u***r
很好,做工细致,颜色也很正,卖家推荐颜色,搭配我买的椅子根本看不出差别,物流很快,包装很好的,没有破损。
书桌
简简单单的产品才是最经典的颜色,好看,很耐看,质量也符合价格。味道几乎没有,通风几天就可以了。买的还是挺安心的。
妍***生
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
悬***1
外观很漂亮,实木的很重,性价比阔以的,没有色差,图片上看到什么样实物也是一样,装好之后用手去晃基本是纹丝不动,和我家风格也很搭,非常适合我这种喜欢简约风的,物流超级快,两三天就到了
书桌
质量非常好,很开心的一次购物,木料是我喜欢的硬木,设计很好,虽是木头摸着也很舒服,而且是原木,一点味道都没有,大爱,等以后再买两把
书桌
一眼就看中的书桌,做工相当不错,完全没有毛刺,实物和我想象的一样有质感,实物很重,快递还帮我搬上来辛苦了
S***4
总体来说,设计,选材都不错,不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,茶几台面很厚,纹理自热漂亮,颜色也比较正,一眼就相中了。包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评
小***春
网上比较了很久,决定下手这款。柜子颜质高,外型很清秀,转角包边处处理的很细腻人性化。很喜欢这种风格的书桌
书桌
全实木的,颜色喜欢,家人都很满意,送货安装师傅服务好,客服服务贴心,值得回购
书桌
书桌已经挑了好大一圈了,一直没找到喜欢的,朋友推荐他们家,实物和图片一样,没有色差,很喜欢原木的质感,安装好很稳固,没味道,很不错的家具,如果有喜欢的朋友可以下手。
5***h
物流很快,样式好看,和网上介绍的一样。尤其是快递小哥服务态度很好,货送到家,帮忙拆货验货,真好!为快递小哥点赞。非常满意。这是最愉快的一次购物。
1***露
书桌设计感非常强,即满足了年轻人渴望喜欢的那种沉稳厚重的中式风格,又不乏强烈的现代设计感,很符合我的品味,做工也很不错,懂行的师傅说能在网上买到木质和做工这么好的还真的很难得。
书桌
宝贝的质量很好,想选购一款书桌很久 终于选购到这款让我满意的 看中的外形和我家装修风格很搭 发货物流也还算快 到货使用后确实跟店家介绍一样的 是全实木的 很高档看上去 整体很满意,质量很好。
书桌
物流很快,送货到家里,包装完好无损!打开没有味道!这张书桌质量非常好,稳固光滑,做工非常的好!承重性也很强!非常值得购买的一张长桌子
书桌
收到货了,质量挺好的,表面看起来很光亮,包装得很好,很完整没有碰伤,和我家里的装修很般配,看着很舒服
4***莉
漂亮,质量很很好。家里人可喜欢了,物流速度超快,卖家服务也很好,很好的一次购物体验 卖家服务很好很热心,满分!
书桌
宝贝很好,很实用,也很结实,美观大气,和房间装修布局很配,很满意。物流很快,安装师傅也很耐心细致,客服也很认真负责,服务周到。
书桌
宝贝的质量很好,非常得满意,,表面光滑没有瑕疵,颜色很喜欢,包装很严实,很好看,很显档次,非常实用,价格也很实惠。物流也很快,性价比很高。客服小姐姐也非常的细心
郑***5
桌子非常赞,做工精细,摸上去手感非常棒,也非常重,证明木材用料很好,简约美观、结实耐用,物超所值。
球***6
书桌收到了,物流很快,包装完整,没有任何划伤,还有专门的安装师傅上门安装,书桌是实木的,纹理也很清晰,总体来说,还是 很不错的,很满意
书桌
卖家态度好,只要咨询,马上回复,并给出承诺。桌子物有所值,看起来很漂亮,闪着光那种,物流速度也挺快,安装简单。这款书桌很适合年轻人,尤其是上班族,五星好评,谢谢卖家。
忘***洋
新搬的房子,从网上挑了很多,皮质的,复合板的,有油漆的,没油漆的,木质腿嗯,铁腿的,最后选了这家的样子,这个大小刚刚好,准备再买一个。
吹***福
收到了,没想到到货挺快的,性价比很高,非常的大气,框架也结实。款式新颖大方,颜色也好看,非常牢固,不晃动,,凳子坐着也很舒服,做工一流。
弯***2
这个正好适合我们家的定位,五金配件给人看起来有种高贵典雅的感觉,边角多次打磨,温和圆润,小孩子不会磕碰到,设计很贴心。
书桌
书桌非常有质感,不论木板颜色还是木纹的纹理清晰可见, 尺寸标准和要求的一样,如描述的真材实料,全实木的整体结构结实稳固、耐用,购买整个过程的体验感很好,也在之前答应到货的时间到了,给卖家一个赞
萱***兰
书桌质量很好,物流很快,质量基本都很好,总体比较满意,个人还是比较推荐店铺的实木家具的,质量和工艺都是非常好的
书桌
下单后第二天就到货了,非常漂亮,样式简洁大方,木色均匀,质量很好,手感细腻,客服很好,给我安排了上门安装师傅,非常感谢,给个好评。打算再买一把椅子。
书桌1.4米
色卡
质量不错,美观大方。
书桌1.2米