摇***哦
钢带银色白面
冠琴(GUANQIN)国表旗舰店 感谢您对我们的支持。我们重视每一位客户,承诺7天包退,15天内包换,三年的质保服务,冠琴手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有什么不明白的可联系我们在线客服,冠琴手表竭诚为您服务。
2024-05-03 18:07 回复
u***q
包装很用心,收到货看到实物也很不错,有点小问题,找客服也积极回复,免费退换了新的!
2024-05-03 18:07 回复
客服服务挺好
网带全黑黑面【明星推荐】
机械表外观霸气,时尚,走时准确,又不缺电,简直完美。
j***A
嘎嘎帅 非常喜欢
钢带全黑黑面
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。而且商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!我感到非常满意,商品不仅美观实用,而且非常耐用,值得信赖。强烈推荐!
手表真的非常好
2024-05-02 19:36 回复
J***Y
原来的手环坏掉了,就想买个手表,一直纠结在智能手表和普通的手表之间,想想还是买个机械表试试吧。这个价位,这个做工是差不多就不知道后续的质量怎么样了?
u***y
小孩中考用还没戴过,服务态度很好,有问必答!!!!!!!!
4***_
手表收到了,很喜欢,很有质感时尚超级喜欢,大气上档次戴了一段时间了走时各方面特别准呢很不错哦,性价比非常高,家里人都说我买的这个表很不错,非常好看呢
2024-05-02 18:12 回复
无论是走时还是质量都是很OK的,整体特别棒很喜欢很满意呢
2024-05-02 18:12 回复
再***咯
手表收到了质量很好 客服态度很好 有问必答 物流很快
L***9
大气
j***P
不错的机械表,可玩性很高。石英表虽然走时更准但是可玩性不如机械表。物流也很快,客服也很耐心回答问题
钢带银色黑面
2024-05-02 18:15 回复
平***康
非常不错,儿子特别喜欢👍
j***N
比预期中好看很多!!! 超值 很帅
皮带全黑黑面
最***h
这款表颜值超高,第一眼就相中了,机械感满满的,非常适合时尚帅男孩佩戴,作为自己的礼物,质量非常好果然没让我失望,跟卖家描述基本是一致的,非常满意,真的很喜欢呢
英***少
手表收到了,很喜欢,表有分量,很有质感,目前来说走时挺准的,第一次买冠琴手表,挺满意的,不错,物流很快,隔天就到了,拆开后包装很好,和我下单想象的一样,大气时尚潮流,是我理想中的一款式,戴上也刚刚好,时间也观察了,很准不错的呢值得种草
2024-05-01 21:27 回复
外观精致设计,全黑色表盘很时尚,丝毫不输外国名表,搭配网带设计强的一皮,走时基本没有误差的,做工可谓精致精细,夜光防水应有尽有,正品有保障,拿到手以后天天带着爱不释手,一个字就是帅!外观什么的都很到位,高档大气,帅就完事了,目前很满意,一百分哦
子***判
很帅气,很有特色,送的工具也很好用,非常不错
钢带银色黑面
称***可
不得不说非常称托人的气质
追***h
表非常帅,编织带很适合夏天用
瑶***6
外观外形:大气上档次 表带材质:舒适 搭配风格:百搭
还***会
真牛皮的,材质给力,手表非常帅,没有误差,防水不错,太漂亮了,很有质感
皮带银色白面
v***h
太喜欢这个表了,款式好看,戴着很舒服,看起来非常高档次
钢带银色白面
外观外形:时尚大气,双面镂空设计 表带材质:细腻柔软,很耐用,材质很好 搭配风格:很帅气 精准程度:特别准,戴到现在误差很小 其他特色:这款手表的设计特别好,给人一种新颖,时尚的感觉,非常喜欢!还会关注这个品牌的手表
j***J
夜空下最亮的星,手表感觉太惊艳了,表盘很帅气,款式不错的,真实夜光效果 外观外形:表盘清晰好看,层比感很好 表带材质:舒服网带,是比细钢带的,材质很好 精准程度:戴到现在挺准的 搭配风格:很帅,不要有顾虑
2024-05-01 18:41 回复
还没戴呢里面起雾了,不知道是质量问题还是啥原因
网带银色黑面
真的太好看了,买了两个颜色替换,京东旗舰店出品,必属精品 外观外形:好看,秒不可言,非常难看 表带材质:材质很不错,材质很可以 搭配风格:穿搭多样 精准程度:时间精准 其他特色:个人很喜欢这个款式很经典耐看,适合各种穿搭
2024-04-30 20:06 回复
外观外形:挺好看的,双面镂空,非常有特色的机械表,太帅了 表带材质:很舒服,还送了原装皮表带,蛮喜欢的 搭配风格:比较时尚很休闲 精准程度:非常的准 其他特色:客服服务挺好的
2024-04-30 20:06 回复