旧***居
还可以吧,画质一般,这个价钱不能要求太高
【自行配卡】标配单镜头
录路通汽车用品专营店 您好,衷心感谢您对录路通的信赖与大力支持,看到您这么热心真诚的高度评价,两行热泪如东流长江水,一发不可收拾,瞬间觉得我们所有的努力与付出都是值得的,您的鼓励像一股强大的动力推动着我们努力前进,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,再次感谢您的依赖与支持,祝您生活愉快,期待您的下一次光临。
2023-05-06 15:48 回复
各方面还算可以,就是对于服务态度方面要改善,不能没有耐心
【套餐一】单镜头
望再接再厉,不负众望。
强***9
跟原车很配,果然是专供,宝贝的包装很大气,设备很稳定,很清晰。
【套餐二】单镜头
2023-04-28 13:33 回复
安装起来好简单,真的,图像也清晰,真的很好,不错,很满意
【套餐四】单镜头
2023-04-12 17:17 回复
j***H
记录仪已收到很好用,视频很清晰,质量不错!服务态度也很好!
2023-03-30 17:10 回复
_***_
很好用,也很好安装,用起来也比较方便
2023-04-12 17:11 回复
好安装,很不错。拍摄出来的效果很清晰。本来想着安装麻烦,没想到很好安装,操作简单方便,跟原车一模一样。很喜欢
2023-03-20 14:40 回复
记录仪用了一段时间才来评价的,晚上录的也很清楚,质量不错,免走线的很方便,自己都可以安上,整体效果不错
【套餐四】单镜头
胖***物
仪器很好用,效果非常好,安装操作简单,值得推荐
【套餐六】双镜头
2023-02-15 21:25 回复
丶***久
行车记录仪收到了,感觉挺好的,画面清晰
【套餐二】单镜头
2023-01-11 23:24 回复
疲***念
一个星期才到, 外形外观:外观和原厂的一样, 安装操作:有安装视频说明,操作简单自己就可以安装。 尺寸大小:和原厂的尺寸大小一样, 拍摄效果:快递刚到还没有安装,等安装上去后再看。
2023-01-11 23:13 回复
j***Z