12号咨询可以发货后下单,付款后一直不发货,投诉12315后说可以加价发货,一直拖到27号才发货。收到货后特别小没有膏。投诉京东客服也没有任何回应莫名其妙的就关闭投诉了。
1斤大号公皮皮虾
蓝***君
确实有膏,但很瘦,肉粘在壳上。物流非常无语,写着16号送达,17号才送到。包装和快递员服务我都给了五星,但配送速度真的很让人很生气!!!
2斤带膏母皮皮虾
A***猫
皮皮虾收到了,挺新鲜的,个头挺大,很不错!!!
3斤大号公皮皮虾
A***猫
皮皮虾收到了,挺新鲜的,个头挺大,很不错!!!
3斤带膏母皮皮虾
每一个都是非常新鲜的,做的时候鲜香味让我闻着真的把我馋坏了,太喜欢吃这个海鲜了,已经馋了好几个月了,个个都是很饱满的,超级喜欢吃这个皮皮虾,满意很不错
2斤公皮皮虾(大小随机)
没***哈
2斤大公皮皮虾
侎***茻
买了四斤,就五个能吃,剩下十几个都变成水了,买的全母蟹,没见到一个黄,快递慢的要死,2号下单,6号才到全死了,
母蟹4斤
螃蟹不错,很鲜美,快递特快。
公母随机5斤
e***9
好吃 有点贵 但货真价实 不错吧 满意
中公蟹 2斤装(6-8只左右)
d***T
特别的不肥 还有一股恶心的臭味 大家帮不要再上当购买了
4斤装大公蟹
海头海州湾生鲜旗舰店 亲,非常感谢您对小店的支持,能得到您的肯定,海头海州湾的小伙伴也是非常开心的呢,您的满意是我们我们不断前进的动力源泉,海头海州湾一直致力于给每一位消费者提供优质、新鲜的海鲜产品;及时、周到的服务,希望我们的产品给您带来健康、美好的生活,期待您再次光临!
2022-01-12 19:17 回复
熊***8
梭子蟹收到了,蛮大的,晚上请好多人一起吃,看着就有食欲呵呵呵
4斤装二母蟹免邮
物流速度快,包装完整
4斤大号公皮皮虾
我***宝
非常棒!!!!!!!
3斤带膏母皮皮虾
j***G
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
3斤全公皮皮虾
c***o
还可以还可以味道鲜美好吃好吃还可以还可以味道鲜美好吃好吃还可以还可以味道鲜美好吃好吃还可以还可以味道鲜美好吃好吃还可以还可以味道鲜美好吃好吃
2斤带膏母皮皮虾
螃蟹到货 全部死的 商家玩文字游戏 申明保证鲜活发货但不包收到货都是死的 并且螃蟹全部变色有臭味 申请售后不予理睬 螃蟹死亡发臭有毒素不能食用 一次超级差的网购 友情提示购买螃蟹的朋友们 买活螃蟹前 先提防这些文字游戏的商家 并且保留咨询截图。
公母随机发5斤
2022-01-12 19:13 回复
诚***远
发货太快了,包装好,做出来太好吃了,肉太多啦,分量足,比超市里面要好多了,以后要吃海鲜,还是网上买实惠
2斤装红膏蟹免邮