哈哈车车收到好长时间啦,真不错,挺稳的,价位实惠😉
j***F
不到400的价格,性价比挺高了,车子躺着蛮大,重量也还可以,车子收起来挺好,不占地方,要是配妈咪包就更好了
独***吖
车车颜值很高,宝宝也喜欢躺,满意
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
看了好久选了这家,性价比还是很不错的,安装方便,外观也很大气,可以放平躺,轮子转向还是很丝滑
涵***i
目前使用中,还是可以的,后续继续观察一阵子
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
很好,可以坐也可以躺,还可以拆卸,值得推荐
小***啦
灰色很高级,小车轮子很顺滑,整个小车也很稳固,宝宝躺在里面也很宽敞,储物空间也很大,宝宝每天都要在里面呆着推着出去玩,真的很推荐购买
1***g
非常好安装,使用起来很简单,易操作,婴儿后背那很软,我很喜欢
p***s
收到车,第一感觉有点大,但是还是很轻便的,有防震动设置,车身有三个档,可躺可半卧可坐,适合小月龄宝宝,唯一我觉得可以再改良后轮可以360度转的就更好
小***狗
物流速度还挺快的,车的轮子操控性很强,很好推,但安装说明看不太懂,好在客服解释的很到位,有视频指导能有助于操作,整体感觉还可以
l***d
这个小车质量非常好,结实耐用,外观时尚,材质看着还挺环保的,轮子也很结实,孩子躺上去不哭不闹很开心!
月光灰【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
安全性:安全性很好,小月龄宝宝也可以 避震效果:避震效果不错,平稳 车身重量:重量还行,宝妈可以拿动 遮阳蓬:遮阳篷很实用,夏天带出门就没那么晒了
车车很稳,一键收合
j***I
推车收到后就迫不及待的开始安装了,安装好后试了试感觉挺方便的,遮阳棚也足够大,可以多场景使用,刹车也蛮灵的,目前整体感觉良好,期待后续的体验效果!
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
车子重量适中,方便出门使用有折叠功能,收到货安装后很满意,安全系数高,小月龄宝宝页适合有安全扣系统,减震效果不错,另外下面的空间放宝宝外出的物品,空间可以,车身总体很不错,主要是这个价位买到很值推荐购买,真心不错👍👍
A***-
商家服务态度好 东西质量也挺不错的 就是有点重 单手收车有点费力 不过商家说了你要有避震那是要重一点的
M***7
使用这款婴儿车的体验非常愉快。无论是出门散步还是购物,这款婴儿车都表现出非常高的舒适性和实用性。女儿在里面总是睡得香甜,无论坐多久都不会感到不适。而且,收纳起来也非常方便,一个人就能轻松搞定。快递也很快隔日就到了
Q***W
婴儿车质感很好,稳重。折开包装散味,过几天就能用上。很好的一次购物体验!
骑士黑【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
j***M
性价比高,宝宝很喜欢,很开心收车也方便,客服非常有耐心,车子非常牢固,车轮非常顺滑而且稳,最主要是可以拆洗,车比较大,有点重,味道有点大。物流超级快
元气粉【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
u***w
婴儿车不错 安装非常简单 用起来也很方便
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
车子实用性很强 空间很大 用了一阵子才来评论的 一键收纳超级方便 不占地方 比我之前买的那款好 宝宝也很喜欢 轮子够大 避震做的很好 显得车子更稳了 非常不错一次购物体验 客服人员也很niec 很细心
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
性价比还可以,垫子的魔术贴可以再改进一下。
G***f
这款婴儿车我觉得挺好的 质量很好 而且结实耐用 轮子比较大 减震效果也比较好 推荐购买推荐购买 推荐购买这款婴儿车我觉得挺好的 质量很好 而且结实耐用 轮子比较大 减震效果也比较好 推荐购买推荐购买 推荐购买
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
这价位的车车还是可以了 万向轮也有单独锁轮子的 停放时更安全
楊***胜
车身重量:扎实稳重,避震效果很好,大轮子一下子就过去小坎了 遮阳蓬:有质感 背靠角度:三档可调
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
纠结了很久,一直在犹豫到底买溜娃神器还是婴儿推车,最后决定买婴儿推车,因为觉得溜娃神器不**全很容易侧翻之类的,想来想去还是婴儿推车靠谱,又选了好多款,不知道买哪一个牌子的,最后入了这款,收到货打开一看就觉得唉这质感不错,看着就很好,也推出去好几次了,够稳,空间也大,就是有点重,说好的一键收车,一个手却搞不定哈哈,但是要想稳肯定就不可能轻飘飘的,总的来说这个价钱值了,车子也是高端大气上档次的款式,用到三岁都可以,我大的三岁半了坐上去都可以呢
月光灰【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
看起来高端大气上档次,就是有个不好的。就是那个手推不能切换前后,需要把座椅抱起来重新安装。这个有点无语!
加州阳光【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
车子非常不错。很牢固。便宜实惠。小宝宝躺在上面非常舒服
元气粉【新生儿护背+双向一键折叠+立体减震】
推车还是蛮好用的,用过才来评价 性价比很高。比较结实,推起来挺顺滑的,减震也还行