使用还行,感觉很顺滑。
【ST笔芯】30支_配牛乳芋泥5支
沃青利学生文具专营店 小沃每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小沃会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-01-07 16:27 回复
U***w
2024-01-06 22:24 回复
田***七
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【 ST笔尖】30支_配5支小白笔
2024-01-05 20:12 回复
田***七
一直回购的,好评!一直回购,质量很好,价格实惠,物流很快
2024-01-05 20:12 回复
j***H
还可以。
2024-01-05 14:59 回复
做工精细,包装完好无损,一直都使用晨光的笔芯,大品牌值得信赖,书写顺滑,手感好,字迹清晰度高,优惠活动时间购买了,物美价廉。
2024-01-03 21:37 回复
大***朵
给弟弟买的她说很好用
2024-01-03 12:53 回复
j***H
2024-01-01 17:56 回复
质量很好,写字流畅,包装精细
2023-12-27 08:45 回复
e***i
小孩说写起来还可以。
2023-12-22 19:25 回复
佛***场
已购买多回,接客户下单,清晰,流畅,不会漏水,家用
2023-12-20 20:43 回复
风***9
小孩上高中,作业增多,后勤也跟上。
2023-12-19 14:46 回复
p***f
书写流畅丝滑,孩子特别喜欢!
2023-12-17 21:41 回复
龙***杰
流畅,速干,孩子喜欢
【ST笔芯】30支_配莫兰迪笔6支
2023-12-17 10:36 回复
第一次购买这个笔芯,孩子说挺好用的,干的速度也快,爱了爱了说下次还要购买这个。哈哈喜欢的朋友们需要的话可以下手试试,值得信赖。
2023-12-15 22:25 回复
j***′
挺好的,确认过速干,,,
2023-12-15 14:59 回复
笔芯不好,学生用着用着就短油,换了两三根都这样,还是晨光的牌子,按说不应该这样,
【ST笔芯秒干】24支
这次的笔芯容易爆墨。差评
【ST笔芯】30支_配3支云握手笔
猴***6
可以可以非常棒!!!!!!!
【ST笔芯】30支_配莫兰迪刷题笔5支
2023-12-14 18:03 回复
w***e
笔芯非常顺滑好用,价格也好,晨光的文具真的是yyds,文具基本上就是它了,会一直支持国货品牌!商家发货非常快,送货也很及时!
2023-12-13 22:14 回复
布***1
东西超级好,物流也快。下次又来哈。给京东一👍超级实用
【ST笔芯】30支_配莫兰迪刷题笔6支
2023-12-11 23:27 回复
孩子很喜欢
【ST笔芯】30支_配乌龙奶绿5支
2023-12-11 07:59 回复
墨水质量很差,写不了一点
j***I
还行,挺好用的
【ST笔芯秒干】24支
2023-12-10 12:12 回复
2023-12-08 14:17 回复
晨光的这个刷题笔笔芯还是非常不错的,还有一个盒子装起来,比较好放。每盒30只,可以用很久了。笔芯书写起来很润滑,好用。一盒可以用很久了。
2023-12-04 14:19 回复
星***咪
谢谢亲们。
【ST笔芯秒干】12支
2023-12-04 12:11 回复
买了,孩子很喜欢吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-12-03 17:28 回复
8***n
孩子非常满意,京东值得信赖
2023-12-03 12:52 回复
一般般,解决不了实际问题