买了好久用了一段时间了,刚开始担心一点都不暖和,用了这么久才来评价,冷的时候用起来还是有温度的,刚开始可能时间长一点,慢一点,和空调一起开就很暖和,晚上开一个就可以了
【蓝色经典款】22KA
这款取暖器颜色很好哦看哦。是蓝蓝的黄黄的 好评哦 价格也很便宜 物流业超级快 几乎第二天就送到了 好评哦 还会回购的 点赞我
【蓝色经典款】22KA
靠近它的时候有明显的暖意,,适合小房间使用
j***F
就喜欢这个粉粉的
【粉色品质款】22K
紫***5
第一次购买这种类型的取暖产品。孩子书房没安装空调,在几款取暖产品中挑选了这一款,送货迅速。上午拍,下午就送到了,师傅帮忙送上楼。颜值是我喜欢的,很骚气的配色,很好看。试用了2天,效果不错。书房面积小,用这款还不错,能达到暖和的温度。
R***u
电暖气片还是可以的哈,颜色粉嫩粉嫩的。物流也是比较快。即插即用也很方便。
【粉色品质款】22K
D***r
这款暖气颜值与实用并存,超级漂亮,低档加热就足够,物有所值,非常满意!!
【蓝色经典款】22KA
大雪天气,买了这款美的取暖器,选的蓝色的,制热效果很好,还可以放上毛巾,孩子袜子,手套,非常方便,而且静音效果很好。还特别人性化,带轮子的,随时随地可以移动,不用开空调的,也不需要加湿器了,制热很快,整个房间暖乎乎的。值得推荐大家
r***v
产品同样功率下小巧精致能效提升!临近春节还发货很快!结构简洁颜色漂亮!旋钮调节操作方便分段式,高中低三档,不是无级调节!已试机好用~
【蓝色经典款】22KA
升温快,外观颜色漂亮。
【蓝色经典款】22KA
不好用。房房间一个晚上,最高功率。没有任何感觉。上面放的袜子的上表面都是凉的。门窗关上,窗帘拉上了。面积15平方以内。温度3度左右。
【蓝色经典款】22KA
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,空间升温快慢需跟环境室温、是否密闭环境、开机档位有密切关系,在10平方的密闭空间下,产品开到最高档运行30分钟能使整体空间温度上升5度左右。建议升温时使用最大功率运作,待达到需求温度时再降低功率使用,达到升温快又省电的效果,不妨再使用观察一下。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-06 18:01 回复
南方今年的冬天实在太冷了,晚上睡觉可冻了,原来家里用的这个,这次给老家也买上一个,回南天,衣服搭上面也容易干。特别棒
可***南
这款取暖器颜值很不错,油酊的好处是静音,这样房间里长时间取暖才合适。
_***丶
外观很好看,做工可以,制热效果很快,很满意。。
【蓝色经典款】22KA
东西很好,自己家买了一个挺好用的,回妈妈家又买了一个,样子也好看。
洁***6
冬天就靠它了,实在太冷了,开空调觉得很干,把湿衣服放在取暖器上,又暖和又不干,衣服还能速干
M***果
春节南方冻雨,下单买个夜里睡觉给屋里提温!在上海家里有个旧款的效果蛮好的(不过这个效果上升时间较久,需要运行30分钟开始,房间才开始整体升温!速度上比空调慢) 这个新款在老家过春节用,功率比我的一级能耗空调功率低一半,具体节后再追评使用效果!
美***葵
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
t***哭
颜值高,取暖效果不错,操作也很方便,比开空调舒服多了~这个天气烘小朋友的衣服也很方便~
【蓝色经典款】22KA
比较了好几款最后定的,比较小巧,美的大品牌比较信赖
u***u
上个电暖气用了快2 0年,还是喜欢这种油酊的,很舒服的散热,现在的设计更漂亮更人性化了,家里人都怕暖气的热度,对我家来说用这个刚好。
c***w
颜值高,升温快,冬天必备品,送货快,京东值得信赖。
【蓝色经典款】22KA
买了几天了,刚刚今天开始用,好像有点油漆味,不知道时间长好不好好点
【蓝色经典款】22KA
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,因产品都是全新没有使用过,新机器因为内部电子元件是新的,加热后新机都是会挥发一定的味道出现的,使用一段时间之后就会自动消失的,我们产品均接受严格的检测合格后才出厂的,还请放心使用。后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-03 14:19 回复
u***x
我家里已经买了五台了,亲人家里每人一台。公司冷到要死,再买两台放办公室。非常好,暖而不干。,一点声音都没有!
【蓝色经典款】22KA
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2***i
取暖效果好,价格又实惠,值得拥有
金***8
给老人买的,很好操作,颜色也漂亮。加热也很快,晚上开一夜最低档还省电
【蓝色经典款】22KA
年前给老家买的,父母非常喜欢京东的,物流非常给力,第2天就到了,而且升温很迅速,安全也有保障,样子非常漂亮,推荐购买,适合南方烤衣服也很不错哦
【蓝色经典款】22KA
下完单第二天就到了,服务真好,节能,客服说最大两度电,还挺省电,大眼调节,上热挺快,挺方便,我一般俺都用最低就可以了
d***f
颜值非常好,买回去老婆非常喜欢,家里暖气不行,开低档都很热,非常实用