大品牌值得信赖,孩子一直用你家的笔芯,说非常满意。
【ST笔芯】30支
沃青利学生文具专营店 小沃每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小沃会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-11-04 22:19 回复
睿***乐
孩子想要这种笔芯,用起来顺滑流畅,笔迹均匀,不会涂抹地到处都是。即写秒干,不会弄脏手,活动时买的,量大优惠。晨光品牌,值得购买。
2023-11-02 18:51 回复
笔芯很顺滑,包装也很不错
2023-11-02 16:38 回复
很不错,孩子到手就迫不及待的换上了
2023-11-02 13:14 回复
h***q
存在断墨现象,不好用
2023-11-01 22:33 回复
u***n
2023-11-01 08:53 回复
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-10-28 12:27 回复
j***I
【ST笔芯秒干】24支
2023-10-27 12:30 回复
我***哦
这个笔用起来非常的顺滑,写字非常的流畅,出水非常的痛快
2023-10-27 10:32 回复
不错,丝滑,速干
2023-10-27 10:33 回复
2023-10-24 17:08 回复
橘***猫
笔有点橡胶味,不过可以接受
2023-10-23 11:37 回复
孩子自己选的 质量棒棒哒
2023-10-20 18:04 回复
不够数的
2023-10-19 21:00 回复
e***o
还可以
【ST笔芯】30支_配3支云握手笔
非常的丝滑,好用,实惠
2023-10-15 13:06 回复
只能说真的好写也耐用,就是墨水多了那么一丢丢薄纸会渗墨
2023-10-15 11:37 回复
还算可以的,就是打开之后上面粘糊糊的,不过这种笔芯在我这里买,一般都是两块起步的,这里只需要每只进一块多,确实很优惠,而且还是比较速干的
【ST笔芯】30支
已经打开用过了,写字很流畅,可以放心购。速干
2023-10-14 20:40 回复
还真喜欢,大品牌值得信赖,推荐一下
【ST笔芯】30支_配蜜桃冰粉5支
2023-10-08 10:43 回复
京东快递很好,物流很快
2023-10-05 09:49 回复
学***3
书写顺滑,使用顺手。
2023-10-01 08:29 回复
笔好用,推荐,笔芯还没用
【ST笔芯】30支_配蜜桃冰粉5支
2023-09-25 21:41 回复
服务质量非常差!商家自己将商品发错地方,一个多月了,买家到现在都没有收到商品,叫商家退款,嘴上说会尽快,就是迟迟不退钱,真是从未见过这种商家!
【ST笔芯】30支_配3支云握手笔
2023-09-09 20:42 回复
做工质感:很好看 颜值包装:很好看 顺滑程度:特别好
【ST笔芯】30支_配牛乳芋泥5支
2023-09-09 16:46 回复
请***我
质量很好,我很喜欢,是我想要的东西
2023-09-01 00:40 回复
特别舒适
2023-08-30 12:25 回复
非常好,质量也不错。
2023-08-29 15:29 回复
非常好,质量也不错。
2023-08-29 15:29 回复
3***r
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,质量很好写字流畅。孩子特别喜欢😍😍😍😍😍😍
2023-08-24 22:11 回复