钻***员
专属课程-8档磁控-豪华版魔法灰
椭圆机收到了,质量不错,虽有一点小瑕疵但不影响,安装了一个小时,挺简单的,买给老人锻炼身体的,很好,而且全家老小都可以锻炼,喜欢的放心入手哦。
专属课程-工学座垫-旗舰版魔法灰
H***8
可以可以,安装简单,踩一下就出汗了,适合不想出门又想运动的
挺好
专属课程-工学座垫-旗舰版珍珠白
占地大小:实际占地面积挺小的,我家客厅可用面积小,放着刚刚好 包装外观:包装得很严实,拿到以后拆了很久,各零部件都包裹得很好 声音大小:螺丝拧紧以后基本没有声音 安装起来很方便,照着说明书来基本没有问题,工具包很实用;APP上课程很多,已经跟课运动了一个月,体验感非常好;客服服务态度也很不错,及时解答各种问题。
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
给单位买的,自己组装的,中途按反了,返工了。
专属课程-工学座垫-旗舰版珍珠白
整体来说挺不错的,安装也快,机子也稳当。不错不错!
y***h
四十分钟安好。
n***0
安装简单,第一条踩了10分钟,果然都是汗,第二天踩了20分钟,累趴了,希望能坚持下来,过年瘦一点。
专属课程-8档磁控-豪华版魔法灰
优点: 体积比较小 确实不是很占位置 物流小哥超给力 直接给送货上门了 走楼梯扛了四楼 太 感谢了 缺点: 踩脚的塑料感觉质量一般 上去小心翼翼的 怕踩碎了 身高166 感觉步距还是有点小 不过这个价位的步距差不 多都是36左右 中规中矩: 8档阻力说够也还可以 说不够8档也不至于踩不动
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
挺好的挺好的,好评好评
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
用了一段时间,有几次了,目前还不错。买了它之后,锻炼比较自由,觉得冷了也上去运动一会儿,一会儿身体就热了。希望质量可以保持,能用的时间更长一点。
张***5
首先发货非常的快,包装也是挺好的,送到我家的时候,包装基本是没有破损的,我拆了包装之后大概花了半个多小时就安装好了,总体来说就是这个价钱,这样子的货稍微有一丢丢的晃动,跑起来的时候总体来说入门的话还行吧,上面那个支架iPad果然是放不了的,只能竖着放一个小平板。
啊***u
椭圆机家用比较满意,体积不错占半个地板砖大小,设备组装起来还算简单,送过来的时候包装挺严实的,希望能坚持锻炼一段时间,非常满意
何***者
安装方便,物流快,给了详细的安装教程,不占用空间,声音不大,适合老人使用,强度不大,非常好,不伤膝盖,老人孩子非常的喜欢
幼***花
安装比较麻烦一点费点时间,不过装好之后成就感很强家用很实用,性价比很高,安装过程中不懂的地方很多客服都很有耐心的解答。赞咧
乐***i
收到货之后 自己组装了一下 很简单 按照图纸示意操作的 然后迫不及待的就试了一下 非常暴汗 感觉效果不错 之前天不冷会去室外运动 现在天太冷了 很适合在家运动
h***u
爱***K
不错,比较小不占地很好,也没有很摇晃。运动了20分钟就暴汗,一定要注意用臀去发力,锻炼臀,就能瘦腰。会继续坚持下去,看看一个月后会不会瘦下来。
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
东西挺不错的,运动起来
j***H
占地不大,功能还挺齐全的,声音还没测试过,晚上加班安装的,后续体验再追评
维***调
椭圆机挺不错的,价格实惠,用起来很好用,家里人都很喜欢,运动量和跑步机感觉也差不多,配合家里的划船机,运动起来就没有那么枯燥了。
经济又实惠
专属课程-工学座垫-旗舰版魔法灰
椭圆机不错,看了很长时间了,果断下手买了,卖家发货快,东西包装的很到位,拆开后手感不错,内有说明书,安装也很简单,一会就安好了,比去健身房方便多了,👍
专属课程-8档磁控-豪华版魔法灰
发货速度比自己预想的要快很多,收到之后组装不到一小时就搞好了,用了几天感觉还是很不错,希望后续能够坚持下来
g***y
很不错,试用了两天,小小的机器,大大的功能,居家健身必备
茫***十
没有噪音,运动很好
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
组装:女生自己组装没问题! 使用感受:对于新手来说够用了! 推荐:有条件的可以买大一点的,结构紧凑,前面放不下iPad,锻炼中看屏幕需要低头
m***h
很喜欢 一个人 女生安装也不是很费劲 安装了一个多小时吧 试用了一下感觉很不错 很推荐 而且师傅送货上门 好评好评 推荐大家购买
专属课程-8档磁控-豪华版珍珠白
很好,花了一个小时安装