打印清晰,外观很不错,复印和扫描还未测试。希望比较耐用。
126nw标配
买给公司用的,以前也是用的这款,后来退役了。果断还是选择了这个型号。
颜***秋
外形外观:黑色,既低调又奢华,很不错 打印速度:比较快,十分不错 打印效果:很干净,字迹清晰 操作难易:也很简单,方便。 因为用了券,比较划算,整体效果都不错,五星好评。
126nw标配
惠普打印机外观大气,打印速度快,色彩艳丽
s***鸟
机器很实用,单位办公耗材便宜。
126nw标配
原来用的ns1005w坏了,新入手这款机器,使用初步感觉不错,设置简单,打印清晰
126nw标配
非常好,经典机型,打印复印扫描都可以。 操作难易:易 打印效果:好 打印速度:快 外形外观:经典
巧***9
外形还是比较时尚,办公家用皆宜。
阿***8
打印机用了这么几天了,打印效果不错,打印速度也挺快。
A***0
前面一台已经退休,虽然型号比较老,但用起来真的不错,同事点名要买它
e***r
产品包装:非常精美 外形外观:大气美观 打印速度:速度非常快 打印效果:清晰度很高 操作难易:操作简单
o***2
包装外观完好,配件齐全,打印了几页,字迹清晰。就是价格有点贵…选打印机,从900多,到1000多,最后选了它。看评测,都说这款好。
126nw标配
做了一年的功课,终于入手了心心念念的打印机,性价比高,给孩子学习用,放心方便,包装很好,打印机也非常大气,打印速度很快,小白也可以轻松驾驭,打印的很清晰,还没上幼儿园的孩子就给她准备好了,哈哈,我是亲妈无疑了!买一个称心如意的打印机,快乐好多呢!
126nw标配
喜欢这款打印机,姐姐推荐的,用了好几年了,还得是这款打印机,抗用打印效果也不错,打了几张感觉很好,点赞,会推荐给家人。
妮***e
这款打印机非常好,安装方便,买来打印试卷的,非常方便实用,一次性可以打印500份,性价比超高的,打印复印一体,使用起来更加方便,办公室里也用的这款,使用起来得心应手,非常好的一款打印机,居家必备神器
3***y
早就看中了这个打印机,价格稳定,趁着618就买了吧。包装完好,没有任何破损,一大早京东快递就打电话来,说正在下大雨,要帮我送到家里来,快递服务周到,必须点赞👍!打印机操作比较方便简单,用起来比较方便。
126nw标配
大小合适,打印速度很快,家用全完够用了,机器非常有质感,无线连接很方便,电脑端需要驱动,客服都给了,按链接操作就好,很方便,另外客服态度挺好的,大品牌还是值得信赖的
n***8
很不错的打印机 方便 质量好 也好用 没有什么噪音 占地小 不影响桌子上其他办公
1136的升级款,皮实耐用,惠普打印机好用
薇***主
打印机已经收到,安装简单但是还没有链接好网络,回头再问客服小哥,虽然小贵一些但是看着就是比之前买的要好啊一分价钱一分货哪
多***猪
这是实体推荐款,说性价比超高的一款打印机,实体稍微 贵点,所以网上下单的,商家说全国质保,买着也放心。 网课期间真的离不开打印机,如果你也需要,我也推荐这款惠普126nw
劳***九
产品包装:很厚的瓦楞纸箱加上京东的物流一般不会出问题的 打印速度:暂时打印的少,hp的app反应好慢,特别是是扫描。app居然记一直卡那,下载不了图片我天! 打印效果:才打几张出线模糊不清稀,是不是因为喷头那?
4***w
快递很给力,挺好的,就是啥赠品都没有😓
N***倩
京东快递yyds,疫情这么严重还能这么迅速发货,太棒了!到家赶紧装上打印测试,完美!
126nw标配
不错,挺好的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
u***a
家用天花板的存在,打印复印扫描一体,满足各种需求,孩子可以从小学用到大学