好评活动中心的活动中心举行
好评,样子不错,包装不错。
勿***8
刚到货迫不及待尝鲜了,茶汤清澈通透。蜜香持久优雅持久,叶底鲜活,持久耐泡,口感绵软、醇厚、浓稠,不错。
u***w
物流有些慢,包装很不错,味道还可以,不过泡三遍就没有颜色了
这个产品还是很不错的,我去看~买了不少岩茶,一包几斤几百块的也都有,感觉还是这款性价比比较高,口感也不差,有岩味
东***安
还不错,就是一级的水平。一分钱一分货
茶叶的包装挺好看的,收到茶马上就冲泡了一下,香气浓郁泡的时候也是很方便的。而且茶叶还是很耐泡的,口感也很好,很喜欢这款茶叶。
1***t
快递还是挺快的,一下可以尝到四种茶,真不错,先喝了大红袍,茶汤挺好的,好评
A***8
这次买的比平时要便宜很多,囤了不少,对这款茶叶特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,必须支持!
乐***地
特别好的茶叶以后还会来的!味香,汤甘,色正,量足。
口感味道:冲泡简单,色泽靓丽。喝起来口感丝滑。确实不错。对得起这个价格。平时居家公司招待首选
口感纯正,汤色明艳,反复冲泡多次仍然入口醇香。已经买过很多回了,下次尝试下其他口味。
口感味道:多次回购,铁粉,口感很合适
包装密封性好,闻起来很香,品相和质量都想当不错,后期准备一直在这家店回购了
包装挺好看的,一包一包的很方便,茶叶品质很不错,满意!
p***8
我很喜欢,茶叶真的很好,口感:口感醇厚甘爽,回甘迅速,滋味岩韵明显。 耐泡度:经久耐泡。
j***B
茶叶很完整也很干净,泡出来的汤水红润,喝着习惯呢在购吧。好茶叶就应该用山泉水矿泉水沏茶,那样口感好,茶色才清亮,冲泡后色澤明亮,入口甘甜清润,很不错!
索***路
茶叶很匀整,沸水冲泡后茶汤诱人,香气扑鼻,茶汤霸道细腻饱满,沸水冲泡,尽显霸道香,韵劲在汤中,岩骨在汤中,醇厚回甘,品质非常的棒,朋友看我泡茶的手法很好,立马就给我拍了一张,这个茶不错,包装好看,喝起来也好喝,用来招待人很合适,每个茶各有各的味道,很满意的一次购物,会回购的
收到货啦,拆了一半大红袍喝了一下,茶叶口感很香醇,越喝越好喝,滋味和香气都特别饱满丰富值得细品的一款岩茶
双***2
到货了,看起来非常不错,性价比很高,有的店铺都是卖三泡一盒,味道还不是特别好,这四盒就60多泡了,泡了一杯喝了一下,口感很棒,正宗岩茶的味道,良心商家
已经收到货了发货很快,商品和描述的差不多,新茶,茶香扑鼻,颗颗精选,茶叶干净匀整,颗粒肥实,紧结匀整,没有碎叶很新鲜,品质上乘,清澈明亮,滋味醇厚
作为办公室的口粮茶喝起来安逸的很,他们家的大红袍还是比较地道,喝起来也会回甘,又是一次满意的购物
D***_
四款茶叶都很不错,我随便拿了一包泡,口感香气很正宗,品质也很高,是特级的,很好喝,喝完下次继续买,送朋友和亲人也很不错呢,有四款呢,强烈推荐!
他们家店铺购买了多次,基本上每个月都有购买,因为我们一家人都很喜欢喝茶,每次都会去尝试不同款的茶,每一款都有独特的风味,很不错,冲泡的茶汤色、香、味倶佳!物流也好,都点赞!
茶叶立马到我就赶紧拆了一包喝,我很喜欢喝大红袍肉桂,平常经常喝,他家的这两款口感都很不错,另外两款没喝过,但是一喝真的也很好喝,很正宗的岩茶
j***杂
新茶已经收到了,先泡了一杯试试,果然很不错,武夷的岩茶真的很好喝,品质也很高,性价比还是不错的
关注这家店铺很久了,茶汤澄黄清澈, 花果香馥郁,优雅清幽气质极佳,真真好茶。关键是价格也实惠,不得不赞啊!茶叶已经再加购物车了!
j***U
到货一共有四盒,包装看起来都挺不错的,一泡一泡的很方便,看起来经典又大气,茶叶都是特级的很好喝
长***某
四款特级岩茶真的很享受,这泡还挺不错的,口感超级好,味道我觉得比铁观音哪些更有味道一点
滋味醇厚,明显的岩韵、回甘也是很快,味道纯正囗感好,岩骨花香非常喜欢,也耐泡,这个价格也挺实惠,物超所值!