一***心
难吃包装盒有异味
玫瑰鲜花饼10枚(散装)
现烤茉莉饼500克(盒装)
说的是鲜花饼,只有星星点点的一点花,馅儿就是一坨糖面圪塔,大家不要上当了,这个价随便在那里都能买到高品质的饼子
现烤茉莉饼500克(盒装)
茉莉的馅料里没有茉莉,只有面粉加糖加奶。玫瑰的里面馅料特别少,皮很厚,跟描述的完全不一样,这家店太坑了
C***2
真的没有大的现烤的好吃~这个保质期过去半个多月的~软塌塌~而且快递纸盒奇臭无比!!!包装食品的纸盒子这么臭也好意思发!!!
z***z
赠品名称写的是5袋,实际只到货一袋,作为消费者第一眼看到的肯定是商品名称而不是其他地方,不管是故意还是无意,都存在明显的引诱误导消费者和虚假宣传的行为,直到联系客服前,由于商家的虚假宣传行为,我一直都以为是赠品送5袋。而且客服态度很不好,不承认自己的错误,不解决问题,只知道复制粘贴。
匆***呀
方***6
经常买鲜花饼这次的口感太差
r***x
跟以前云南带回来的没法比,一点都不好吃 口感:不好吃,收到的外箱非常脏,像垃圾堆里捡来的
玫瑰鲜花饼10枚(散装)
今天是4月24日,饼的生产日期是3月29日,不是现烤的,与标题对不上号,所以差评!!!
玫瑰鲜花饼10枚(散装)
现烤和普通的没有什么区别,就算你现烤了,这到货不需要时间吗?,不得有三四天,现烤没意义,差评
T***8
不好吃
y***o
需要注意,页面有坑,收到货有点懵
j***笨
不好吃就不说了,骗人就不对啦。我3月20日下单,生产日期是3月17日?咋滴?你家还有未卜先知的超能力?
白***2
一分钱一分货,我认可。我分不出“现烤鲜花饼”和“玫瑰鲜花饼”的不同,我的错 。一星,是指我自己的选择错误。
f***s
很小一颗,口感非常一般。 差评原因是: 1.包装非常简陋,外散装外边套个快递盒,收到都已经变形了。 2.商品详情页介绍有问题,和另一选项的现烤区分不明显。购买时还以为这款也是短保15天新鲜的呢。
c***r
真正的买家秀,咬一口都没咬到馅!和卖家的图片严重不符,给要买的亲们一个真实反馈
玫瑰鲜花饼10枚(散装)
很小的一个饼,感觉上面就是涂了一层馅,馅料非常少,幸好买的是试用的 而且馅很干
迷***0
皮厚馅少
l***r
虚假宣传,不是现烤的鲜花饼。把二种产品放在一起,故意欺骗消费者购买他不需要的产品。
鬼***心
特别差的体验,竟然忘记发货也是厉害,想起来好久还没到,点进来看发现压根都没发货,问了好几次人家就死鸭子嘴硬说发货了,真牛逼
低***3
12月28日生产的,日期不新鲜了,再也一会买啦!买的时候还注明要新日期的,还是发一个月前生产的。难怪口感不好。
d***e
买10个发8个。商家不回消息。
玫瑰鲜花饼10枚(散装))
玫瑰鲜花饼10枚(散装))
太不靠谱,有点都不好吃
肉松鲜花饼200g
狂***3
我知道过年物流会不太正常,提前问了客服,说1月28号最后一天发货,外省3-4天到,我24号拍下,2月5号晚上才收到,耽误我送人。
肉松鲜花饼200g