以装上了,试用后是真的超静音,挺好的👍使用的时候有点偏左?是因为我太重吗😂😂动起来希望能瘦下来~~
闭***界
专属课程-工学座垫-旗舰版魔法灰
总体来说是不错的,对比了差不多同价位的产品,质量很好,需要自己安装,商家有视频,建议提前熟悉,整个安装过程大概一个小时左右,操作简单,踩上去还是不错,各档位有一定的差别,但没有想象中好那么大,可以接受,在家锻炼身体的好工具。操作简单,安装简单,性价比超级高,强烈推荐
Y***呢
占地大小:两块地板砖 包装外观:包装的非常好👍 声音大小:踩起来的时候没有什么声音 昨天兴高采烈踩了10分钟,今天直接瘦了一斤哈哈哈哈
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
东西确实不错 占地面积也小 以为不会有什么作用没想到和健身房的差不多 很快就能进入燃脂状态 基本上二十分钟就大汗淋漓了 非常不错
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
买了忘了评价,家里人需要锻炼身体,特意买的,不方便出门的时候,在家用特别方便,也是很容易安装,很家里人看安装视频很快就装完了,非常满意,非常方便
G***e
组装完成,试了一下感觉还不错,值得推荐!
J***帅
不错
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
椭圆机买了用了几天效果很好,颜值也很高,不错
7***姐
占地大小:不占地方,需要的空间很小,使用起来很方便 包装外观:包装很清新,外观很好看,很喜欢 档数可以调节,而且很简单易懂,安装也很简单,不用担心不会使用安装问题
j***Q
专属课程-工学座垫-旗舰版魔法灰
不***孙
期待了很久的椭圆机终于到啦!和家里人一起做了许多功课,最后还是决定选择了这款。按照安装教程安装起来也不是很难,包装的很好,使用感也很不错。~!
没***哦
总体来说是不错的,需要自己安装,商家有视频,建议提前熟悉,整个安装过程大概一个小时左右,踩上去还是不错,各档位有一定的差别,但没有想象中好那么大,可以接受,不出门锻炼身体的好工具,有一包润滑油后续保养用,不要丢了。
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
我大宝贝安装了一个小时,用这个在家里健身很方便,好评
和***氓
物流挺快,安装也方便,稍微花点时间,质量杠杠的
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
物流很快,两天就到了,师傅非常负责,提前打电话预约时间,还给送到家里,客服态度很好,给了安装视频,一个小时就安好了,每天都在坚持运动,在家里随时都可以,非常方便,很满意!
牧***之
占地大小:占地加上垫子2平方内 声音大小:声音大小:垫上垫子 楼下不会听到的。 挺好的,步幅不是很大,但也不算太小了,毕竟是后轮机,又比较迷你。需要自己安装,不过客服很有耐心,遇到问题询问客服,用了十来天了,三天打鱼两天晒网,目的是配合饮食控制减脂。建议体重稍大的减脂人可以备一台在家里没事踩一下有氧,特别是附近最近的健身房在200米以外的人。