宽***待
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
48V2A大麦口充电器
物流速度快,货品原装正品,比实体店便宜,ok
沈***乾
上门安装 省心省力 棒
以旧换新苏州深圳扬州联系客服拍
这个和原装一样一样的,
g***c
收到,安装方便,用了一段时间才评,一般情况吧。
E***3
可以,第一次充满电已经跑了15公里,还有两格电,估计跑25-30公里,毕竟是冬天天冷
48V12Ah-A款长寿王
原来捷安特电动车电池在低温下实在是撑不住了,逛京东发现了这个牌子电池,买来更换和原厂一模一样,接口一样,更换超级简单,非常不错
48V12Ah-A款长寿王
差评,骗人的京东快递,收了站点三天不派件,还做了假数据,500米的距离编了一个超过5公里的理由不派件。
48V12Ah-A款长寿王
今年买的第二个电池了,两个动力都很强劲,电量很足,旗舰店的东西还是比较靠谱的,推荐大家购买哈!!!
4***p
感觉不错,使用一阵再来评价!
i***g
装上了,看起来不错,扫朔源码是这个月的新电池。价格相比店里是合适的。和旧车上的事同款,凑合用着,主打一个持家,缝缝补补又能再用上三年,哈哈。就是这包装...两块泡沫夹着电池就这么发来了
48V12Ah-A款长寿王
电池是拆开原装电池,看清品牌和规格后搜品牌官方店买的。客服非常贴心,服务很好。快递发的京东,很快。本来担心不好安装,结果只有一个卡扣式接口的事,一个人轻松搞定。装进电池壳里严丝合缝。用了一礼拜了,动力挺好,零下十来度,孩子和书包加起来两百多斤,充满电跑25公里没问题。车子还挺好,专卖店建议以旧换新,这下问题解决了。
繁***月
价格合理,星恒大品牌值得信赖,天气冷了原车的电池续航短了。换了新电池可以跑三四十公里左右吧。
48V12Ah-A款两年保(绿色)
星恒电池,阿米尼电动车原装电池。原来电池已经充不进电了,与客服确认后,上午下单,傍晚时候就上门更换了,非常满意服务。
以旧换新苏州深圳扬州联系客服拍
大***鱼
主要是原厂,替换原来的,使用效果没有问题,老车恢复了动力,很棒。。。。。。。。。。。。
j***F
质量很好,电池产品好,续航里程长
f***i
台铃的电动车,原装电池用的就是星恒的锂电池,蓝标的这个就是,用了四年多了,现在跑不了10公里就没电了,现在换了新电池续航立马上去了,充一次电跑30公里,电动车满血复活,很满意,就是锂电池有点贵,旧电池还没回收价值,好处是充电方便,提起就走,卖家服务也好,回答的很详细,挺满意。
z***x
垃圾电瓶,续航非常差,客服态度恶劣,上当吃亏,快递不收电瓶,无法退回!希望看到评价的想买锂电池的避雷!
u***e
使用了个多星期再来实事求是评价:雅迪电车,原厂电池是星恒2代聚能王,这次还是买回星恒的锂电。拆装简便,拧开五个罗丝,将白色接口用力接上就行了。充了两次电,每次使用总行程都在35公里左右,满意!
48V12Ah-A款两年保(绿色)
18年买的爱玛电动车就是用的星恒电池,5年多了,也是时候更换了。还是找回这个牌子,希望继续好用吧!
神***晶
新日的车子原来是用星恒的电池,看到京东有果断下手,又便宜,第二天就送达了,拆开一看日期新的,1月份的,应该还能用上个三年
n***2
电池外包装完好,内装也标准,规范,
第一次在网上 买电池 质量好 用了几天 没问题
飞***6
开始使用时动力不够,仅仅能行驶20公里,这可是在广东的冬天,感觉很奇怪。使用两天和充电两次后,感觉电池有被激活,感觉得到动力有提升,但是行车里程还是没有增加。个人在使用六天左右放弃了退或者换货,感觉这个价格并不算低的情况下,还是在京东购买的产品,竟然…可以明白到为何这家店的评分,我个人还是给予好评,但是这种减少里程的12安时的电池,建议可以抽检并在检测报告中~,当然,这是我的妄想。感谢能有发表个人言论的机会和平台,感谢。
48V12Ah-A款长寿王
之前的用的也是这个电池 好用好用好用值得推荐 现在又那个买一块 之后还会回购 发货快 快递给力
48V12Ah-A款两年保(绿色)
电池换上,小电驴满血复活
48V12Ah-A款两年保(绿色)
电池外观不错,与原装一样,期间问了很多问题,都能耐心且专业的回答,满意。电池的内在质量需用过再评!
48V12Ah-A款两年保(绿色)
充满电,一起动,掉一个格的显示。只能说一般。
m***f
星恒锂电池杠杠的,换上后,电动车续航明显提升了,不再需要每天充电。有不确定的问题,客服也针对性提供咨询以及及时回复。