b***1
非常高科技的体验,为了这个眼镜已经把xbox卖了,链接三星手机简直就是桌面电脑般的体验。非常值得购买,期待后期ar空间支持更多功能。
Nreal Air(安卓用户适用)
非常棒的眼镜,非常棒的商家
E***1
画面是真的清晰,而且发热的位置是眼镜腿架空的前半部分,和皮肤接触的地方没有感觉。缺点也是有的,视野范围略小,而且感觉在功能上本来还可以更多,期待配套app的进一步开发~
Nreal Air(安卓用户适用)
华为mate30Epro5G版手机,可空中投屏,暂时AR空间模式测试中兼容还有问题。准备躺平追剧和孩子上网课用。 这款产品的优点主要是轻便,镜腿角度可调,提醒大家一定要使用适合的鼻托,观看效果不用怀疑。一个便携非常好的口袋大显示器。近场音响出乎意料的好,而且不会吵到别人。近视镜片我趁着优惠一起配了,随包装中还有一副平光片架,可以自己去眼镜店另配的。发热完全可以接受,试用下来很快适应,没有失望。 希望开发人员继续努力做好软硬件兼容性。
Nreal Air(安卓用户适用)
包装很棒……产品用一段时间再说。 刚拿到快递时候,感觉很轻。还以为拿到的是我另外一个这几天就要到的小的快递呢……
小***天
东西不错,价格合理,配送及时
我***坏
详细评价放下图,期待值过高还是先不要买,我的已经卖掉了,不是我想要的,看了这么多推广推广视频,看来厂家还是砸了不少的钱,总的来说,还是等成熟点再买吧。
Nreal Air(安卓用户适用)
XREAL官方旗舰店 您好,感谢您对XREAL的支持,未能满足您的预期我们深表歉意,我们非常重视您的反馈和建议,这边会将您的建议进行记录并反馈,感谢您的支持!
2024-04-10 10:55 回复
显示效果很好。亮度够高 相当于自带hdr
0***i
总体上还行,清晰度的确不错,比起我之前用的号称4k的爱奇艺vr一体机要清楚很多,当然这是以牺牲视场角为代价的,所以看上去的屏幕的确不够大,感觉就像是坐在一个***厅的后排看电影。如果你期望是iMax这样的大屏幕体验,那一定会失望的。另外,还有一点很不好的感受: 坐火车看爱奇艺AR里的电影时,画面经常一会儿左一会儿右,会跟着火车的方向不停变化,暂时还没找到固定视角的办法。
Nreal Air(安卓用户适用)
十分推荐,可用性很好,稍微有近视的需要带眼镜,兼容性也需要提高
大***朗
款式新颖,价格合适,功能很先进
十***明
体贴还可以价格不低的,感受一下这个产品是真的非常非常特别
e***9
用了两天 画面还是很锐利的 无屏闪
L***s
眼镜外形不错,佩戴可调节镜腿,可视角度挺好,外观也好看,亮度不错画面效果也很流畅,很有科技感,Switch上打游戏不错,就是跟苹果的适配度再提高些就更好了。
Nreal Air 适配器套装(iphone适用)
感觉还行,就是其实mate40也能适配,用着没啥问题,眼睛还行,就是在舒适度上还可以改进
j***甍
相比雷鸟和rokid,功能多,价格低,锐度高,色彩好,包装设计也很精致,还有可更换鼻托和近视镜片条件,总体来说感觉物美价廉,但是竟然不支持HDMI连接电脑,只支持DP输出的Type-C,用iphone的适配器转HDMI连接电脑画面时不时会出现震颤,对手机的支持也仅有少数型号,而其他不支持的型号也不能像雷鸟和若琪那样通过酷乐视的投屏器来进行连接,这真让人大跌眼镜,所以感觉这个产品还不是很成熟,期待下一代产品或赶紧出品能够拓展支持设备的配件
大***背
感觉是目前最合适的方案,轻便、显示清晰度高,就是颜色实在是过饱和,另外iOS支持一般,当然这个还是接口的问题…希望在后续更新中能把色彩优化一下…
Nreal Air 适配器套装(iphone适用)
苹果用户暂时不用考虑了,买了知道什么是只有投屏功能,以及用电焦虑。 很好的概念,很好的设计,可以操之过急的推上市 巨屏体验完全无感,可能是苹果仅投屏的原因。 第一次链接后,导致iPhone短路,怒亏500维修+损失联保,非常遗憾。 总结一句,苹果用户请绕道,意义不大
Nreal Air 适配器套装(iphone适用)
垃圾,已经准备退货了
Nreal Air AR空间年包(安卓用户适用)
婴***生
整体还可以。但如果是近视,慎入。即使配了镜片,看起来视野也会受限,看着有些不舒服。
金***頂
整体做工很精致这个让人意外,显示效果也还不错,包括ar显示和投屏显示都还不错,我用的是vivo X note手机完美适配,唯一问题就是眼镜偏窄戴久了两边不舒服,整体重量还是略微偏重一点久戴鼻梁受罪
花***产
对手机支持的没有那么多,当做电脑显示器,且电脑不是USB-c dp 的话需要专用的转换口
Nreal Air(安卓用户适用)
XREAL官方旗舰店 感谢您对Nreal的支持。 关于适配机型,其实是一个持续性工作,移动式AR在显示和计算的路上,需要配合很多手机的基础能力,芯片、系统、USB接口,这里面任何一环出错都不能够。您可以关注我们官网(nreal.cn)或者商品详情页的适配清单哈,获取更多的适配机型。 如果您还想尝试PC端的显示效果,只需要一个支持对外DP输出的Type-C电脑,就可以了,这个时候是不需要任何软件的。 在使用过程中有任何疑问,可以联系在线客服或直接致电我们的400客服(400-888-3960)或者前往Nreal+官方论坛(bbs.nreal.cn)处理,我们也希望能更多的听到用户的吐槽、建议、意见和心声~
2022-10-26 18:39 回复
短时间体验一下非常棒,真实情况是使用过程中非常耗电而且并不能一边充电一边玩,而且玩一会手机温度40度左右会有些烫手,其他博主说毫无晕眩感在我自己的体验过程中是有些晕的,清晰度确实很棒值得称赞,其他优点和小问题我会出一期详细的测评视频以便大家参考。总之这个产品尝鲜可以,距离实用还有很长的路要走。
一***询
总的来讲还是物超所值的嗯,色彩还原都非常好,亮度也足够清晰度也很好,不过佩戴起来,其实还是有一点点不方便,然后容易和卡住眼睛也其实代偿还是比较重的。
d***y
尐***梦
非常好用,眼镜黑科技
Nreal Air 适配器套装(iphone适用)
很满意,不愧世界第一的实力
N***o
除了对于近视用户稍麻烦一些 其他的体验都非常棒
Nreal Air(安卓用户适用)
眼镜很不错,超出了我的预期
Nreal Air AR空间季包(安卓用户适用)
G***1
产品很好 就是官方配镜太厚 用最次的镜片 又厚又容易油 后面买的兄弟别在官方配 全是坑 不需要度数可以买 重量可以接受 要配光学镜的 度数高的三思 太重鼻梁受不了 如果自己配贵点的镜片应该还是可以