期待效果中...
【拉布拉多专用】(积雪草)
没觉得改善…但比原来的好用
希***3
物流是值得点赞,但沐浴露瓶子的挤头有问题,每次挤一点点出来,反馈了,确还要自己联系平台,慎买!!!
S***萱
质量很好 也很好用 有刻度很方便实用。
稀释瓶*1(赠品勿拍)
狗狗沐浴洗澡还没洗,先给老板一个五星好评吧!👍
男***爷
比例设计的很好,非常满意。
男***爷
味道很平淡,是我喜欢的类型,之前去宠物店洗澡,给用的香波,那个实在是太香了,熏的我头疼,这个味道刚刚好。
【全猫通用】(金盏菊)
我家狗狗一开春就会肚皮上起皮屑,在京东一搜搜到了这款专门针对雪纳瑞品种狗的,看了一下销量和评价在这下单买了试试,洗了一次味道还行效果目前还不知道等再用用来追评吧
【雪纳瑞专用】(龙胆草)
质量不错,送货及时,服务好
【比熊专用】(齿瓣延胡索)
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。给狗子洗个全身药浴,不然一直有寄生虫,这次买对了
【全犬通用】(马齿苋)
孩子最近姨妈期间 没办法洗身上 只能洗洗脸和脚 但是感觉还是不错得。下次期待洗身上 本来雪纳瑞的品种就容易有皮肤问题可以清热泻肝火 抗炎
【雪纳瑞专用】(龙胆草)
非常的喜欢 价格便宜 到货很快 包装很好 挺好用的 很不错 味道很好闻 挺好
【泰迪专用】(金缕梅)
带预防治疗皮肤病的沐浴露非常好,希望狗狗用的合适,会一直支持嬉皮狗滴,哈哈
【泰迪专用】(金缕梅)
狗主子一直都用嬉皮狗的东西,非常nice~香味儿正常,还没用,这个主要看在可以预防治疗皮肤病,希望好用
【全犬通用】(马齿苋)
非常不错 很大一瓶 包装也好 看着就很高级 很好用 味道也好 效果不错 价格合适 到货很快
【全猫通用】(金盏菊)
如***a
太快了,刚好需要就拍了,没想到发货可真给力,收到后非常好,赶紧拍照炫耀一下,等有时间了给狗狗洗个澡,味道好闻,还贴心的给了稀释瓶,下次还来购买
k***_
好评晒狗
k***_
养狗必备之药浴沐浴露,可以预防一些皮肤疾病,尤其是长毛狗子,一到夏天又喜欢钻草丛,这个味道不刺鼻,有点淡淡香味🩸
【边牧专用】(印度楝叶)
S***萱
狗狗有的时候会挠痒痒,这个杀菌沐浴露试了一下很不错味道也很好闻,稀释以后泡沫也很丰富!
e***p
沐浴露收到了,看了配料表带马齿苋提取物,可以细菌止痒,偶尔给它做个药浴,还送了一个稀释瓶,非常贴心!感谢商家,哈哈哈!!
【全犬通用】(马齿苋)
这次买的这个金毛专用的狗狗沐浴露很好用😯!狗子很喜欢,还送了一个稀释瓶子非常棒,挺香的!狗狗也特别喜欢洗澡,一听到去洗澡开心极了!好用下次还会来!
【金毛专用】(獐芽菜)
收到了!是浓缩型的洗澡液!需要自己配比!还送了一个稀释瓶!一会研究一下怎么弄
【比熊专用】(齿瓣延胡索)
特别好的一款药浴,毛孩子已经用了一年多,皮肤病再也没犯过。以前得皮肤病掉的毛也都长出来了,非常漂亮!会一直使用的,好东西推荐给大家!😜
【比熊专用】(齿瓣延胡索)
特别的好,质量还结实,赠送的稀释瓶很好,能用很久,店家很贴心
稀释瓶*1(赠品勿拍)
味道很好闻,不刺鼻,我家狗狗用着正好,价格还不贵,特别的好,包装很精美
【泰迪专用】(金缕梅)
狗狗药浴收到了,还送了一个稀释比例的瓶子,超贴心,沐浴露的日期很新、味道很香、物流送货超快,以后还会回购。
王***l
老回头客了,这款药浴的沐浴露真的很棒,还送了稀释瓶,按比例混合水稀释以后,给宝子在身上搓搓洗洗,干净清新。使用起来很方便,包装简洁大方,整体相当满意。
稀释瓶*1(赠品勿拍)
有时候毛孩子会挠痒痒,也没发现有虫,就想着买瓶药浴给它用用看,预防为主吧,收到货就赶紧用起来,还送了稀释瓶,洗过后毛毛也很顺,给它吹干了毛发,它还要闻一闻,看来很是喜欢呢
丁***r
很好的一款沐浴露,针对皮肤病有很好的改善,我买的全犬、因为家里有泰迪和鹿犬,全犬比较全面,味道也好闻,第二次购买了,会继续关注回购的