终于买到了如意的一双鞋子,小合适下次买鞋就认准你家了
米色
买来穿了一个多礼拜了,穿在脚上很舒服不臭脚,价格实惠穿着脚也不疼,好评
熠***晨
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 米色 37
t***b
包装非常精美严实,保护的很好。装饰扣设计很精美,给母亲买的礼物,非常大气美观,很喜欢。性价比高,材质脚感也非常好,值得推荐。
米色
码数不对,偏大一码差不多两码,平时穿35码的,拍了35码的根本穿不了,脚在前面走,鞋子在后面追,很糟糕的一次购物体验
九***糖
挺简约,好看,质感很好
黑色
一年四季都穿大东的鞋子,外观好看,穿着舒适,一如既往的喜欢
质量不错
假***妹
没缝好,穿着嗑脚。。
蟹***妳
挺好的,快递也很给力,穿着尺码刚刚好,显得脚很小很秀气很喜欢当工作鞋穿搭都很合适,经济耐穿价格也便宜 很棒。经常购买大东
黑色
底厚,鞋子很软,无异味。喜欢
黑色
外观颜值: :外观颜值中规中矩,适合各种场合。 材质手感:材质手感在这个价位里算是很不错的了 舒适度:舒适度很好 尺码大小:尺码大小标准。 做工细节:做工细节很不错了。 其他特色:物流速度很快。
沙***星
大东的鞋子整体不错,款式还是可以,穿了一天,鞋头有一点儿硬,有点磨脚,穿几天不知道会不会好一点,鞋跟除是很软的,但鞋跟有一点点不跟脚。
黑色
鞋子很漂亮,很喜欢,给五颗星星
巧***童
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
巧***童
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
巧***童
真的很好用对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
巧***童
鞋子的质量很好,穿上很舒服,款式也很好看。大东的小皮鞋品质一直都很不错,以后还会经常光顾的,包装也很好。
黑色
鞋子拿回到试了尺码立马来评论了,因为对于大东这个品牌一直是非常非常的喜欢信赖,也是这些年来不管是冬天的短靴还是厦天的单跟鞋,一直就是找大东这个品牌来买的,平时上班穿的工作鞋更是大东的鞋子,实体店找不到,我就网上找,下单前也是再三核实是不是大东正品?如果不是大东正品就是款式再好看价格再便宜我都退出不下单的,这样说一点都不过分,因为大东鞋子真的质量好,耐穿,主要价格还真的很便宜,拿这个价格去购买别的品牌鞋子是绝对买不到大东鞋子的品质的,我不是托,我是大东鞋子的忠实女粉,超爱大东,就买大东的一女铁粉
米色
鞋子很好,穿着很合脚,也很舒服,这个颜色的鞋子也很好配衣服,我是穿了半个月才来评价的,这次买的鞋子很不错,物流也很快,一次很好地购物体验,下次还会再次光顾。
j***U
鞋子穿着比较舒服,性价比高,会继续回购的
黑色
鞋子收到了货很久了才来评价,包装完好无损快递也快,鞋子外观颜值挺好看,材质手感柔软,舒适度柔软,尺码大小刚刚我,做工细节也好。
邵***涯
外观颜值:外观颜值中规中矩,适合各种场合。 材质手感:材质手感在这个价位里算是很不错的了。 舒适度:舒适度很好。 尺码大小:尺码大小标准。 做工细节:做工细节很不错了。 其他特色:物流速度很快。
J***n
皮质软,上脚轻便,可以走长时间的路穿。上午穿了大概走了十来分钟,中间就有小褶痕了。价格便宜,性价比高。现在要买一双这个价位且穿着不磨脚鞋子已经很少见了。
L***9
鞋子质量好,穿着舒适,走路不累脚。 外观颜值:颜值高 材质手感:材质舒适。 舒适度:穿着舒适 尺码大小:尺码大小刚好合适。
鞋子做工很好 质量可以
H***香
码数标准穿上软软的很舒服,走路不累脚很百搭!
柠***鱼
卖给老妈当工作鞋穿的,老妈说非常舒适,很喜欢
黑色
小皮鞋真不错,好看的很,喜欢,显得我脚更小了
黑色
穿着很舒服,质量不错,以前买大东都是在实体店买。抱着试试在网上一下试试,不错👍👍👍