选了卡农头的充电器,却没送卡农母头转接线,电池到了一周了,现在还没用上,充电没法充,还得自己买卡农母头配件!此次购物体验很不爽!
48V12Ah长寿王含2A大麦口充电器
h***p
这个电池和我捷安特电动自行车一摸一样,价格比专卖店便宜好多,等过段时间就把这个电池换上去,用了再来追评。生产日期很新是今年十一月份的。送货速度非常快,隔夜发货明天就收到。l
48V12Ah-A款长寿王
电池装上电瓶车了, 效果杠杠的,性价比高,诚信商家!
几***我
等到双十一决定下手,家里爱马跑不动了,动不动没电,换了后能跑2到3十公里,整体符合预期
喳***叔
完美复活。我是雅迪电车,那种小的,骑了几年发现现在续航里程没多少了,特别冬天更不耐用了。于是就拆开看看,原装的是星恒电池,所以就找星恒品牌,为了靠谱就到官方店买,确实不错,直接替换,插插插头就OK了。目前一切正常,满意。
敲***歪
送货很快提前一天到,立马装上充电,老电池用了五年准备换个新的,还是原来一样的牌子型号,这么多年没遇到什么问题,电瓶啊电池第一重要还是安全第二才是里程
喳***叔
雅迪的电动车,原装就是星恒的电池,骑了三年该换新的了。然后就在这家官方店买了。物流很快,是安徽滁州发货,收到货发现产品外观偏旧,找客服说这是工业品,难免有划痕,客服让先充电使用,看效果。现在充满骑了一次,电量足,没有什么顾虑了。
48V12Ah-A款长寿王
本来不行了的电动车,买了一个和原装一样的电池,电动车满血复活啦!还是很好用的,推荐购买!
d***h
爱玛的专配电池,所以特地找厂家又配了一个; 客服介绍很精准,尺寸很合适,就是卡扣有点难装。 装上后很好用
48V12Ah-A款长寿王
电瓶收到了,质量和实体店买的一样,特别好,价格实惠,大品牌质量很好,放心购买
48V12Ah-A款长寿王
物流非常快,刚收到货,用过后在来评价,先给个五星好评
j***G
改了充电口用了一段时间来评价,好处静音没风扇声音,充电非常静,缺点电流小充电时间长。
48V2A大麦口充电器
j***G
用了一段时间才来评价,电池效果没得说,我原来12A电池,新的时助力模式下能跑35公里左右,换成恒星助力模式下跑了40公里了一格电还没用完,估计助力模式下每年60多公里,非常满意!
48V12Ah-A款长寿王
用了很长一段时间才来评价,非常不错,电量很足,上坡非常有力,电动车焕然一新,旗舰店还是很靠谱的,赞!!!
中***才
做工精细,电力强劲,是否经久耐用,有待时日方能鉴定。
48V12Ah-A款长寿王
家用电瓶车用了4年多最近天冷必须两天一充,太麻烦了!无意中来京东搜了下真的很惊喜,有一摸一样的锂电池:星恒长寿王!正好遇到双十一,价格非常合适果断入手!现在基本一周一充!一个字爽!京东靠谱
已经充电用了两次,每次可以跑35公里左右,现在感觉还可以
48V12Ah-A款长寿王
发货很快,原来电车上用的电池就是星恒的,用了四年了,挑选了好几个品牌,最后还是选择星恒,价格也非常优惠,京东比线下还要便宜一些,包装的也非常好
l***x
用了一段时间,整体还可以,这个时候续航有25多公里,室外零下也能充上电,基本上达到要求了,还不错。
48V12Ah-A款长寿王
上面旧的,下面新的,带了一个插头
48V12Ah-A款长寿王
对比了几个品牌,最后选择了星恒,性价比还是不错的,自己安装也很方便,客服也很耐心得解答所有疑问,可以直接线下检测,避免锂电池邮寄的麻烦,推荐
A***o
特意用了一段时间才来评价,充电时间不长,但是跑了20多公里了,还有电。在广州秋天的天气环境,感觉可以了
48V12Ah-A款长寿王
京东送来星恒长寿王锂电池,物流很快。大品牌星恒电池,一看就是正品。换下用了几年的旧电池装上新的星恒长寿王电池,挺合适的和电池盒完全匹配。今天先充上电看看后续使用情况。非常愉快的一次购物,可信赖的京东。
冰***9
这个电池挺抗造的,夏天充电一次骑行超过四十公里,可惜小孩上学电瓶车放在家里三年没骑行,没有取下来电池无法激活,刚好双十一活动又买了星恒电池,装上了一如既往好用,期待更好表现,充电满了自动断电,可以使用不带散热器的充电器,随机还附送一根电源线,很好。
q***5
雅迪电动车原装电池就是星恒,这次看官网活动就买了,感谢客服耐心解答推荐,到货后根据说明书自己动手就换了,非常不错,现在续航不焦虑。大赞!
48V12Ah-A款长寿王
电池非常给力哦,换上以后小电驴又满血复活了,京东快递发货,送货到家,安装也很简单,直接接头一插就好了,骑了几天用下来感觉和原车新电池无异,价格比门店便宜很多啊,非常满意电池非常给力哦,换上以后小电驴又满血复活了,京东快递发货,送货到家,安装也很简单,直接接头一插就好了,骑了几天用下来感觉和原车新电池无异,价格比门店便宜很多啊,非常满意
48V12Ah-A款长寿王
已经是第2次买这个电池了,赶上双十一活动,价格合适。发货特别快,已经装上了,电力强劲,质量不错,挺满意的。
p***6
双十一做活动买的,很划算,京东快递速度很快很方便,第一次充满电特意试了一下可以跑30多公里,恒星大品牌用着放心,下次用还会选择这个品牌.
48V12Ah-A款长寿王
这是第二次购买了,希望能够上次买的质量一样的捧
48V12Ah-A款长寿王
原来的电池用了快5年了,夏天每天次骑五六公里就需要充电了,一到冬天,明明充满电了,早上一骑一加大马力,立马没电,连续几天都这样,只能慢慢悠悠骑。本想去店里换,秋天要700,冬天要750,网上一看也有,便宜两百多块钱,客服说可以自己换很简单,果断网上买了。新电池就是好啊,特意骑了几天才来评价。连续骑了4天了,每天三公里,还是满格,旗舰店的用着也放心。