非常的不错,安装起来也简单十来分钟就好了,也很清晰
【套餐一】单镜头
录路通汽车用品专营店 您好,衷心感谢您对录路通的信赖与大力支持,看到您这么热心真诚的高度评价,两行热泪如东流长江水,一发不可收拾,瞬间觉得我们所有的努力与付出都是值得的,您的鼓励像一股强大的动力推动着我们努力前进,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,再次感谢您的依赖与支持,祝您生活愉快,期待您的下一次光临。
2023-09-25 16:20 回复
你***愁
快递很快,质量棒极了,建议购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。
【套餐一】单镜头
对比了很多家,这家性价比最高,是无损安装的
【自行配卡】标配单镜头
刚刚收到货就自己动手装上了 讲解的很简单 一看就会 画面也清晰!
【套餐三】单镜头
录路通汽车用品专营店 尊敬的吉利车主,感谢您对产品和服务的支持,录路通是集科技研发软件开发,生产销售于一体的大型记录仪生产厂商,我们不但有成熟的生产技术,更有完善的售后服务体系,选择我们就是选择放心,舒心,安心!
2023-09-25 16:13 回复
李***了
【套餐二】单镜头
录路通汽车用品专营店 这边看您和售后这边沟通了哦,遇到问题咱们都会解决的哈,电源没有接通是电路哪里有问题哦,不是机器本身的问题呢
2023-11-17 01:17 回复
1***草
画面清晰,很满意👍棒棒的,服务也挺好,回复很快回答也也很专业。
j***L
完美
【套餐四】单镜头
颜值高,隐秘性好,客服态度好,一步一步指导安装软件,大大的赞👍
黔***团
自己就可以安装,很不错
大***n
很好的记录仪,清晰度高,很稳,手机app 连接很快。妥妥的
【自行配卡】标配单镜头
只能说大写的服,居然只能连手机不能投车机,那为什么不在宣传页上显示出来呢,也没人告知啊,等东西到了在测试的时候才说,不问还不给说了,真的是大写的服,本来就着急出去居然碰见个怎么个事情。我也是服了我自己。还有就是客服态度,让人感觉有些不耐烦,算了不说了,就是一个大写的, 服 但不得不说物流还是很快的 安装也方便,不复杂。
【自行配卡】标配单镜头
录路通汽车用品专营店 您好,这边看您和售后沟通解决了哦,遇到的问题咱们都会解决的哈,很抱歉给您带来不好的购物体验,您有任何售后问题都可以联系我们给您解决的呢
2023-11-17 01:39 回复
记录仪已经收到并且自己安装完成,安装很简单!拍摄效果也很不错!虽然还没有看到晚上的拍摄效果,但白天的非常清楚!
【套餐二】单镜头
录路通汽车用品专营店 尊敬的吉利博越L车主, 我们记录仪是原车开模设计,原车原貌。行业创新的免走线安装较简单,大部分车友都可以自己完成安装,可以省去更多的安装烦恼~再次感谢您大力支持--【录路通汽车用品专营店】
2023-08-26 13:09 回复
依***k
老板很耐心解答 安装的完美贴合 视频很清晰 跟我之前用的行车记录仪无差别
【套餐二】单镜头
录路通汽车用品专营店 尊敬的吉利博越L车主您好~ 在线客服都是具备专业知识,有问必答~ 如果您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们,感谢您的肯定与支持!--【录路通汽车用品专营店】
2023-08-26 12:37 回复
星***l
安装操作:有抖音视频教学,操作比较简单 外形外观:基本一样,美观不遮视线 拍摄效果:成像清晰,视野大
【套餐二】单镜头
录路通汽车用品专营店 尊敬的吉利博越L车主,感谢您对产品和服务的支持,录路通是集科技研发软件开发,生产销售于一体的大型记录仪生产厂商,我们不但有成熟的生产技术,更有完善的售后服务体系,选择我们就是选择放心,舒心,安心!
2023-08-26 12:21 回复
对***曼
总体来说,效果不错,质量也可以,安装简单
【套餐二】单镜头
录路通汽车用品专营店 尊敬的吉利博越L车主~感谢您的信任与支持!诚信经营源于一言一行,放心消费始于一毫一厘。一份品质,一份贴心,一份保障。亲将信任交给我们,我们定会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。--【录路通汽车用品专营店】
2023-08-26 12:13 回复
我***东
原来提车的时候,4s店送的是有线的行车记录仪,特别丑。就换了这个免走线的,自己安装差不多半个小时就装好了,1080p的拍摄画面也很清晰,挺好
2023-07-28 14:53 回复
我***符
可以
Q***s
专业行车记录仪,很喜欢,值得购买。
2023-07-28 14:31 回复
东西不错,但是不好安装,装完之后也不是严丝合缝的,有一定瑕疵
【自行配卡】标配单镜头
录路通汽车用品专营店 机器安装后会跟玻璃存在一毫米的缝隙,设计之初如此是第一:因为只要车主有开窗或者开关车门情况会有对流风进来,风能进入机器里进行一个散热功能,第二:如果做到紧贴玻璃在行驶的途中颠簸路段会存在异响,避免外壳和玻璃直接接触,产品目前已经确定版型并得到多数车主的肯定,有任何不满意联系客服一定给您解决~感谢您对宝贝做出的反馈建议有合理的地方我们会持续改进!
2023-07-15 02:40 回复
记录仪很清晰,手机上也可以看,客服服务很好很耐心
2023-07-28 14:20 回复
拍摄效果:清晰,看得清楚,画质很好 停车监控:停车监控很棒 安装操作:安装简单,看着视频就可以自己安装
2023-07-28 13:54 回复
【套餐七】双镜头
2023-06-17 19:21 回复
2023-06-17 19:20 回复
j***R
老板说明详细,服务态度也好,东西质量过关,不错的选择!
2023-06-02 14:21 回复
记录仪和车的匹配度很高,还是挺不错的,隐蔽性强,手机下载APP链接上记录仪的WIFI就可以查看视频,效果不错。
2023-06-02 14:20 回复
痞***辰
不用走线太好了,好看很多!拍摄效果也不错
2023-06-02 14:19 回复
很好用,画面也很清晰,考虑推荐给朋友们!
2023-05-24 17:10 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切