T***赵
特别棒,观影体验特别好,一直在用手机投屏,白天用手机投屏导航效果特别棒,晚上就是由于镜片是黑色的有点看不清路,如果要是能更换镜片就好了
Nreal Air
刚刚拿到,迫不及待,从安装近视镜片到激活,每一步店家都悉心指导。目前手里有的nova10不支持。只好先用Mac和xbox用,上午体会了一把mac的投屏效果非常好,改天试用完ipad和xbox后再追评。
Nreal Air(iPhone套装)
很好的一次用户体验,一直想买个AR眼镜给自己做新年礼物,选来选去挑中了这款。重量算比较轻的,戴上去鼻梁不会有很明显的挤压感。镜片还没配,打算后面自己找验光师,很推荐这一款,戴上会习惯性地仰起脖子,还可以顺便治疗下颈椎病哈哈
j***P
大屏效果很好,躺在床上玩游戏、边做家务边看剧太爽了,但,可能技术还没太成熟,还是有些小问题:分辨率还是不够,像素点颗粒感很明显;配了镜片以后眼睛被镜片挡住不能处于最佳观看位置,所以成像比起直接佩戴,还是有点瑕疵的,但影响不是很大。 总体来说,我对眼镜类产品产生了强烈信心,期待此类产品的发展,过几年一定再买更高清的升级款。
Nreal Air
关注眼镜很久了 因我有300度的老花 所以一直都在犹豫 你们的客服人很好 鼓励我体验体验 不满意可以退回 收到货后 眼镜给了我一个意外的惊喜 大屏幕非常清晰 小字都看的很清楚 播放了1080p和4K的视频 效果满意 AR里的运用内容丰富 用无线充电方式可以解决追剧的续航问题 期待软件的优化更新
k***o
京东采购到货快,开发票方便,非常好!
Nreal Air
物流快 售后处理及时 观影清晰度高 方便携带 长途出差随身携带试了一下 体验非常好 终于不是那么无聊了 苹果设备上 希望有更大的提升空间 操作上手容易 质量比较好 外观不错 一个非常好的产品。
Nreal Air(iPhone套装)
技术支持好极了,公司引入配套
邱***星
晒单领赠品来了
1***a
东西挺不错的,店家也很好,临时更改地址,店家也及时处理了
Nreal Air
太帅了 做工好 质量好 价格也比某为划断 而且还是自研光学系统 总之很牛
Nreal Air
宝贝很好,无源,不会发热,不足的就是AR空间应用少了一点
R***t
物流很快,隔个周末就送到了。包装很有特色,许多小东西都放置的到位,用心了。 观影效果:亮度尚可,有提升的空间,可进入ar空间看片,3d效果需提升。近视眼镜还需配,如果能自适应调节近视会更好。有随身随头模式可选,声音效果好,比我之前的那款好。
Nreal Air
我的荣耀30居然不支持,插上线毫无反应失望。 查看支持的手机表单,借来家人的华为mate10,插上线出现一个横屏的投影框,手机立即卡死怎么点击都不动,放弃。 又借来一部三星s8,终于看到了投屏画面。安装好AR,点击提示需要安卓10才可以使用,找不到别的手机了只好当投屏眼镜了 观看了手机电视,优酷,哔哩哔哩,西瓜等视频清晰度,音质比我的Quest2差一个数量级。画面偏红人体白皮肤全变成红皮肤。 优点:轻,亮度足够。 手机电量飞快消头,太挑手机了。请谨慎购买
光***1
这款ar眼镜最大的亮点是比较清晰,玩了三个小时,和刷手机的体验差不多。刷剧刷~看~的利器,其他功能简单尝试,有点简陋,期望官方继续持续深度开发,探索新的玩法。就把它当做一个便携的投影仪就可以了。上手很简单,app录屏之后看上去很抖,实际上跟头做得很好人并不会有抖动的感觉。
吱***叔
别人推荐,用于年会使用
取***i
眼镜到了,非常惊艳,自己配了近视眼镜,效果可以的
Nreal Air
在京东终于找到自己要的AR眼镜,上次买了雷鸟己自己式一过了,但是老板不会做,只给轻件没有给网址我,如果给网址我,我不会退款退货。经次真是很多谢卖眼镜这个老i板,他给了很多网址,使我在网络下载很多游戏和看AR和vR网站。真的是很谢谢。
Nreal Air(iPhone套装)
我试过雷鸟air 1s和nreal air 最后确定的是nreal,因为雷鸟的鼻托比较硬,而且重量在额头的架子里,我买了两次都七天无理由了,相比较而言nreal鼻托较软而且重量分布比较合理(自我感觉),这款主要问题是加上近视镜片后睫毛会刮镜片,差点也退款了,但是我买了tb的第三方的近视镜片,他的镜架比较软,我给他掰弯后用起来就不刮了,目前只是拿来当做显示屏用,还凑合。
Nreal Air
躺床上玩steam deck简直绝了,连上直接rsr开启体验拉满。不过连接电脑用amd显卡的小伙伴要注意,amd显卡驱动的问题可能导致眼镜没声音,系统会显示0音量,英伟达好像没问题。
企业会员
一如既往的支持京东!习惯性好评!
u***p
有一说一,那vr空间弃之可惜,食之无味,在很多操作性上让人有一种多此一举的感觉,不如多想想怎么样可以让投屏的体验感更好,毕竟手机可接入的app比vr空间多太多,总而言之希望后期可以多优化把
7***v
晚上睡觉前带着这个看一会儿视频,听话。
Nreal Air
视频效果:清晰度还是不错的,1080p基本没有颗粒感,也没有纱窗,但很小的字平板能看清的,可能它还是看不清,与4k还是有差距,如果是纯色(如白色),还是能感觉有频闪的,不过大屏幕确实很舒服,不会感觉眼睛难受,投屏并没有眩晕感,用来看电影实属不错。 舒适度:最近都是隐形眼镜结合设备在用,并没有不适感,不过还是感觉屏幕在上方,眼睛还是要追着屏幕看,这个应该是这种设备的通用问题,不过躺着看电影确实舒服,不用双手举着设备,非常方。大家反馈音质不好,我觉得还不错,看电影完全够用。 适配:我用的华为手机和平板都支持dp协议,所以投屏很方便,手机投屏后会自动熄屏,但平板不会,可能会有耗电,平板的话,电量支持差不多2-3部电影,完全够用。 不足:AR相比VR全息性能还是不足,屏幕的清晰度也可以进一步提升,最好能通过无线投屏的方式进行,近视方案希望进一步优化,重量还可以更轻。
Nreal Air
太惊艳了,特别是我有多屏需求的,太让我惊喜了,强烈推荐
寸***僧
1.初次佩戴时可能眼睛没有适应,就看到两个模糊的屏,过一会才能对焦,然后眼睛有一种很涩的感觉,使用一段时间后才能让眼睛习惯了。 2.画面的话感觉还是会比屏幕还是差一点的,但在可接受范围,主要可以直接调节亮度,还是挺方便的。(使用手机玩2d游戏时倒是明显感到有增加画面色彩的,挺不错) 3.使用的话360度可以随便转,可以躺着也可以侧身玩,基本满足需求,但是画面范围还是比较有限,如果乱动的话很容易看不到角落,需要调整眼镜才行。 4.声音方面很清晰,比插我的蓝牙耳机音效略差,但是也不错了,可以接受,基本只能自己听到。 5.使用遮光盖躺着使用久了摘下眼镜站起来会有一种眩晕的感觉,不使用遮光盖会好点,可能像突然从很暗的房间到太阳下差不多。 6.这东西毕竟还是靠光学,我体感用久了眼睛还是会很累。也许算是物理防沉迷吧? 7.最佳姿势我觉得还是葛优躺。
Nreal Air(游戏套装)
3***y
观影效果:很清楚了,画面没什么畸变 舒适度:特意用了一下,重量可以接受
Nreal Air
软件太少了一点,希后面可以开放更多
u***y
非常#的👓
Nreal Air(安卓用户适用)