低音效果非常震憾,高音清晰洪亮,音质效果超出预期,操作也很方便,做工也很精细,音箱拿起来沉甸甸的很有质感
S520音箱
室内室外都很棒,低音效果非常好,续航给力,出门还能给手机充电,充电宝都不用带了
曦***h
音质很好,操作简单,
S520音箱
蓝牙音箱收到了,连接方便,音质杠杠的,很好用
S520音箱
音箱听起来非常舒服,无论是低音还是高音,音质很好,操作简单,很适合老人家出去跳舞用
锅***郭
音质效果很满意!低调高档又耐看!这台专门买来唱歌用,耳朵听着舒服!调音的很方便,很适合唱歌,整体很满意!
琂***日
音响款式好看,质量不错,音质很棒,没有杂音,价格实惠,物流也很快,非常满意!
S520音箱
没想到这个价位买到的音箱音质真的很不错,家里人都很喜欢,听歌K歌都可以,有时候还跳舞伴奏,很方便了
S520音箱
总体很不错,音箱不论是材质还是音质都很好,客服也很耐心的解答问题,挺满意的
j***E
做工很好没有瑕疵,包装也很好,收到就用了,听歌音质效果很好,真的很不错了
S520音箱
发货速度很快,当天买的当天发货了,收到试用了,声音效果很好,非常nice,客服小姐姐也很耐心,赞!
希***凡
被朋友推荐过来的,果然很不错,音质真的超级的好,混响效果很棒,振膜很带感
大***儿
音箱穿透力不错,在很远的地方都还可以听的很清楚,音质效果都可以,不用怎么操作就能听了,真的很简单方便,满意
S520音箱
非常喜欢这个音箱,音质效果都非常优秀!看了一下送的U盘里的歌差不多2000多首,也有很多喜欢的歌在里面,听歌很方便
逗***9
是理想中的产品,质量不错,做工非常精细,比想象中的好,包装很到位,音质还不错,插在电脑上用还是挺不错的,很喜欢。
j***Y
最***已
S520音箱
这个音质很有质感,喇叭够有力,低音效果非常好,调音也很方便,还送了U盘,很适合户外了
S520音箱
这个音质很有质感,喇叭够有力,低音效果非常好,调音也很方便,还送了包包和U盘,很适合户外了
S520音箱
这个蓝牙音响挺好的,开机蓝牙就能连接上,插内存卡听歌也很方便,外观质感很棒,音效还是不错的,带个提手,提着就走了,整体非常不错!
j***F
S520音箱
音响声音很正,安装简单,外观精致小巧,携带也方便
g***汁
睿***7
音质不错,做工精细,外观好看,携带方便,不错
S520音箱
质感很好,物流很快,做工质量都很好,尺寸合适,贴合度高,款式简单大方,推荐购买。
j***Z
质量很好,音质清晰
u***m
音质清晰,我给五星 外形外观:我给五星 做工质感:我给五星 音质音效:我给五星
S520音箱+遥控器+双麦克风
小***P
音质好,外观精致,安装方便
S520音箱
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错